такой никчемный вброс, вообще
у альянса была договоренность с Асгардом не проводить гвг между друг другом, каких-то других договоренностей не было, поэтому это именно Асгард нарушил договор, за что и получил вар
теперь те кто защищает кланы Эра и Крабсы, что они могут сидеть на террах и какие плохие тут ребята из Альянса забрали у них терры
а эти кланы вообще воют за терры хоть с кем-то? или они могут держать терры только за счет того что забрали пустые терры и на них сидеть?
если бы Эра с кем-то воевала их бы не трогали, если бы Крабсы ставились на Дефайдов их бы тоже не тронули
однако за всё своё время нахождения от них были ставки только на пустые терры и никакого желания дальше что-то делать на карте, проводить движуху какую-то
так за что им терры вообще? только лишь за то что они есть? простите, но нет
+ Ответить в теме
Показано с 9,041 по 9,050 из 18719
-
28.05.2018 12:05 #9041

-
28.05.2018 12:22 #9042
-
28.05.2018 12:25 #9043У наставника
Да все понятно, договорились с Асгардом не ставить друг на друга, но ставить на другие "пустые" терры если есть такая возможность. У редов и дефайда такая возможность оказалась, у Асгарда - нет, значит ребята без тв. И что то не понятно то вы всегда со всеми договаривались и недовольных не было, то ли только с Асгардом. Но по совести если договорились ТВ не проводить то и сами бы могли не ставить не обломились бы не до получив 15кк с терры в казну за неделю и забрали бы теру на следущей
А так убили всех зайцев- и тера +1 и вар асгардам якобы на законных беспредела нет же.по вашим то понятиям Асгард считай в "крысу" напал и забрал теру.
-
28.05.2018 12:31 #9044Любопытный
В коем веке, зашёл форум почитать, а тут такие страсти намечаются.
Магди ты вот тут всё так расписываешь, кто и как договаривался и на каких условиях.Так вот у меня вопрос, ты сам присутствовал когда речь шла о договоренности, или тебе опять кто то рассказал?
-
28.05.2018 12:47 #9045У наставника
Кстати а с кем за территорию воюет клан ангелс? Кажется их тоже пора удалить с карты
-
28.05.2018 13:04 #9046
договоренность была лично у Линсана с охотником о том чтобы без ставок друг на друга на этой неделе из-за сходки, он в тс ему всё объяснил, тот понял и согласился
то что он подумал о том что без гвг вообще это уже проблемы охотника, таких договоренностей не было
знаете как договрились с Сарго? попросили передать что в вс сходка+обнова на этой неделе, го без ставок, в ответ последовало просто "ок" и всё, никаких размусоливаний, все всё понимают о чем договоренность и чего хотим друг от друга
и ещё раз вам напоминаю, такая договоренность не что-то новое, часто проводили до этого на Альтаире и даже на Драконе под новый год, если вдруг кто забыл
нет, но это всё сам подтвердил охотник
-
28.05.2018 13:04 #9047
**, что тут неожиданного.
О том, что вар с Асгардом будет продолжен, я уже упоминал косвенно раньше, в рамках того, что Ред будет оказывать максимальное давление на не присягнувшие кланы.
То же самое с любым слабым кланом, вышедшим на карту, но не являющимся вассалом Редов.
Меня больше удивляет, что нет воплей о том, что 60 вчд переточек не втащили Винчуней в одну атаку.
В общем-то, тв были что надо, как раз отработать некоторые моменты и начать наконец делать что-то осмысленное, что и было проявлено на втором. Хотя это довольно сложно при перекосах по профам аля 2 танка в катах и 3 приста на клан.
Отдельный привет от меня их катам. Пламенный, в мид :3
-
28.05.2018 13:15 #9048Любопытный
В плане охотник подтвердил, он тебе лично это сказал(написал) или опять через кого то?
Если охотник считал, что вообще бес ставок на этой недели(а оказывается лысый имел в виду что другое).Может вся проблема не в охотнике, а в том кто эту информацию доводил. Охотник увидел то что договор был нарушен(то логично от него ставка на дуфиков).
Тем более лысого подловили на вранье уже.Последний раз редактировалось Xityfy; 28.05.2018 в 13:19.
-
28.05.2018 13:26 #9049У наставника
Про весмбо можно сказать только одно - он спорить не умел и начинал сразу оскорблять)
А он накидает скринов?) говори за себя. За себя Магди итак отлично ведёт диалог.
Магди ответь пожалуйста на последний вопрос моего "никчемного выброса" - после того как дефайд и винчуней сотрут с карты какие дивиденды они будут получать от нахождения с вами в альянсе?
Ведь пока весь их профит - это доход от захваченных территорий, которого они видимо скоро лишаться.
-
28.05.2018 13:28 #9050Любопытный
Разница в том, что я пишу как есть. Вот и пруфы подъехали моих слов.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FXr3cPimexo8