+ Ответить в теме
Страница 91 из 209 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2085

Тема: Бао

Любопытный stalinsga житель Идеального Мира

Я сначала варом играл..который в подписи...потом решил друлю качнуть.... ща друля 72 лвл бао закончил на 53 лвл друли... собрал за игровые..реала 0 =) ещё 5 кк и будет фен....XD
    Мира Бес Друид 90 Just)4fun /Навеки ОФФ/
    Мира _Бес_ Призрак 91 VALKIRIYA

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    А с големами и мишками все сводится к одному - вытащил кое-как одного моба и ковыряешь (нубоданжи не рассматриваю).
    бред. держу на големе по 4 моба спокойно. плюс пятого могу на себя взять спокойно. он же отхиливается за один каст в случае сильного моба
    пс а на бао коплю именно фармом... тк времени нет бегать на респ раров, когда они респятся.
    куб помогает еще)))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    бред. держу на големе по 4 моба спокойно. плюс пятого могу на себя взять спокойно. он же отхиливается за один каст в случае сильного моба
    пс а на бао коплю именно фармом... тк времени нет бегать на респ раров, когда они респятся.
    куб помогает еще)))
    Когда у тебя есть бао, то начинается в данжах интересная игра: " а сколько сегодня мобов бао сможет удержать на себе". Пулить мобов при наличии бао сооовсем не хочется. Лень его после каждого перевызова бафать. В 69 или приручением пулю или войном. Не думаю, что голем в данже выдержит столько мобов, сколько держит бао. Особенно, если среди мобов и маги и физики попадаются. В 51-м данже с големом 57-м или мишкой (такого же примерно лвла) приходилось толпу разгр***** пулом, а бао 51-го лвла смело в толпу кидаешь.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Не думаю, что голем в данже выдержит столько мобов, сколько держит бао
    я сегодя на непонятном языке пишу? я и не думала сравнивать бао с големом или мишкой. я только сказала, что сама лично держу на големе далеко больше одного моба
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    бред. держу на големе по 4 моба спокойно.
    Бред - это думать, что в контексте бао речь идет об обычных мобах. А 4 данжевых моба пошинкуют твоего кирпичика раньше, чем ты скастуешь хил. А ты его сможешь скастовать не раньше, чем голем сагрит всех четырех, ибо бьют больно.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Бред - это думать, что в контексте бао речь идет об обычных мобах. А 4 данжевых моба пошинкуют твоего кирпичика раньше, чем ты скастуешь хил. А ты его сможешь скастовать не раньше, чем голем сагрит всех четырех, ибо бьют больно.
    Кстати мобы в 69 и бао на 71 уровне могут спокойно положить, повозятся, но смогут. Только на непрерывном хиле и то если моб один, пара быков бао свалят.

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    нормально для чего?))
    фармить темно зеленых мобов?)))))))))
    Между прочим волк на 55 лвл практически идентичен морскому заклинателю на 60, выглядит конечно постремнее =)
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Кстати мобы в 69 и бао на 71 уровне могут спокойно положить, повозятся, но смогут. Только на непрерывном хиле и то если моб один, пара быков бао свалят.
    Вы, простите, с чем пытались лечить бао? Как только получил и заточил свой гринжезл, я спокойно держал бао по 2-3 моба. Жезл получил СРАЗУ на 70уровне.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Раз речь зашла про 69й, то могу сказать, что голем (67+) держит только одного моба. Но берсерк или с усиленной атакой валят голема.
    Тут наверно с Бао проще, двух мобов не удержит (IMHO), а одного берсерка запросто.
    Наличие Бао здорово упрощает игру, не только фарм как таковой. Лень только копить на него...

P.S. Не в тему.
    У котёнка глаза такие, как будто постоянно видить мышь. Здорово нарисован.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

можно вопрос а где брать скилы типа борьба тигра.......или как его там сам не друль просто интересно....
    Атака Joker'ov

+ Ответить в теме
Страница 91 из 209 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права