+ Ответить в теме
Страница 909 из 1038 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,090 из 10376
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ну да, фуласист это не пытались недавно тренировались с патей, которая хотела первым делом фуласистом слить первого вара (меня), по мне кидали 3 чистки подряд, 2 мида от магов и кучу остальных контролей и дебафов, ниразу не пробили (3 раза пытались, потом поняли что бесполезно)
    в прошлом году на тренировках так же некоторые пытались убить вара, но не получалось
    Странно как-то, обычно первыми пытаются принять дд или пристов. Ну, пусть даже и так, вара у вас 2. Потеря одного не так печальна, если его отдать в размен на одного или пару дд, так что есть твоя правда. Но не всем пати это, увы, подходит.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Странно как-то, обычно первыми пытаются принять дд или пристов. Ну, пусть даже и так, вара у вас 2. Потеря одного не так печальна, если его отдать в размен на одного или пару дд, так что есть твоя правда. Но не всем пати это, увы, подходит.
    у нас один вар (я)
    P.S. к слову мы несколько раз на тренировках брали себе цель убить вара в первую очередь, и вар (топорщик кстати) улетал за секунды (до дд и пристов). Это лишь говорит о том что чел слабовато владеет персом, не успевает реагировать на дамаг по себе, а не о том что нужно срочно переделываться в фулкон топора в п.з. камнях. На своем опыте я убедился что вара никто не сможет пробить в фул п.а. шмоте если грамотно играть (хотя бы элементарно обновлять сутру по откату чего не делает большая часть варов). Наши маги пробивали варов лишь потому-что ловили варов на их ошибках (если у мага быстрая реакция, то без сутры вар труп)
    P.P.S. на моих фрапсах с турнира нет половины боев (на видео Села или Ваты можно заметить как меня пытались пробить на некоторых боях)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 29.10.2015 в 01:23.

у нас один вар (я)
    P.S. к слову мы несколько раз на тренировках брали себе цель убить вара в первую очередь, и вар (топорщик кстати) улетал за секунды (до дд и пристов). Это лишь говорит о том что чел слабовато владеет персом, а не о том что нужно срочно переделываться в фулкон топора в п.з. камнях. На своем опыте я убедился что вара никто не сможет пробить в фул п.а. шмоте если грамотно играть (хотя бы элементарно обновлять сутру по откату чего не делает большая часть варов)
    P.P.S. на моих фрапсах с турнира нет половины боев (на видео Села или Ваты можно заметить как меня пытались пробить на некоторых боях)
    Да, кстати, не заметил, что один... Просто на прошлом турнире у вас периодически было 2. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Равноценных вариантов есть множество, был бы скилл и руки прямые. Тут скорее всего не мне всё-таки с тобой спорить, но я буду надеяться на лучшее )

Да, кстати, не заметил, что один... Просто на прошлом турнире у вас периодически было 2. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Равноценных вариантов есть множество, был бы скилл и руки прямые. Тут скорее всего не мне всё-таки с тобой спорить, но я буду надеяться на лучшее )
    ну то так, не считается, тот вар был слабоват )
    жду не дождусь дебюта с кастетами, тогда будет видно на практике

Пацаны, я 3 года нормально не пвпшился, сделайте уже чтобы варам дали билеты на вход турнирного((

ну то так, не считается, тот вар был слабоват )
    жду не дождусь дебюта с кастетами, тогда будет видно на практике
    Искренне желаю удачи ). Не оказался бы этот дебют провальным. Всё-таки не все за последний год деградировали, кто-то, может, и развивался, особенно на других серверах. В любом случае, встретиться нам маловероятно, т.к. начинаем с разных углов ) И даже, если мы не вылетим на первых боях, то встретимся лишь ближе к концу.

Искренне желаю удачи ). Не оказался бы этот дебют провальным. Всё-таки не все за последний год деградировали, кто-то, может, и развивался, особенно на других серверах. В любом случае, встретиться нам маловероятно, т.к. начинаем с разных углов ) И даже, если мы не вылетим на первых боях, то встретимся лишь ближе к концу.
    ну в идеале чтобы почти весь орион прошел в топ 10 и мочился между собой как на оффе

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааааааааааааааааа, этот человек знает какой-то секрет игры кон варом! (ТУТ МЕМ ПРО СВАРЩИКА И ТРУСЫ)

АЛЛЁУ, господа, а вам чо религия запрещает или чо, хоть и никаких всевышних не существует, но всё же, будучи варом как вы говорите КАСТЕТЧИКОМ(универсалом фул стр, все 4 вида оружий и каждого может быть несколько) В МАСС ЗАМЕСАХ МОЖНО И НУЖНО использовать аое скилы, конечно с топоров и копья, которые у вара универсала есть. Логика ясна? Реально аутисты какие-то что ли.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Пацаны, я 3 года нормально не пвпшился, сделайте уже чтобы варам дали билеты на вход турнирного((
    No comments...
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    No comments...
    Ну тут знаешь. На турнирном чувак-кастет, неигравший 3 года, все равно вшатает 80% людей, игравших только топором/копьем с превосходством во шмоте. Потому что это не пропьешь. 5-10 пвп и тайминги вспоминаешь. По своему опыта скажу. А свапать пухи в нынешних реалиях не проблема. Было бы желание перебороть себя и не полениться побегать недельку так
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    No comments...
    Ну да, то что 2 года не играл, и пол года как вернулся, и естественно с пвп туго ибо у всех дикий шмот, а я без ранга даже.
    Или в твоём понимании я 3 года назад вара создал?до времена ухода с игры был дичайшей занозой топклана.

Если варов быстро впустят, шмот успею прокрутить, милости прошу, жду встречи)

+ Ответить в теме
Страница 909 из 1038 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права