Закрытая тема
Страница 904 из 1179 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от vvvbest Посмотреть сообщение
    трогвар возьми 2 магнита и двумя плюсами по пробуй прижать их друг другу по смотри что случится. Подобное к подобному
    Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Да пускай возьмёт 2 контакта, и присоеденит друг к другу)
    я конечно все понимаю вы решили блеснуть знаниями 7-8го класса но причем здесь мое выражение
    это римская поговорка Similis simili gaudet и не более я нигде не отрицал что по законам физики противоположности притягиваются но мы тут вроде как не их обсуждали я привел вам поговорку вы сказали
    Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    сам придумал, сам поржал, тебе надо книги парень писать
    я предоставил вам факты
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    в книгах все уже написано дерзайте
    Макробий, "Сатурналии", VII, 7, 12: Similibus enim similia gaudent "Подобное радуется подобному".
    Платон, "Пир", 18, 3, 195 в: Справедливо старинное слово что подобное всегда стремится к подобному
    теперь объясните мне причем тут физика 7-8класса ?

Цитата Сообщение от 2kini Посмотреть сообщение
    Привет Леночка)
    Фигня осталась ) во вторник выпишут )
    8 книгу дочитываю) когда еще будит время столько почитать ) работа да ****отство xDD
    в шахматы вот в контаче рублюсь ) правда проигрываю многим - разучился((
    простейшие комбы забыл ) ну кроме детского мата )

а вообще я сюда зашел посраться с кем нибудь )) но чет у меня не получилось xDD
    я б сыграл играю плохо лет 8 без практики только скажи где можно

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

ап нагибаторам

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D0%25B9) старая добрая википедия - Благодаря этому обстоятельству «Сатурналии», не имея самостоятельного литературного значения, являются ценным памятником античной культуры как хрестоматия.
    ОК не ты придумал но всеравно мы по ржали.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D0%25B9) старая добрая википедия - Благодаря этому обстоятельству «Сатурналии», не имея самостоятельного литературного значения, являются ценным памятником античной культуры как хрестоматия.
    ОК не ты придумал но всеравно мы по ржали.
    ссылка битая
    я вам кинул первые два примера которые были второй тоже оспоришь?

за гуглил первый понял что херня, второй желание гуглить отпало. И кстати чем тебе не нравится физика 7 класса ? Там все предельно ясно понятно и обоснованно

за гуглил первый понял что херня, второй желание гуглить отпало. И кстати чем тебе не нравится физика 7 класса ? Там все предельно ясно понятно и обоснованно
    не поверишь мне она нравиться но когда разговор о пословице как-то она плохо вписывается в разговор или ты не согласен?

ну если принимать во внимание био-физику то как раз так пословица становится ниочем =)

ну если принимать во внимание био-физику то как раз так пословица становится ниочем =)
    а разве речь о ней была? все предельно просто но вы ищете какие-то нелепые лазейки

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Речь то даже и не о пословице шла), это ты хрень какую то нашел, написал, и теперь пишешь какая пистатая пословица)

Закрытая тема
Страница 904 из 1179 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права