+ Ответить в теме
Страница 907 из 1312 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 13116
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Тут Малкович тебя спросить хотел https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D184NQx0XZG8.

Здесь никто никого не принижает, поэтому ты явно перепутал тему, а тут даже Малкович не выдержал. Тебе вроде все объяснили, но ты продолжаешь гнуть свое. Что тебя так обидело то?
    Мне всего лишь хотелось найти способ избавиться от сутры, потому что она мне мешала, при этом мне было важно не потерять своей выживаемости. Правда в последствии это вылилось в нечто большее. Так в чем же теперь выражается твой батхерт? Чем тебя так задел Орион? Ты ведь уже от лица сервера говорить начал, не?

А ну и чтоб до кучи. У меня не таб и не тильда, а ctrl+alt (модифер). И на тильде другие функции.
    Как бэ я принижаю. Хотя с твоей сообразительностью ты догонишь это дело через месяца 2. Меня задевает, что вроде как не щенки одноплюшечные начинают юзать то, что запрещено. Ради своего благополучия и ввиду своей криворукости, как получается в итоге. Да ладно бы на этом остановились. Но маловато, смотрю. Они пытаются выставить это дело как скил, который не каждый сможет наработать. На обозрение. И вот из за такого овнеца ПВ и превращается в борьбу ботов. Что тут не ясно? Я, конечно, понимаю, что ты макрос творишь по 2 месяца, но уж тут то много ума не надо, что бы понять, к чему я все это.

АИМ-боты тоже юзают всего лишь для того, что бы выжить. Разница? Еще раз повторю.. Пойди вагон разгрузи, тебе заплатят больше, чем попросит любой профильный программер за написание системы макросов для ПВ, которая даже будет проверять оделся ли у тебя шмот или нет.

Я уж не буду добавлять, что данные махинации мог сделать каждый, потратив пару деньков на это дело. Однако есть играющие, которые вместо того, что бы качать новые читы, отрабатывают скил, совершенствуют шмот. Им интересна честная игра. А тебе, как полноценному мясу, пришлось задействовать левое ПО, что бы выжить.

Автопотное бревно. Грац!

ЗЫ: Добрался до переназначения клавиш? Снова грац! Кто подсказал?

Я люблю вас, Орион!

ЗЗЫ: Не слишком в лоб?))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.05.2013 в 00:18. Причина: Добавил гнева
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Твое "принижение" уныло ровно настолько, что его не видно. С чем тебя поздравляю.
    Ты вот только потушить теперь не забудь. Пожар тот еще наверно.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Да, я злой)) Думаешь твои высокоинтелектуальные незаезженные шутки как-то отвлекут внимание от твоей никчемности, человек-автопот?
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned ll3x житель Идеального Мира

xз разошёлсО... а вообще видел вас обоих в деле, думаю вы стоите друг друга =)

Ты забыл.. Кому-то не нужны читерские приблуды, что бы подраться)) Прибьют - переживем))

Всем добра =*

Скинули примерную куклу килера, человека с Ориона, вызывающего на ПВП.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ff52160d724b19 Точки шмота не хватает и камней, но можно докинуть до 5,8к ХП и физы до упора. Страшный человек, жуть)) Выложил посмеяться))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.05.2013 в 00:56. Причина: Шутка на ночь
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Скинули примерную куклу килера, человека с Ориона, вызывающего на ПВП.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ff52160d724b19 Точки шмота не хватает и камней, но можно докинуть до 5,8к ХП и физы до упора. Страшный человек, жуть)) Выложил посмеяться))
    У меня уже не такая кукла. Твою я видел тоже, говно то ещё, не вижу разницы сдохнуть с клейма с 6к хп или с 7к, и тебя эта разница не спасет, реакция как у черепахи, скилл вообще на дне.
    А пока ты ссышь доказать свои слова на деле, проционовские наркоманы (c) идут найух. Аминь.

Ты, наверно, не в курсе, но я отвечаю обычно, а не кнопки жму на клаве от балды, как ты, мой дохлый лвенок. Я бы задал твой вопрос тебе.. Но не стал. Джентльмен, все дела)) Напомню беседу среднего Проционовского мага с очередным днищем орионовским с 5к ХП, поклонником весьма медленного человека:
    Сказало никому не известное проционовское днище Отличная шутка, 5 баллов.

не кнопки жму на клаве от балды, как ты, мой дохлый лвенок
    EPIC
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 04.05.2013 в 02:20.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Оу да, попкорн не зря покупал)
    Вспомнил всетки, ну было табом же смена панелек! До того, как таб переназначили на смену таргета.... Блин неужели мне приснилось...) В любом случае, на тильду неудобно.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Вспомнил всетки, ну было табом же смена панелек! До того, как таб переназначили на смену таргета.... Блин неужели мне приснилось...) В любом случае, на тильду неудобно.
    Было Табом переключение панелек, было. Сама этим активно пользуюсь, и долго переучивалась с Таба на V. А тильда в стандартных настройках до сих пор меняет вторую панельку (которая на цифрах, а не на F-клавишах).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Порционовское днище.... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fbffb4aeaf9903
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    У меня уже не такая кукла. Твою я видел тоже, говно то ещё, не вижу разницы сдохнуть с клейма с 6к хп или с 7к, и тебя эта разница не спасет, реакция как у черепахи, скилл вообще на дне.
    А пока ты ссышь доказать свои слова на деле, проционовские наркоманы (c) идут найух. Аминь.

Сказало никому не известное проционовское днище Отличная шутка, 5 баллов.

EPIC
    Просто расслабься)) Успокойся и не нервничай. Я тебе сказал уже где увидимся, а свои фришки можешь покорять в одиночестве. Мог бы предложить прийти к нам на сервер и попросить у кого-нибудь мага для ПВП, но боюсь с 5к ХП у нас нету Так что жди лета

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Может и было в какие-нибудь лохматые времена, но меня, скорее всего еще тут не было))

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение
    Тема куклы магов выше
    Прочел я PvP на словах (Метранома и Локтора), забавно. Оба правы, но по-своему: избавление от сутры повышает КДП мага, но использование автопотов делает из пв битву ботов. И побеждают уже не руки и реакция, а более тщательно отлаженная прога (знания программирования). И Perfect World превращается из игры в олимпиаду по информатике.

Если честно, старый Локтар тыкающий все мышкой нравился куда больше, чем то, что я вижу сейчас. Это лишь мое мнение, принимать чью-либо сторону в данном споре я не стану.
    p.s. Будет турнир, проверим на плитах кто круче. Это не агр и не чсв. GL & HF
    Сторону и не надо принимать. Просто нужно не делать подобного и оставаться ПВПшником, а не ботом))

ЗЫ: На турнире, помнится, тоже не очень приятный орг. момент был, когда все сливали голды и итемы в одного перса заранее подготовившись к этому. Но тем не менее подраться там с другими серверами будет интересно)
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 907 из 1312 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права