+ Ответить в теме
Страница 9046 из 12164 ПерваяПервая ... 8546 8946 8996 9036 9044 9045 9046 9047 9048 9056 9096 9146 9546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,451 по 90,460 из 121631

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Берка ведь снимет второй сезон своего фантастического сериала про Хантерс, новые возможности "рук" и тд. Роботизированную Серпи v2.0 и всех остальных)
    Очень странно слышать такое от рабов.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Очень странно слышать такое от рабов.
    Ничего странного. Было бы странно услышать другое от гильдии читеров, которых с одного проекта (Сфера) за их клановый софт уже прогнали ссаными мётлами.
    Hollyday. HUNTERS.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

посмотрел видео берьки) это просто ололо)) давно было ясно,что в еха люди гнилые(( очередное подтверждение(( трехлетний отрицательный отбор -это вам не шутки(( а рррф кстати жалобы в саппорт не строчили)

ну фурик то понятно на голову ушибленный.. а что это за воинствующий гомосек из академки хантерсов тут пищит?)))

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    посмотрел видео берьки) это просто ололо)) давно было ясно,что в еха люди гнилые(( очередное подтверждение(( трехлетний отрицательный отбор -это вам не шутки(( а рррф кстати жалобы в саппорт не строчили)
    Виола.
    (10 аутичных женщин)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь объяснить, что наши любимые хантерсы делают в этом замечательном списке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rv_kosinfo.php
    Я там есть потому что. При переходе в Хантерс попросила владельца сайта меня оставить, изменив тег клана, чтобы работать продолжало. Другие Хантерсы доступа к регистрации на сайте не имеют, т. к. руководство клана отказалось от услуг владельца. Хочешь проверить - пробуй зарегиться. Регистрация закрыта Хантерсам по просьбе Брендона, он лично писал владельцу программы. Еще вопросы? Я вроде раз пять уже тут писала, что использую все, что доступно. И Пианист ваш я тоже тестила. Уже просила, дайте вашу автобафалку/автозаливку шаманами, мне она тоже пригодится. Я, пожалуй, больше люблю разные программы, чем само пв. Полет не ускоряю, не по соображениям корана, мне это просто не нужно. Остальное позволяет паралельно с игрой смотреть фильмы или книги читать. Не нравится, снимайте видео и пишите в саппорт. Кто-то запрещает? Как дети, ей-богу.
    Последний раз редактировалось Lionella; 26.09.2013 в 13:31.

а что это за воинствующий гомосек из академки хантерсов тут пищит?)))
    Всё в подписи. А что за воинственный онаним интересуется?
    Hollyday. HUNTERS.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

так твой пост про села подтверждает как раз мою правоту))
    Ну разумеется подтверждает, если ты говорил о том, что реборны юзают софт)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я там есть потому что. При переходе в Хантерс попросила владельца сайта меня оставить, изменив тег клана, чтобы работать продолжало. Другие Хантерсы доступа к регистрации на сайте не имеют, т. к. руководство клана отказалось от услуг владельца. Хочешь проверить - пробуй зарегиться. Еще вопросы? Я вроде раз пять уже тут писала, что использую все, что доступно. И Пианист ваш я тоже тестила.
    Примерно такого ответа я и ожидал Интересно было только, кого выберут в качестве козла отпущения.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Уже просила, дайте вашу автобафалку/автозаливку шаманами, мне она тоже пригодится.
    С чего ты взяла, что у нас она есть? Я заливаю вручную с другого клиента, открытого на ноуте.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Передаю привет абсолютно честной ги HUNTERS и их клановым "рукам".
    Спалились ребята..
    Мне, например, будет интересно посмотреть, как они будут выкручиваться
    А как же Ербы, вы ж сами говорили, что это их клановая прога и они без нее жить не могут?(
    Как выкручиваться будем7 Опять премию разведчикам резать.

Примерно такого ответа я и ожидал Интересно было только, кого выберут в качестве козла отпущения.

С чего ты взяла, что у нас она есть? Я заливаю вручную с другого клиента, открытого на ноуте.
    Таких поэтов валяли с табуретов.
    И все таки, предлагаю остановиться на посте Феняпуна. Он сказал как есть, люди юзающие софт обвиняют других в юзании софта. Я напомню, что он из вашей "команды" рррф. Не есть ли это лицемерие, обвинять других в том, что делаешь сам? Признает это ваш же союзник ближайший.

+ Ответить в теме
Страница 9046 из 12164 ПерваяПервая ... 8546 8946 8996 9036 9044 9045 9046 9047 9048 9056 9096 9146 9546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права