+ Ответить в теме
Страница 905 из 3261 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,050 из 32602
    Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение

Зы: алсо, у самого Элиса - весьма шаблонный персонаж, можете пойти и покидаться в него какашками, я буду ждать ^^ И - нет, мы не прыгаем вокруг друг друга на задних лапках и не вещаем круглосуточно о том, что все обитатели темы - расписные красавицы, периодически сршенно не сходясь во мнениях. Даже та же Мяу - пойдите и посмотрите, как все спокойно среагировали на ее новую внешность.
    Вы просто как-то много о себе думаете :3 Раз уж вы выложили скриншот - получите на него альтернативное мнение. Не нравится мнение? Не выкладывайтесь/не читайте, что для вас более радикально, не знаю уж.
    Мяу любит Элисо)
    Хоть тебе новая мяу и не нрависа
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    А можно гайдик как прически с других рас переставлять? Может от друида что-то попробывать...
    Трум-пурум..
    В файле модельки меняете параметры строки hair на нужные
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=20115
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Далее я в шутку ( это важный аспект, вчитайтесь ) сказал про линпсоидов, которых большинство посетителей интернетов знают как красноглазиков, откуда лезут все шутки про красные глаза, компиляцию ядра и прочий гумоз. Я подозреваю, что шутка оценена не была,
    да,не была
    в следствии чего вылезла внезапная фраза о том, что у меня
    Я, опщмт, не обиделся - ну, подумаешь, сагрились вы малешко, но это уже другой уровень. Это уже дословная фраза о моей глупости. Но, разумеется, рази ж это оскорбление? Что вы, что вы, как я и подумать-то такое мог... )
    сдесь я имелла ввиду именно взгляд....а не вашу глупость =_= если б я хотела когото оскорбить...ух лучше не знать что б тогда было=)

Да, я считаю, что у каждого скрина есть хозяйка-дура Вы прям читаете мои мысли...
    Но вообще-то мы все, периодически, грешим тем, что делаем тематические скрины и пытаемся привить им какой-то смысл.
    заставило задуматься...и уверена не только меня

У меня талант ^__^V
    поздравляю

Зы: алсо, у самого Элиса - весьма шаблонный персонаж, можете пойти и покидаться в него какашками, я буду ждать ^^ И - нет, мы не прыгаем вокруг друг друга на задних лапках и не вещаем круглосуточно о том, что все обитатели темы - расписные красавицы, периодически сршенно не сходясь во мнениях. Даже та же Мяу - пойдите и посмотрите, как все спокойно среагировали на ее новую внешность.
    Вы просто как-то много о себе думаете :3 Раз уж вы выложили скриншот - получите на него альтернативное мнение. Не нравится мнение? Не выкладывайтесь/не читайте, что для вас более радикально, не знаю уж.
    могу огорчить,обсиранием персонажей не страдаю.
    Вы просто как-то много о себе думаете
    вот это вы уж придумываете =) себя я неразхваливала.все мои посты чисто мое мнение,написала о том что лежит на поверхности но что другие почему то боятся сказать.
    и вабще мы вроди закончили все это. проснулся емое возьми себе печеньку и успокойся каждый остался при своем мнении
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Мяу любит Элисо)
    Хоть тебе новая мяу и не нрависа
    Аняня ^~^ Про новую Мяу я там более подробно распейсал. :3
    да,не была
    Пичалька. Будем считать, что я вас просвятил, что красноглазые не только вампиры, ага-ага. Кстати, вы тут, если я не ошибаюсь, говорили о том, что это все глупости, что у вампиров красные глаза. Ничего по этому поводу не буду говорить, за меня все скажет
    Цитата Сообщение от google
    Азема. Суринамский вампир. Он принимает облик старика или старухи, у него красные глаза, большие пальцы на ногах загнуты. Перед охотой азема снимает с себя кожу, складывает ее и прячет под циновкой-матта-матой. Освободившись от кожи, он может превратиться в голубой светящийся шар и летать по воздуху. Он может проникать в дома через любые щели.
    если б я хотела когото оскорбить...ух лучше не знать что б тогда было=)
    Дада, вы бы прям живого места от меня не оставили * зевнул *
    могу огорчить,обсиранием персонажей не страдаю.
    Пичаль Т_Т Это, видимо, потому, что вы так чудесное умеете оскорблять и усиленно сдерживаетесь, а то лучше не знать даже, что бы иначе было! Теперь маленький Элис вас боица т^т
    все мои посты чисто мое мнение
    Как и мои. Как и любого другого человека.
    и вабще мы вроди закончили все это. проснулся емое
    Вы закончили с другим человеком, что как минимум невежливо. Впрочем, если вы столь страстно жалеете завершить разговор ( не за нехваткой ли аргументов, как заметила Звездная Пыль? :3 ) - то как вам будет угодно.
    И пошто вы меня успокаиваете? о_О Мне-то весело это все, я от таких бесед удовольствие получаю (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

еще попытка

о_О Мне-то весело это все, я от таких бесед удовольствие получаю (:
    ну все ясно. тогда мне вас даже жаль
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    ну все ясно. тогда мне вас даже жаль
    О да. Я ждал, когда вы перейдете к этой части
    Мне, в силу моего скудоумия и общей жалкости и презренности, вам советы не с руки давать, поэтому просто ознакомьтесь с выводами психологов-профессионалов об этой фразе, обличающей ваше превосходство над низшими формами жизни, и задумайтесь.
    Как вариант "Мне вас искренне жаль", "Я вам глубоко сочувствую" — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
    Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть»
    /me тихо ржот
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

О да. Я ждал, когда вы перейдете к этой части
    Мне, в силу моего скудоумия и общей жалкости и презренности, вам советы не с руки давать, поэтому просто ознакомьтесь с выводами психологов-профессионалов об этой фразе, обличающей ваше превосходство над низшими формами жизни, и задумайтесь.

/me тихо ржот
    а я ржу над вами)вы всегда используете чужие изречения? "в силу моего скудоумия и общей жалкости и презренности," я об этом даже не думала,вы это сами сказали и вобщем то ТЕПЕРЬ так и есть.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

вопрос не в тему:

Почему у присток маленькие головы??? Пересмотрела сейчас кучу скринов (в принципе ища яблоко раздора между MESEG и MsGeese_Alice) ну и ужаснулась не пропорциональности, словно кукле барби приделали голову от какой нить другой более маленькой куклы. Толь у присток Антипропорциональность - знак качества.
    Последний раз редактировалось Sondzo; 28.06.2010 в 12:57.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Почему у присток маленькие головы???
    пропорции фигуры вообще чудовищные (лошадиные ноги ужас)
    MoonShine Pegas 100 priest

+ Ответить в теме
Страница 905 из 3261 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права