Закрытая тема
Страница 91 из 130 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1300
  1.   #901
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать, то это не подарок, а "вытаскивание из игрока денег" под видом подарка. Это как с "деревом" - выпал зайчик-беляк на аккаунт с основой - радость то какая купил общий склад за реал - вот так подарок = получается купил декор в игре за 25кк - вот и все)))))))))
    клёвая логика) напомнило это

т.е. халявный уникальный маунт - тоже "вытягивание денег с игрока", потому что.... он же захочет дальше играть, качаться, тратиться на хирки!

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Sacanya006;6526091]Olesh, +поднакопить деньжат и покрасить можно было)

Вот прочитай прошлое сообщение мое) В моем понимании подарок - это у тех кто получил волка и лису) - полезный или красивый - а у моего тигра есть только Правопритязание на потрату денежек))))))))))))))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну так наверное красители то денег стоят, а подарок - халявный =) логика есть)))
    Покрасила красками упавшими на последнем деревянном эвенте. Кроме того в распродажу красок было куплено куча. И в конце концов вот ведь халявщики а. Краски те несчастные стоят копейки. Вон рандом по 160к у нас на Орионе - хоть закрасься.

По поводу беляка - Вам дуло к виску приставили и сказали "Передавай беляка основному персу" ? Оставили б его на твинке (которым кстати тоже никто не заставлял вас идти на дерево) и радовались бы халяве)))
    Последний раз редактировалось Zlatko; 31.05.2012 в 10:24.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    клёвая логика) напомнило это

т.е. халявный уникальный маунт - тоже "вытягивание денег с игрока", потому что.... он же захочет дальше играть, качаться, тратиться на хирки!
    Я говорю только про стиль - и касабельно этого - если Вам нравится получать подарки за которые еще надо заплатить денюжек)) то пожалуйста)

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

Лиса на миста(хотел волка ХD), стиль на танка. Спасибо за подарки.
    Тем, кто ждет писем: прочтите хотя бы пару постов на первой странице этого топика, там есть ссылка. У меня обе почты удалены рамблером за неиспользование, просто авторизировался одним акком здесь на сайте, прошел по ссылке, скинул подарок на одного перса; авторизировался вторым акком, снова по ссылке и подарок на второй акк..; профит.
    Проявите немного самостоятельности и сообразительности, а не ждите письма до последнего

Talking

Вторые сутки жду свою лису
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 77
Размер:	238.3 Кб
ID:	104699  
    Последний раз редактировалось messssia; 31.05.2012 в 10:36.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    получила лису =) она крайне милая) но мне прислали 7 штук о_О они издеваются >_<
    оО уже не в первый раз вижу подобное сообщение...
    7 штук? 7 стиле/7петов... вот это да)

кто-то на раздаче залип)

и спасибо за волка ^^
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Покрасила красками упавшими на последнем деревянном эвенте. Кроме того в распродажу красок было куплено куча. И в конце концов вот ведь халявщики а. Краски те несчастные стоят копейки. Вон рандом по 160к у нас на Орионе - хоть закрасься.

По поводу беляка - Вам дуло к виску приставили и сказали "Передавай беляка основному персу" ? Оставили б его на твинке (которым кстати тоже никто не заставлял вас идти на дерево) и радовались бы халяве)))
    по поводу беляка и прочего - это не ко мне))) тем паче, что я не парюсь по поводу халявной халявы: есть она - приятно, нет ее - так халява же
    ЗЫ: а что, на краски тоже было распродажа? =( моя не видеть, абыдна

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

Клепайте 6 твинов на том же акке, делайте общий банк и каждому по лисе раздавайте ХD

Развивающийся Sacanya006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    Вот прочитай прошлое сообщение мое) В моем понимании подарок - это у тех кто получил волка и лису) - полезный или красивый - а у моего тигра есть только Правопритязание на потрату денежек))))))))))))))
    в принципе, Ваша правда) Стиль вообще тоже подарок, только красить надо.( Мне другу попался тоже стиль, правда со цветами более менее повезло, они оказались почти одинаковые по гамме)

Закрытая тема
Страница 91 из 130 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права