+ Ответить в теме
Страница 909 из 2690 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,090 из 26893
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    этот момент ты напутал, не Львы вар объявили Стилягам как выходит с твоих слов, а наоборот.
    ну я то всех подробностей не знаю.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Да успокойтесь вы, Асай не первый раз стал катализатором вара и не в последний, разбирать сейчас глупо что и как к этому привело. К Энекину +1 если терры нужны, то надо готовится, особенно, когда вам такую возможность любезно предоставляют. Но всё это лишь маленький сюжет, отрывок, если же смотреть в будущее, то повторюсь, искать серьезным кланам на серве надо не врагов а союзников, новая система "слепых" ставок, ожидаемое падение онлайна летом и стремительно поднимающийся средний лвл серва из-за гипер кача должен заставить задуматься об этом. Организуйте полноценные альянсы, давно ведь доросли до этого...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Утром все было просто. Асайка сделал глупость, реакция варом была вполне естественной. Уж почему он это учудил - фик знает, но в свете проигранных гвг и совершенно мирного его обсуждения на форуме явно НЕ потому, что
    А поповоду тер, я уже говорил и мои сокланы потвердят мои слова, что они мне вообще по барабану
    Воспитания не хватило сдержать злость/обиду от поражений или только делал вид - не важно, это не то, что следует обсуждать.

У нас в клане какой-либо заметной нелюбви к СЛ или подобного не было - все с интересом ходили на гвг, умирали и убивали, получали свой драйв и не более. И всем (всем?) было без вопросов понятно, что это не какой-то "идейный" вар (как втф-ветер, например) а не более, чем реакция на дурость руководства, и что вероятность скорого ЗАКРЫТИЯ вара очень высока. Затупили - признали - забыли. В клан-окне у нас специально было подчеркнуто:

Все оправдания в ключе "Асаи не мастер! Его слова ничего не значат!" - извините, но "отмазы". Перекинуть мастера ума не надо. Никуда вы пока не делись от того, что для всех Асаи - "лицо" клана, основатель, первый и самый длительный мастер, глава. Я не могу спорить, если вы скажете, что это враки, но для сервера это именно так и смириться вам с этим придется, по крайней мере пока что. СЛ - клан Асаи.

И все, действительно было просто и понятно, бурлить говна рано начали.
    Но вот за середину дня реально раздули, зачем - непонятно. Косавега удивил, ну прям как обиженка.

Про стиляг+концов+СЛ+нубокланы.
    Вот тут вобще ахинею редкостную отмочили некоторые товарищи. Были концы набиравшие силу и начавшие вар со всеми подряд, включая СЛ и Стиляг. Но поняли, что всех не тянут - закрыли вар с СЛ на пустом месте. СЛ уже "молодцы". Все.
    Стиляги бьются вокруг своих 3-4х терр с концами, СЛ забирают 10+ терр у ХХХ 20ти минутными гвг.
    Потом у СЛ "нубоклан"(в сравнении, без обид ХХХ) в округе закончился, у ендов серьезное подкрепление, стиляги вовсе перестают справляться, отдефить у эндов не получается, они забирают все терры. Было уже ясно, что разница в силе стала слишком велика, гвг перестали быть интересными. У стиляг оставалась 1 (одна!) терра, которую и отдали твинкоклану.
    Так что одумайтесь когда пишите об "отвязке", разница ровно в одну неделю.

Вот когда концы нас отвязали от терр, тогда и встал вопрос с кем будут наиболее интересные гвг? Концы и тем более втф заметно сильнее. Из оставшихся кланов - команчей и СЛ мы считали... СЛ сильнее наверно, комплимент в сторону СЛ вобще-то. В любом случае из двух сравнимых по силе кланов просто выбрали один. Честно ждали час, чтобы получить тот драйв, ради которого пришли. Первое гвг было еще не совсем показательным, тем интереснее было почти 3х часовое гвг 15го и тем интереснее было следующее после 3х часового мяса гвг 24го. Почему команчи не ставили - не знаю.

