Закрытая тема
Страница 906 из 2661 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 26603
    Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    И при этом у вас не нашлось кем заменить того же славу ?
    Могу в этой же теме поковырятся и найти как полос писал что за славу ходил ( или за але не помню точно ) Может новички то и учавствовали в гвг этом но не заметил как то что их было много =) Да и вообще я хотел сказать совсем не то . Вас в клане почти 200 человек и мне например не понятно зачем на то же гвг с альянсов загонять топов ( я как деза с магом увидел сразу понял все ) разве самим не хочется дать фан тем кто помладше уровнем и точкой ? Такая же ситуация с конкордом ) завалится зергом забить кристал за 6-10 минут это канешн круто , но вот много ли удовольствия получаете вы от этого ?
    Я пошел за Славу только потому что мне надоел Маг в дефе вот и все, и впечатлений я получил гораздо больше. Дес мне еще сказал: "вот цук тоже за але бы пошел, надоело в дефе"
    На этой неделе мой чар и дес был только на Andromeda (ну сами тут на форуме запугали, пришлось зайти проверить что к чему и Order

Мы уже поступили по другому ) альянс ходит на гвг так же как и мы ) У нас на гвг в общей сложности выходит в районе 160 человек ( у артов выходит в районе 100 ) Вывод сам сделаешь ? ))

Ты сам сказал , что приходится ходить на гвг . Что мешает заменить топов на игроков чуть послабее ? И вы отдыхаете и младшее поколение фанится . По сути у вас есть народ которому надоело гвг ( топы ) и народ который хочет гвг и по сути на серьезном то и не был ( те кто помладше ) в итоге вы предпочитаете вместо того чтобы удовлетворить желание к тв младших игроков прийти и все раздолбать за 10 минут . Не понимаю я вот этого
    В районе 130, если есть дабл, с таким кланом как ваш. Чтобы младшие ходили на ГвГ, ими должен кто-то руководить более сосредоточенне, поверь меня уже "под..." командовать дефом, и это людьми, которые свою задачу в принципе итак хорошо знают, поэтому вторую неделю я пытаюсь отвертеться от этой должности , идя тем же Славой в атаку, и как видишь там и без меня хорошо справляются, потому что люди на автомате делают, то что им говорят и самостоятельно оценивают ситуацию

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Выделено жирным, так что учись сам либо читать свои же посты, либо писать не двусмысленно. И куда мне влазить или не влазить я и без тебя решу оки?

Ну **, сам Найтмар тут не отписывался, или я не видел. И вообще меня это мало волнует. Даже если допустить что краденный доказательств то нет и признания тоже, а далее действует старая пословица "не пойман, не вор".

Цветы купила?
    Отписывался, он щас за чара NeyroN играет, потому что женя ушел в Аион, и отдал ему его А Падонок тут так усердно говорит, потому что найт в одном доме с ним живет

Дык я то и втираю )) никто не доказал ( да и скорей всего все сами знают ) что именно найт спер перса . В чем он крысы я лично не вижу . Понимаю обиду артов и того , у кого перса и увели , но претензии предъявляйте непосредственно к тому кто и ломанул акк
    Эта тема еще долго буит летать И как всегда я опять повторюсь: "Не надо выдавать себя за того, кем не являешься" - вот и все, моя неприязнь именно за это и я думаю многих...

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрашиваю, почему вы отрицаете тот вариант, что нынешний найт, к примеру, купил этого чара у непосредственно ломанувшего? Причём в тот момент и некоторое время после он даже не подозревал о том, что для прежнего ( а точнее, предпрежнего) хозяина это нереальная трагедия.
    А про то, что купил... Вряд ли кто-то осмелится на офф форуме Нивала написать с главного ака, что он купил чара)
    По мне с главного ака писать смысла нет, знаешь логин, считай полдело сделано, а в 90% случаев игровой логин совпадает с форумным акком

PS: по поводу ГвГ - играл на новом компе без лаггов на макс настройках, красота
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 05.04.2010 в 18:46.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Не троньте Крепышку!!! Она хорошая, и у меня во френдах
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Я лично почти не сомневаюсь, что Найтмаром играет тот же человек, что и украл его.
    Как доказать? Легко. Во-первых, персонаж Найтмаре стал заходить в сеть и играть с первого(!!!) дня кражи, причем качество игры совершенно не менялось с того момента. Далее с первого же дня кражи с Персонаже Найтмаре шел бредовый ответ на вопрос "Кто ты?" "Я брат хозяина перса" . Если учесть что юрат настоящего Найта даже не знает что есть игра такая. И этот ответ никак не менялся в течении долгого времени, до того момента как его не опозорили всем нивалом. Далее, этот ублюдок имел опыт в краже персонажей, и как только настоящий Найт начал вести диалог с сапортом, тут же зашел( в течении 3х минут) и написал в духе я "я был пьян, претензий не имею, и вообще это у меня!!! Перса уводят)
    так что стиль оиветов в ПМ не изменился ни на чуть с момента кражи.
    Обьединяя эти факты, я могу с 90% точностью сказать - Найтмаром играет крыса и вор, а не норм парень, который купил перса.

