+ Ответить в теме
Страница 905 из 1369 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,050 из 13683
  1.   #9041
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от ab5678 Посмотреть сообщение
    на главной странице ввожу почту и пароль не захолит вводил все правильно
    ввожу на форум и все заходит
    это че такое ответте мне
    Теперь попробуйте перейти на сайт с форума. По идее, должны зайти без проблем.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PaNiKaL1992 Посмотреть сообщение
    Я уже вам пишу суда 3 день что незаходит он туда !!! какоебы мыло какойбы пароль я неперепробывал!!!
    И я вовсех них уверен что ани рабочии и в их правельности правельности!!!!
    Я перепробывал болие сотни комбинацый еслибы одна хотябы работаля я суда необрашялся а Писал напрямую в супорт ,а так как ана не работает пишу суда и прошу чтобы вы сделдали это!!!!!
    Если бы вы включили мозг и подумали хотя бы немного, то поняли бы что если не работает то надо писать в саппорт, потому что "Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу"
    ...

Любопытный PaNiKaL1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Если бы вы включили мозг и подумали хотя бы немного, то поняли бы что если не работает то надо писать в саппорт, потому что "Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу"
    Мдам чота походу ето у вас мозг отключон!!!!
    Потамучто я уже раз 10 написал что я НЕМОГУ зайти в супорт по скольку он НЕЗАХОДИТ !!!!!
    Четайте внимательние!!!

У наставника vesely_tushkan житель Идеального Мира

Angry Не могу зарегистрировать ишровой аккаунт

Помогите, пожалуйста, зарегистрировать игровой аккаунт! Сколько раз не пробовал- все одно и тоже выводит сообщение, мол произошла ошибка, попробуйте позже. Кто сталкивался может с этим? Не могу понять из-за чего. Помогите!

У наставника Greatmartik житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста,почему для адских жрецов есть скил "Тёмный совет бессмертного"а для райских нет,слухи в игре говорят что будут только в 109 данже(когда его откроют)......это не справедливо(
    Спс огромное за внимание.

Любопытный cxzwwzxc житель Идеального Мира

Здраствуйте! у меня такая проблема ЭТО акаунт друга а я забыл пароль от своего акаунта пароль на сайте пв и в ировом кленте у меня разные были
    ЗНАЮ:
    ник в игре
    логин пароль в клиенте для в ходя на страницу выбора персонажа
    НЕНАЮ:
    название емела(регенил очень давно)
    и пароль еме
    и пароль от сайта пв помогите !!!

Проблема ... через Айбокс кинул деньги в игру.... уже 4ч прошло... денег нету... сапорт молчит... что делать?

или уже надо отправлять например так - email@mail.ru ????
    Последний раз редактировалось SN_pro; 15.11.2010 в 23:16. Причина: дабл-пост

Banned E6a4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Иии? вам русским языком предложили авторизоваться на сайте, дабы пополнить игровой счёт. Что тут странного?
    Вводите регистрационную почту\пароль и пополняете счёт
    Я все это ввел уже. и игровой аккаунт у меня есть. Все равно это пишет.

Первые шаги 999m житель Идеального Мира Аватар для 999m

Здравствуйте хочу разьединить персонажей на 1 игровом акаунте - неудобно играть вдвоём, приходится по очереди, а хотелось бы одновременно, есть ли возможность разьединения?

Можно ли разьединить игровых персонажей в два акаунта, мучаемся 8 месяцев, не удобно играть, приходится по очереди. Изначально не знали, что начинать на разных нужно.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 15.11.2010 в 23:17. Причина: дабл-пост

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

PaNiKaL1992, значит, вы делаете что то не правильно. Проверьте факт работоспособность почтового ящика. Если не получится, то создайте новый ящик и попробуйте авторизироваться им.

Цитата Сообщение от vesely_tushkan Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, зарегистрировать игровой аккаунт! Сколько раз не пробовал- все одно и тоже выводит сообщение, мол произошла ошибка, попробуйте позже. Кто сталкивался может с этим? Не могу понять из-за чего. Помогите!
    Попробуйте зарегистрироваться в другом браузере.

Цитата Сообщение от Greatmartik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,почему для адских жрецов есть скил "Тёмный совет бессмертного"а для райских нет,слухи в игре говорят что будут только в 109 данже(когда его откроют)......это не справедливо(
    Спс огромное за внимание.
    Следите за новостями.

Цитата Сообщение от cxzwwzxc Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! у меня такая проблема ЭТО акаунт друга а я забыл пароль от своего акаунта пароль на сайте пв и в ировом кленте у меня разные были
    ЗНАЮ:
    ник в игре
    логин пароль в клиенте для в ходя на страницу выбора персонажа
    НЕНАЮ:
    название емела(регенил очень давно)
    и пароль еме
    и пароль от сайта пв помогите !!!
    Если не знаете логин и пароль от сайта, по почту не восстановить кроме как вспомнить ее.

Цитата Сообщение от 999m Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хочу разьединить персонажей на 1 игровом акаунте - неудобно играть вдвоём, приходится по очереди, а хотелось бы одновременно, есть ли возможность разьединения?

Можно ли разьединить игровых персонажей в два акаунта, мучаемся 8 месяцев, не удобно играть, приходится по очереди. Изначально не знали, что начинать на разных нужно.
    Данная услуга не предоставляется.

+ Ответить в теме
Страница 905 из 1369 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права