+ Ответить в теме
Страница 908 из 2690 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,071 по 9,080 из 26893

Покопипастишь, а то некогда рыться..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

какая для меня нафиг критика? /о\ я тут не играю уже почти год.
    Aroch, я аще не понял что вы написали.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Ну ждали при дабле это конечно благородный поступок, но......не нужно обладать особо большим умом, что бы понять после ЭРЫ клан заходил в разнобой,кто-то вовсе без хир и аптеки, кто-то убежавший за ней. Поэтому, лично для меня было б лучше если б не ждали вовсе. Это и так понятно, что отстоять терру в такой ситуации было крайне сложно, удивилась как уже первой атакой не снесли кристалл.Часть пати внутри, часть еще снаружи, кто-то спустя 5 мин вспоминал, что закончились хиры и аптека и выходил.Так что было и так абсолютно ясно, что терру отдадим, а это ожидание только лишние затраты для обоих кланов было. А терры дело наживное, поражаюсь как может не надоедать кому-то вечное ТВ. Отдохнем-отберем обратно
    Это уже ваши проблемы...Вы должны были знать, что как бэ дабл и можно помимо бронзы прикупить еще серебро про запас...Опять же у вас было время подготовиться и зайти нормально, поскольку в атаку мы пошли не в ту же секунду как в мир написали, что вы выиграли у Эры, а одновременно с вами и встретились четко по середине центральной дороги)
    Brave in my heart

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Энекин первый пост Асая вы почему то восприняли как оскорбление, а не как критику и от туда всё и пошло))) Плюс нам вы ткнули что мол пока вы там (мы) пежили нубокланы(ты ещё кланы перечислил которых половину мы даже не видели ) вы несколько месяцев бились с концами) По сути, как это можно проверить через хронику, практически одно балабольство с вашей стороны.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

в каждом клане найдется тот кто может высказать пару ласковых, в сторону другого. Всё лишь зависит от того какой вес имеют в клане его слова. И лучше бы и вправду не срались, а извинились за Асая и не рылись в чужом белье.

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Энекин первый пост Асая вы почему то восприняли как оскорбление, а не как критику и от туда всё и пошло))) Плюс нам вы ткнули что мол пока вы там (мы) пежили нубокланы(ты ещё кланы перечислил которых половину мы даже не видели ) вы несколько месяцев бились с концами) По сути, как это можно проверить через хронику, практически одно балабольство с вашей стороны.
    Ну про терры писал конкретно я) Человек который помимо этой ветки заходит иногда в торговлю и в тему про синов...
    У вас сколько сейчас терр?
    Скажи у кого вы их "отпежили"...
    Правда хоть режте меня я не считаю 2 на 2 и иксов- топ кланом..
    Brave in my heart

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    понимаю кидать вар клану, который лезет в даблы и сливает пустые терры, но клан который еще и ждет их при дабле.. пфф.
    этот момент ты напутал, не Львы вар объявили Стилягам как выходит с твоих слов, а наоборот.

Цитата Сообщение от boom_n Посмотреть сообщение
    Как рядовой персонаж, прошу прощение
    Как рядовой персонаж, извинения принимаю))
    Brave in my heart

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Всё, всем спасибо я поехал домой)))
    Ещё не много по делу... хотя ну наф поеду домой.
    Дести голимотью не пиши позязя.
    Последний раз редактировалось CosaViega; 25.04.2011 в 18:07.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Обижаться на правду и кидать вар практически на пустом месте-это весьма детский поступок
    И извиняться за Асая не вижу особой причины.Сказал грубо, но по делу.А что все прям белые и пушистые?Все такие супер правильные и никогда не высказывались на эмоциях?

+ Ответить в теме
Страница 908 из 2690 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права