Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 904 из 3156 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 31558
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    Сины поражают своей наглостью.
    Прохожу куб, захожу в 28 (где сферы надо считать), тут же от сина в пм прилетает "Скоко яблок?!!!", отвечаю "Незнаю", но следующий вопрос просто ввел в ступор "А какие считать надо?!!" Даже не хотелось ничего объяснять
    я когда с патей бещгу, или с кем то кто был со мной в др комнате, к примеру танк и бафнул, сама пишу сколько сосчитала, но вопрос доверять или нет, уже другое
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

я понимаю спросить сколько конкретных сфер, я бы ответила, но какие мне считать вообще, т.е. он даже кв не взял

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

ходил на ежу в 51. в пати были 2 приста,2 шама и я(мист). зашел танк: "это я один буду танковать?" и вышел)
    луком на еже в 69 попросил сина лень кидать на босса, а он:"зачем?". про синодраки тож не в курсе((

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

ЗГД. Яшма.
    Просматриваю цены у котов.
    У двоих древнее разводилово. Третья по счёту яшма в 10 раз дороже.
    Покупаю яшму у честных торговцев, встаю в кота рядом с разводилой. Ставлю цену 4790. Третью по счёту также как и разводила ставлю 47900. Пишу: мымошенники.
    Пока бегал за сигаретами в магазин, пока курил, полчаса максимум.
    Глянул и ужаснулся. Несмотря на предупреждение, у меня купили 12 яшм по 47900. Была полночь, но читать то люди умеют наверное?

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    ЗПишу: мымошенники. ...
    ...читать то люди умеют наверное?
    Одни писать не умеют, а на других жалуются что те читать не умеют.
    Логика, чё.

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Искали приста в мастер, спустя 20-30 минут нашли. Еще 15 минут с пеной у рта он доказывал, что он с опытом. Потом еще 40 минут тыкались... И как оказалось, у него не выучена сфера, но это мы узнали уже на волне...
    А ти везунчик

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    ходил на ежу в 51. в пати были 2 приста,2 шама и я(мист). зашел танк: "это я один буду танковать?" и вышел)
    луком на еже в 69 попросил сина лень кидать на босса, а он:"зачем?". про синодраки тож не в курсе((
    иногда реально страшно идти в 69 с инт классом ,особенно если они тока тока апнулись((

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    В мемориз, однозначно. Орион вообще самый "веселый" серв в плане "шифт пухи в ПэМэ" и иже с ним.
    Из свеженького: ежик в гуй до 2, собрали пати: танк, вар, прист, лучке(моя нупасятина), маг, мист. Бегу к телепорту, роняя тапки, дабы прыгнуть в ГИ, и тут мою несчастную тушку нещадно кикают с пати!!!111 Пытаюсь выяснить в ПМ у приста, а шо за... Мне отвечают, что танк (100+, 18 к ХП) без стража идти отказываеццо. В гуй. По еже. До 2. С бонусом. На 100+. В пати с 3 аое ДД. В пати с пухами от +7. Комплекс неполноценности, ей богу.
    Была подобная ситуация, хотела лисем в уф сходить, какой то шам собирал пати на згд, плюсую, взял. Долго орал в белый чат, говорю мол мб в мир? Он мне типа у мя нету и продолжает орать в белый.. Мне надоело, прошу пл, кричу в мир, нахожу стража(о, все на них так фапают), шам просит пл что бы взять вара, отдаю, берет вара и дает ему пл что бы тот вязл танка. Ждем, вдруг вижу незамысловатую надпись о том что меня кикнули, интересуюсь в чем дело и слышу мол танк пойдет только с сином в пати, а лись крайний да..
    Имхо когда вы собираете пати думайте зарание о том, кого вы хотите в ней видеть, не в середине и не в конце сбора. А если кто то из сопартийцев каким то образом поспособствовал тому сбору считаю, что вы не имеете морального права заменять его кем то другим просто потому что так удобнее. Нужно какое то чувство такта иметь.
    ЗЫ: Разведка доложила, то пати они так и не собрали, пристов небыло

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хм а мне вот лисы симпатичны в пати, когда иду стражем. (Танку увы уже пати не нужна давно в УФ, стражу, в принципе, тоже, но им я играю хреново хД) Лиса может кинуть несогласку на мобов в критический момент, с лисой я могу потратить химию на антистан и собрать мобов вместо/вместе с танком, а не на чи, лиса легко снимет пару мобов с приста в случае чего - я люблю лисичек

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Собрались в мастер. В пати 2 миста, прист, вар и страж (я), кричим уже больше часа танка, нашли таки. Когда зашли, оказалось что у танка замок на 20 минут ещё, но у него было куча призывов и мы сделали его ПЛом, ладно, вроде всё норм, пати упоротая, было весело, ну вот чу меня поразило:
    На второй заставе танк упал, т.к его мист не подхилил, и начал жаловаться что "вот ещё, буду я тут шмот ломать, дамажте как хотите, я буду только собирать" ну и постоянно уходил за сферу, ну и афкал много. Ладно, один раз раз как то без танка пошли и я норм танчила, ну и в этот раз тоже пришлось
    Ну и один мист тоже поразил. Пока я стою в карусели мист отбрасывает мобов, кидает несогласку, мобы разбегаются по стенам, каруселька не достаёт >< короче вообще *** Оо
    Но в итоге мы всё таки замутили фуллочку
    Хотя это, наверно, больше походит на жалобу

+ Ответить в теме
Страница 904 из 3156 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права