Почему то мне кажутся доводы обвинения правдоподобней доводов оправдания...
    Говорю как обычный читатель форума
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника endgame житель Идеального Мира Аватар для endgame

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Я лично почти не сомневаюсь, что Найтмаром играет тот же человек, что и украл его.
    Как доказать? Легко. Во-первых, персонаж Найтмаре стал заходить в сеть и играть с первого(!!!) дня кражи, причем качество игры совершенно не менялось с того момента. Далее с первого же дня кражи с Персонаже Найтмаре шел бредовый ответ на вопрос "Кто ты?" "Я брат хозяина перса" . Если учесть что юрат настоящего Найта даже не знает что есть игра такая. И этот ответ никак не менялся в течении долгого времени, до того момента как его не опозорили всем нивалом. Далее, этот ублюдок имел опыт в краже персонажей, и как только настоящий Найт начал вести диалог с сапортом, тут же зашел( в течении 3х минут) и написал в духе я "я был пьян, претензий не имею, и вообще это у меня!!! Перса уводят)
    так что стиль оиветов в ПМ не изменился ни на чуть с момента кражи.
    Обьединяя эти факты, я могу с 90% точностью сказать - Найтмаром играет крыса и вор, а не норм парень, который купил перса.
    Ну если это правда, то тогда тут всё ясно... ворюга нуп и опозорился...
    Raggame - Rex Team
    "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
    к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
    (с)Суньцзы "Искусство войны"

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Все арно или поздно встает на свои места, вот и хулигану вернули чара, опять хороший товарищ и катовод в ArtOfWar, я даже удивился когда ему хватило духа заново качать чара в аке до 92 лвл

Цитата Сообщение от endgame Посмотреть сообщение
    Ну если это правда, то тогда тут всё ясно... ворюга нуп и опозорился...
    На самом деле там ясно было, когда по своим каналам нам сказали, что человек, писавший в сапорт IP из эстонии ( помню на канале вт мы сказали, покупаем билеты и летим туда давать ему ...лей), а потом Trollka сказал нам IP его на проговском форуме (тоже эстония), ну и вот тут он опять же таки прокололся и это кстати все офицер Order'a http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D4132

А IP его вот, можь кто в эстонии живет и надоет ему там

IP адрес: 80.235.37.187
    Хост: 187.37.235.80.dyn.estpak.ee
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 05.04.2010 в 20:36.

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Проплачиваешь оператору чтобы сказал с какого номера телефона подключались с этим IP, потом пробиваем по справочнику и едем

У наставника climat житель Идеального Мира Аватар для climat

Во недруги треклятые флудить) Ничего не меняеться)
    NeyroN 99+ Таразед off
    Neyron 72+ Сириус off
    Neyron 81+ Мира off
    neyron 79+ Орион off
    Страж легиона Einheit 50+ Декрабикон и абис мод ON
    Да да я щитаю себя святым воином AoW....

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от climat Посмотреть сообщение
    Во недруги треклятые флудить) Ничего не меняеться)
    Евгений, и вы к нам заскочили?)

У наставника nag0Hak89 житель Идеального Мира

Вот ты реально тугой или притворяешься ? напишу капсом специально для тебя . НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО НАЙТМАР БЫЛ ВЗЛОМАН . Мы вам тут втираем уже какую неделю . Его взломали и продали тому кто сейчас им пользуется . Вот скажи в чем виноват тот кто сейчас им играет ?
    Вобще упал в осадок Мне тупо лень перелистывать форум и находить посты Болта и его шушеры о том, что Найта не взламывали и им играет прежний хозяин. А арты бесятся что от них люди уходят в ПГ и пускают пыль в глаза о кидалове.

П.С. Виноват он в том как писал Кроха, что выдавал и продолжает выдавать себя за настоящего Найта. Вобщем одним словом упырь он За сим удаляюсь дальше на учёбу.

Закрытая тема
Страница 906 из 2661 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права