Вобщем, хазарда не стало:
    Концы очень усилиливаются;
    СЛ согласились забыть о варе с концами;
    Стиляги несколько месяцев бьются с концами в основном проигрывая, но, продолжая, достигают победы;
    СЛ продолжают брать халявные терры; (не потому, что "слабаки", просто больше не накого было ставить - рядом только ВТФ и концы пару недель в ГИ, но с ними ни-ни ))
    Энды отвязывают стиляг от терр;
    Стиляги идут на следующий по силе клан - СЛ с 10+ террами;
    СЛ пишут, что стиляги сидели на халявных террах и отвязались "поджав хвост" и фана не ищут.

Теперь этот срач можно официально считать закрытым я думаю)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boom_n Посмотреть сообщение
    Риен, тут немного не согласен.
    Какое право Асаи имеет их судить?
    Что хотели, то и сделали... Сказал грубо, даже противно)
    А вот тут я не согласна. Более 20 лет занимаюсь собаками и вижу их поведение(кстати "шавки" это ведь именно люди придумали) и поведение Стиляг в точности соответствовало поведению "шавок" в стае. Деруться друг с другом, потом одна понимает, что ей не выиграть и тут же переключается на другую-более слабую(чаще всего даже в союзе с бывшим противником). Так почему собаку с таким поведением можно людям "шавкой" назвать, а человеку-человека нет?

П.С и ваще мой маленький полутора месячный Асаи подрастет и отберет у всех терры(в своем дворе) ))Питерцы покупайте щенов немецкой овчарки отборного разведения с великолепной психикой, будующих победителей выставок : Роксан Асаи,Роксан Аллана и Роксан Алиса ждут вас )Асаи и Аллана задиры, а Алиса лизунья и сверх темпераментная и игривая

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    А вот тут я не согласна. Более 20 лет занимаюсь собаками и вижу их поведение(кстати "шавки" это ведь именно люди придумали) и поведение Стиляг в точности соответствовало поведению "шавок" в стае. Деруться друг с другом, потом одна понимает, что ей не выиграть и тут же переключается на другую-более слабую(чаще всего даже в союзе с бывшим противником). Так почему собаку с таким поведением можно людям "шавкой" назвать, а человеку-человека нет?

П.С и ваще мой маленький полутора месячный Асаи подрастет и отберет у всех терры(в своем дворе) ))Питерцы покупайте щеновнемецкой овчарки отборного разведения с великолепной психикой, будующих победителей выставок : Роксан Асаи,Роксан Аллана и Роксан Алиса ждут вас )Асаи и Аллана задиры, а Алиса лизунья и сверх темпераментная и игривая
    а вас назвать ссыкунами тогда? зассали ставить на зе енд(когда вар был) не ставите на команчей, не ставите на втф, и злитесь за потерянные терры.
    /о\
    *агропост ок да*
    на правду же не обижаются.
    а стилями между прочим до влияние ветров в зе енд и на эндов ставили(пофиг что пару раз, как факт).
    Последний раз редактировалось desti13; 25.04.2011 в 18:29.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Не ставим? Ставка на ВТФ была. Ставка на Команчей была тоже. Из твоих слов же "Пофиг что мало, но ставили же" Факт
    ставка на команчей была 1 раз, 1 победа, 1 поражение, ставка на втф была после того как они у вас забрали терры, оба поражения, больше ставок ни на кого нет, странно да?
    а хотя да я клева заагрил
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Ты тут доказать что-то хочешь, что Стиляги няшки, ставили на "папок", А Львы олухи, только на нубо-кланы ставят... пфф..
    я ничего не собирался и не собираюсь тут доказывать. говорю как факт, а то тут всякие рейны брехню пишут. да и вообще мои слова были адрессованы рейне, как ответ на ее пост.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение

П.С и ваще мой маленький полутора месячный Асаи подрастет и отберет у всех терры(в своем дворе) ))Питерцы покупайте щенов немецкой овчарки отборного разведения с великолепной психикой, будующих победителей выставок : Роксан Асаи,Роксан Аллана и Роксан Алиса ждут вас )Асаи и Аллана задиры, а Алиса лизунья и сверх темпераментная и игривая
    Девочка, ты хотя бы головой подумала бы перед тем что б такой пост написать.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

А если про фан, то ГВГ со Стилягами хоть и долгими были мне не понравились, самые скучные из всех и не потому, что проиграли, а потому что все слишком примитивно и прямолинейно.На всех 4 чуть не засыпала. Ни какого удовольствия от такого фана.Но возможно просто устала от игры и ГВГ )Весна все же

+ Ответить в теме
Страница 909 из 2690 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права