+ Ответить в теме
Страница 909 из 1682 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,090 из 16812
    участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Вот теперь по полному скрину я убедилась, что это точно не Тропя, если в начале были сомнения, то теперь отпали))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Вот теперь по полному скрину я убедилась, что это точно не Тропя, если в начале были сомнения, то теперь отпали))))
    Значит вариантов 2:
    1. кто-то сидел на его персе
    2. Это синькА
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Значит вариантов 2:
    2. Это синькА
    а теперь вопрос.. откуда синька знает где находился в это время Тропик... и что он делал? и откуда знает кто находился на тот момент в этой же локации.... неувязочка)))

я счастлива

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос.. откуда синька знает где находился в это время Тропик... и что он делал? и откуда знает кто находился на тот момент в этой же локации.... неувязочка)))
    Если єто синька, созданная кем-то из лукашей или сказочников, то все вопросі отпадают сами собой))))

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Значит вариантов 2:
    2. Это синькА
    Откуда "синька" знала,что ты слилась только что?
    Трололо?
    Тропик точно оправдывает свою подпись
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Если єто синька, созданная кем-то из лукашей или сказочников, то все вопросі отпадают сами собой))))
    я конечно все понимаю...но wtf?!
    Вы нас что,совсем за идиотов держите?Зачем кому-то из наших кланов создавать синьку с ником мембера вар клана и писать своим же мемберам в пм всякую ересь?
    Не хочу тебя обижать,но мне казалось,что маразм начинается в гораздо позднем возрасте
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Вы нас что,совсем за идиотов держите?Зачем кому-то из наших кланов создавать синьку с ником мембера вар клана и писать своим же мемберам в пм всякую ересь?
    Не хочу тебя обижать,но мне казалось,что маразм начинается в гораздо позднем возрасте
    девушка, вам не стоит много общаться с хутей, это плохо влияет на вас, эт так, к слову))))
    Я ни за кого вас не держу, а высказываю свою точку зрения, на которую имею право, тем более, что с Тропиком общаюсь давно))))

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    вот и я думаю.. смысл гадить самому себе в пм.... Тем более я думаю скрин бы Мяу так и не выложила..

я счастлива

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

девушка, вам не стоит много общаться с хутей, это плохо влияет на вас, эт так, к слову))))
    Я ни за кого вас не держу, а высказываю свою точку зрения, на которую имею право, тем более, что с Тропиком общаюсь давно))))
    Лен ток не говори что и у тебя на Хута уже зудит...он тут даже не появлялсо ещё...ты так и не ответила-ты реально думаешь что мы плодим ваших твинков и пишем в пм своим сокланам?! оО тогда +1 к маразму
    Лукаши :3

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Для Вас да.

А по скрину - мне лично все равно кто написал, синька, Сергей или еще кто-то. Но то что это было написано сразу после моего слива от Тропи, Краша, Штурма и лука (Скорпикс вроде) - это факт) врать мне незачем) То что я там - видели те кто там был, а это син, который со мной в пати, и уже наверно никому не секрет, что это Ден, который тоже учавствоал в пвп и ему некогда было создавать бегом твинов и писать мне в пм, и лук со сказки. Еще Волшебник висел, но он там уже час точно афкашил.
    В общем данный скрин я выложила не для того чтоб кого-то унизить или оскорбить, ниииии, увольте, я этим не занимаюсь) У всех нервы пошаливают, и как показал, уже позавчерашний, минизамесик в орхидеях - не только у Лукашей...
    Я думаю Сергей сам скажет - была эта беседа или нет, далее было продолжение данного разговора, надеюсь и в этом он не будет отпираться) а то скорее всего я выделила синьку с эмблемой ДС и общалась уже с ней...

Разочаровали, да и Бог с ним
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 909 из 1682 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права