Закрытая тема
Страница 907 из 965 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 9650
    У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Привет, мой нервный дружок-тормозила! Это ж насколько ты был упорот в пятницу, что не помнишь, как ты огрёб от Проциона, после чего ты на 3 дня пропал?))
    Привет? нее, ты попутал, ты со своими друзяшками с "Клуба Дурачков Проциона (сокр КДП)" поздоровайся, вон, Заумный тут пыжится (кстати, помогай своему корешу). Мне твой привет ни к чему.

Кстати - ты чего пришел? Откликнулся на призыв Заумного: "КДП, Помогите на форуме!"

Огреб? Смотрю всё на старый лад, на свой манер всё перекручиваешь
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    У нас не смогли зайти. ЧИТЕРНЫЙ АЛЬТАИР!1
    Клевета, совсем не читеры мы. Я на полном серьезе, выходили за хирой, правда только один лук Мб он и читер, вечером узнаю - отпишусь.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Привет? нее, ты попутал, ты со своими друзяшками с "Клуба Дурачков Проциона (сокр КДП)" поздоровайся, вон, Заумный тут пыжится (кстати, помогай своему корешу). Мне твой привет ни к чему.

Кстати - ты чего пришел? Откликнулся на призыв Заумного: "КДП, Помогите на форуме!"

Огреб? Смотрю всё на старый лад, на свой манер всё перекручиваешь
    Давай, капсани ему фразу "ни-ко-гда мне больше не пиши".

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Меня "бить" моими же фразами... Смотрю, ситуация в корне поменялась, теперь я твой кумир да?
    Вообще-то это фраза Уральских Пельменей, а не твоя. Тебе не кажется, что не хорошо так вот присваивать чужое?

А по существу: Заумный, ты акцентировал внимание на том что мы "знали" где будут топы и нейтралы. В ответ тебе привел возможный "источник" этих знаний. Видишь как всё просто, а ты всё заговоры, да союзы...

То есть тебя не устраивает развернутый ответ на твой пост? Странно, а чего тада сам разрождаешься эпохальными фразами? )
    На самом деле, для меня было очевидно, что какой-нибудь персонаж с Альтаира/Астры среагирует на подобное обвинение, правда не рассчитывал, на такой вот серьезный ответ. Ты думаешь, он мне этим открыл глаза? Или сообщил чего то, чего я не знал? Самому не смешно?

Большая часть моих «эпохальных фраз» – это гамбиты, чтобы вам было за что зацепиться и почувствовать силушку, а ринувшись вперед получаете по шапке. И не так уж их и много. Чтобы зацепить тебя хватило одного.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мне форумные представители теразеда и альтаира напоминают бабулек-демонстрантов. Дали им в руки транспаранты, показали пальцем, сказали "плохие" и всё - бабульки остервенело и в зной и в стужу машут плакатами на потеху окружающих.
    А у тебя, прокурорской шлюхи, других ассоциаций и не может быть. Ты сам говно, работаешь среди говна, и других испачкать норовишь.

Метраном, не порядок, тут за тебя вступается Жертва регрессий. Его с цепи чтоль спустил? ) как это подло и мерзко(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Жетон пропадает и зайти нельзя. Не так?
    Да вроде как нет, у нас говорили что выходили и заходили назад.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мне форумные представители теразеда и альтаира напоминают бабулек-демонстрантов. Дали им в руки транспаранты, показали пальцем, сказали "плохие" и всё - бабульки остервенело и в зной и в стужу машут плакатами на потеху окружающих.
    А чем нам на этой неделе не угодил Таразед? Я что то пропустил?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Метраном, не порядок, тут за тебя вступается Жертва регрессий. Его с цепи чтоль спустил? ) как это подло и мерзко(
    Они всегда на пару шакалят.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Огреб?
    Огреб((( Пенкой обплевал мой пост((

Смотрю всё на старый лад, на свой манер всё перекручиваешь
    Ага, на старый лад(( Ты говоришь, что не был на Проционе, а я, такой плохой, все перекрутил, когда тут скрины несколько дней назад кидали с твоим сломанным носом(( Сорь, что лишний раз все перекрутил и показал всем, что бы тупица((
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 907 из 965 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права