Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 907 из 3156 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 31558

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хД страшнее лиси зверя нет
    PS а вообще со вводом морая и скиллов лиси читеры снова
    Лиса - это читер ДД, я когда иду фармить ХХ всегда ищу в ДД только лису, так как лиса с хорошим пением, точеной пухой (хотябы +5) это отличный ДД + его пет (без порезки урона об 150, да и вообще) это тоже ДД и получается сразу 2-а ДД в одной упаковке и еще есть шипы, на танке очень даже не плохо сидят))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

лиса легко снимет пару мобов с приста в случае чего - я люблю лисичек
    В уф пристами не хожу - смысла для себя в нем не вижу, а вот на ежках 100- фих от лисы чего приятного дождешься, да и в инее, когда раньше туда бегала, что-то за воротничками такого не замечала.
    Луки, сины, шаманы - те помогут, а блохастые на пристов внимания не обращают, даже в нирване, когда в пати 1 прист чи если кинут, то далеко не каждая.

Хотя лично я вообще считаю глупостью требовать или просить кого-то с пати кикнуть. Наоборот, чем экзотичней состав, тем веселее. Из самых запоминающихся - 79й по ежке, пати 5 пристов и лук. Бедный так не хотел танчить меча
    59й. К последнему, слону часть народа не захотели идти дальше и остались лук (я ) и два приста. Нормально прошлись.

И самое веселое воспоминание, как пристом в 39м по ежке учила лису тянуть петом. Она его просто отзывала назад и никак не могла понять, почему к нам летит вся куча мобов.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    всегда ищу в ДД только лису, так как лиса с хорошим пением, точеной пухой (хотябы +5) это отличный ДД + его пет (без порезки урона об 150, да и вообще) это тоже ДД и получается сразу 2-а ДД в одной упаковке

Попробуй взять аспд сина/вара. будешь удивлен.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

вам просто попадались не лисы а так подобия отлично помню как в инее до гиперов лисы были самыми желанными гостями и танку ремонт уменьшали и чи вару подкидывали и танку подкидывали если нужно.. а то что сейчас... 2/3 лис (как и других классов) своими скилами и пользоваться о не умеют

PS в ПВП кстати тоже лис больше всего не люблю - не убьет, так бафов всеравно лишишся

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

вам просто попадались не лисы а так подобия отлично помню как в инее до гиперов лисы были самыми желанными гостями и танку ремонт уменьшали и чи вару подкидывали и танку подкидывали если нужно.. а то что сейчас... 2/3 лис (как и других классов) своими скилами и пользоваться о не умеют

PS в ПВП кстати тоже лис больше всего не люблю - не убьет, так бафов всеравно лишишся
    Во, во, не убью, так хоть гадость сделаю Лись прибежал, лись нагадил, лись убежал

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

или не убежала а померла Кстати ходил как то стражем в гуй. шли без танка. Роль танка играла светлая лиса повод задуматься нубам - у лиси в лисформе вполне может быть физдефа больше чем у тигры

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

хД страшнее лиси зверя нет
    PS а вообще со вводом морая и скиллов лиси читеры снова
    Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Лиса - это читер ДД, я когда иду фармить ХХ всегда ищу в ДД только лису, так как лиса с хорошим пением, точеной пухой (хотябы +5) это отличный ДД + его пет (без порезки урона об 150, да и вообще) это тоже ДД и получается сразу 2-а ДД в одной упаковке и еще есть шипы, на танке очень даже не плохо сидят))
    Орут ДД в нирвану\гуй/ежа стучусь лисем, все чаще мне отвечают "ты не дд!!расрас" Хтожея???
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

или не убежала а померла Кстати ходил как то стражем в гуй. шли без танка. Роль танка играла светлая лиса повод задуматься нубам - у лиси в лисформе вполне может быть физдефа больше чем у тигры
    Обычно я принимаю решение ретироваться сразу как только понимаю, что не осилю, зачем мне дарить вам свои хирки/банки/куклы/время Темнолиси рулят

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Орут ДД в нирвану\гуй/ежа стучусь лисем, все чаще мне отвечают "ты не дд!!расрас" Хтожея???
    эмм как правило таки не ДД, но весьма хороший сапорт и дебафер
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Обычно я принимаю решение ретироваться сразу как только понимаю, что не осилю, зачем мне дарить вам свои хирки/банки/куклы/время Темнолиси рулят
    не соглашусь - жена перекинулась из темной в светлую... довольная как слон хД (но тут кому что с учетом альянсов теперь светлая стала гораздо удобнее - а то раньше в пвп союзников чистила хД)

эмм как правило таки не ДД, но весьма хороший сапорт и дебафер

не соглашусь - жена перекинулась из темной в светлую... довольная как слон хД (но тут кому что с учетом альянсов теперь светлая стала гораздо удобнее - а то раньше в пвп союзников чистила хД)
    Ну пвп в моей жизни занимает гораздо меньшую долю нежели пве. + нравятся именно темные скилы, даже не думаю менять сторону. Тут уж каждому свое

+ Ответить в теме
Страница 907 из 3156 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права