+ Ответить в теме
Страница 908 из 1369 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,071 по 9,080 из 13683
    Опытный MikeShinoda житель Идеального Мира Аватар для MikeShinoda

Вопрос по акции с порталом,на основном акке выпало 0 но у меня есть еще один
    Является ли нарушением передача с акка на акк игровых ценностей...Обидно все таки
    Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
    Sirius=>EA 101+
    Sirius=>TA 100+

Любопытный PaNiKaL1992 житель Идеального Мира

Очень вам благодарин за точное обиеснение !!! Но возник Ешё один вопрос через скоко будет примерно исправлена ошибка после того как я отправил письмао???

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от MikeShinoda Посмотреть сообщение
    Вопрос по акции с порталом,на основном акке выпало 0 но у меня есть еще один
    Является ли нарушением передача с акка на акк игровых ценностей...Обидно все таки
    Нет не является. Используйте внутри игровую почту.

Развивающийся artemskirda7855 житель Идеального Мира Аватар для artemskirda7855

Извините что пишу здесь. Тема не создаётся...Видимо сайт тупит или что то ещё... Но не об этом. Можно ли мне например у мага сделать причёску амфибии? (Не читак а коды местами поменять) и будет ли за это бан или другое наказание?

Нашёл тему...Тогда просьба объяснить какое будет за это наказание....
    Последний раз редактировалось attese; 17.11.2010 в 12:00. Причина: дабл-постинг

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от artemskirda7855 Посмотреть сообщение
    Извините что пишу здесь. Тема не создаётся...Видимо сайт тупит или что то ещё... Но не об этом. Можно ли мне например у мага сделать причёску амфибии? (Не читак а коды местами поменять) и будет ли за это бан или другое наказание?
    Тема не создается, потому что нужно набрать на счетчике - 20 сообщений.
    Прически переносить нельзя, карается блокировкой аккаунта.

У наставника okesh житель Идеального Мира

Гм, купил с акции 100 сундуков в личном кабинете отображается 60, ....что делать

Первые шаги geaTx житель Идеального Мира

Exclamation Проблема.

В тех поддержки сказил что подать заявку с форумного акаунта с номером запроса т.к проблемы с игровым акаунтом. Номер запроса ...
    Последний раз редактировалось attese; 17.11.2010 в 12:04. Причина: убрала приватную информацию
    geaTx {101] Вега

8.   #9078
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Rhino94 Посмотреть сообщение
    Никак немогу зайти на сайт под своим именем после 11числа!ввожу почту по которой зарегистрирован аккаун в ПВ,но вместо него я захажу на сайт от аккаунта АЛЛОД т.к. по данной почте была регистрация и ПВ и АЛЛОД подскажите пожалуйста как зайти на ПВ т.к. деньги(донат) приходят на ето имя!
    На всех проектах компании Astrum Nival действует единая система регистрации, то есть, если у вас есть аккаунт на сайтах одного проекта, значит есть на всех. Вспоминайте, к какому почтовому ящику привязан ваш аккаунт на сайте. Если вы помните логин и пароль, то можете вспомнить почту, воспользовавшись формой напоминания.
    Цитата Сообщение от PaNiKaL1992 Посмотреть сообщение
    Очень вам благодарин за точное обиеснение !!! Но возник Ешё один вопрос через скоко будет примерно исправлена ошибка после того как я отправил письмао???
    Вам оператор все написал. Пожалуйста, внимательно прочитайте его ответ.
    Цитата Сообщение от okesh Посмотреть сообщение
    Гм, купил с акции 100 сундуков в личном кабинете отображается 60, ....что делать
    Подождать 1 час, так как информация обновляется не сразу. Читайте внимательно фак по акции.

Цитата Сообщение от geaTx Посмотреть сообщение
    В тех поддержки сказил что подать заявку с форумного акаунта с номером запроса т.к проблемы с игровым акаунтом. Номер запроса ...
    Ожидайте, ваш вопрос принят в рассмотрение.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника joba2010 житель Идеального Мира

По умолчанию У меня проблема!

В тех поддержке сказали подать заявку с временного форумного акаунта.Номер запроса BRO-212936. ответить....мой акаунт заблокировали.Куда именно нужно подать заявку. заявку я подавал администрации форума.С уважением geaTx.

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

у меня какаято ерунда с форумом, при открытии нового окна появляется панель мэйлру, это только на этом форуме, у меня мозила. Не подскажите как от этого избавиться? Этот мэйл ру грузился вместе с клиентом, но с компьютера ни под каким предлогом не хочет удаляться. У же не знаю как от него избавиться.

+ Ответить в теме
Страница 908 из 1369 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права