+ Ответить в теме
Страница 906 из 12164 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    amokintes, если хасф+рррф будут так же проводить политику поляризации мира на "свой-чужой" то третей силы еще долго не появится.
    Мне тринити жаль, если бы они не вступили в войну, то до теперешнего момента были бы очень сильным кланом, на основе какого мог бы формироваться новый альянс в противовес рррф и хасф.
    Не будет третьей силы никогда. Все это обсуждалось 100 раз. И для этого существуют объективные причины, а не мы с Хордами.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Не будет третьей силы никогда. Все это обсуждалось 100 раз. И для этого существуют объективные причины, а не мы с Хордами.
    что может быть более объективного чем рррф и хасф?
    На счет никогда это ты перегнул, можно сделать силу за пол года, были бы мегабаксы на донат.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Риго, если ты сумеешь заПКшить всех синих котов на западе гд в пис зоне - я тебе памятник поставлю
    Только не забудь записать процесс на видео чтоб было профлинк

.
    Я в них стрелял, но эти сволочи стрелы крысят и тут же их в торг ставят

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

<...>
    Вот, собственно, и все. Нет больше противостояния кланов, нет больше неожиданных войн и союзов. Застой, что ли?
    Дык.. Родное болото...
    Мне лично осталось только неназываемую опробовать, а то руки никак не доходят. Да и реал поглотил)
    И не одну меня, судя по болоту))
    Ожидаем новой силы типа хаоса
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Хедин, без компьютера ты стал еще разговорчивей на форуме, чем был с компьютером.
    Так я никогда сюда с компа и не заходилТолько с коммуникатора Сгорела мамаКупил новую..До завтра поставлю и вернусь в пв :-) (трепешите геи )

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

станете натуралами? о_0 (10 анальных пиратов)
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Лора сдулась, Франциска сдулась, фан получен. Что тут еще обсуждать?
    Спорить интересно, если оппоненты сильны. А если противник даже слова не к месту употребляет, невольно создается ощущение, что присел у песочницы и начал доказывать карапузу, что пирожки из песка есть нельзя.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Спорить интересно, если оппоненты сильны. А если противник даже слова не к месту употребляет, невольно создается ощущение, что присел у песочницы и начал доказывать карапузу, что пирожки из песка есть нельзя.
    Всё лучше чем писать скучный брет,как это делаешь ты,старушка,и лора.Запишитесь в школу профессиональных тролей !

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А давайте их всех убьём?
    Или объявим среду днём независимости. Типа - мочи кого хочешь, хоть врагов а хоть союзников?
    Когда хорды будут додавлены, такой день независимости у вас настанет на всю неделю.
    Ибо я сомневаюсь, что альянс долго продержится без холивара.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Когда хорды будут додавлены, такой день независимости у вас настанет на всю неделю.
    Ибо я сомневаюсь, что альянс долго продержится без холивара.
    Ну если мы поиграем во Франциску с ее "Как я и думала, в декабре", то ХордоАдов давить еще долго. Пять недель, не считая эту, на отбитие городов и подступов, а затем остаются еще 9 территорий у врага. И даже если мы их все заберем, то Хорды и АДы вряд ли заплачут и убегут из ПВ. Скорее всего, объединятся, несмотря на все свои громкие заявления. И тогда станут отхватывать свободные от нас зоны, если таковые будут, или зоны союзников, если такие будут, или наши зоны, если объединение серьезно усилит врагов.

Если наши союзники станут выигрывать ТВ, то тогда процесс ускорится, конечно. Но при любом раскладе полная победа над врагом откладывается на 2-3 месяца. За это время может произойти еще много всяких если, поэтому холивар между нами и союзниками представляется все более и более отдаленным и зыбким предположением.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

+ Ответить в теме
Страница 906 из 12164 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права