+ Ответить в теме
Страница 907 из 1618 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 16178
    У наставника apatratii житель Идеального Мира Аватар для apatratii

помогите выбрать
    или скажите что поправить
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5054556d8e.png

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

apatratii,мне нравится с прямыми волосами и блондиночка.Я бы чуть выше губки подняла или подбородок увеличила.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

У наставника apatratii житель Идеального Мира Аватар для apatratii

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    apatratii,мне нравится с прямыми волосами и блондиночка.Я бы чуть выше губки подняла или подбородок увеличила.
    спасибо вам
    мне тоже нравится та,что с прямыми волосами,но иконка там неочень

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Наша Мелкая докатилась таки до 99... Ну, и конечно напялила новую броньку с тараканом на боку, пополнившую коллекцию

У меня вопрос-какая из адских феек даёт самый сильный красный отсвет? А то не беру пока 2-ю, т.к. не хочется, чтобы лицо было постоянно красным на скринах

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Ночной ап

Каи, поздравляю Вашу очаровательную девушку, Вы молодец! А бронька забавная, мне нравится!

Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    Ночной ап
    Все классная у вас мистя. Прячете ее от нас

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Я безумно довольна сегодняшним вечером! Ната, спасибо тебе за такой прелестный фотосет!]
    Я и сама получила море приятных эмоций. Огромное спасибо, что разрешила составить компанию Стражику. Он обояшка на самом деле.

Добавлю кадрик и от себя

П.С. нравится мне, что мы по разному "видим картинку". Получаются немного разные по стилю. Это здорово, как мне кажется.
    П.С. Оставляю тебе тему Древних, сама если что буду в теме Жриц выкладывать кадрики
    (если можно )
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Каи,поздравляю с 99.Бронька с таракашкой шикарная,мне даже больше 8 ранга нравится Эх,адских у меня никогда не водилось,но знаю что 2-просто кошмарно красным отдаёт! Хотя,в принципе райская тоже не подарок.Вот намудрили же китайцы с молями этими.
    kiralena,Ната, я просто балдею от вашей совместной фотосессии,выкладывайте ещё,я очень жду)

{офф}: Всем привет от Пельмеши)
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Наша Мелкая докатилась таки до 99... Ну, и конечно напялила новую броньку с тараканом на боку, пополнившую коллекцию
    У меня вопрос-какая из адских феек даёт самый сильный красный отсвет? А то не беру пока 2-ю, т.к. не хочется, чтобы лицо было постоянно красным на скринах
    Грац вас, мелких))
    Первая дает теплый красный, вторая просто ужасный, очень яркий. Я из-за нее магом играю на пониженных эффектах (что в общем-то не особо сказывается на красоте игры и своего рода тоже выход)). До третьей так и не доползла, но, вроде, от нее меньше "вреда" картинке.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Первые шаги Midnite житель Идеального Мира Аватар для Midnite

Последний раз редактировалось Midnite; 16.09.2012 в 14:18.

+ Ответить в теме
Страница 907 из 1618 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права