Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 91 из 267 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2669
    Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

Часто Задаваемые Вопросы
    В: Что будет, если я возьму задание до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.

В: Можно ли взять квест заново после отмены?
    О: Нет, нельзя. Только на следующий день.

В: Требуется ли для выполнения задания непрерывное нахождение в игре, или можно, к примеру, зайти дважды и находиться в игре по полчаса?
    О: Нет, непрерывное нахождение в игре не требуется. Главное - успейте взять и сдать задание до полуночи.

В: Какой минимальный уровень для Марафона?
    О: Он соответствует минимальному уровню для задания Наблюдателя, т.е. 40 уровень.

В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
    О: Вот здесь: https://pwonline.ru/quest_marathon.php

В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
    О: Нет. Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из своих персонажей.

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
    О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.

В: Я выполнил квест сегодня, но он не отмечен в календаре, почему?
    О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если и после этого задание не отмечено как выполненное, то проверьте, под тем ли аккаунтом вы зашли на сайт. Проще всего это сделать, открыв раздел "Ваши юзербары". Если в юзербарах отсутствует персонаж, которым выполнялся квест - аккаунт не тот.

ещё раз если кто не прочитал,окончание марафона 17августа

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Nataly_Space Посмотреть сообщение
    никакую заявку отправлять не надо,после окончания марафона,после последнего дня акции
    заходите сюда https://pwonline.ru/promo_items.php
    тут будет высвечиваться стиль и передадите его на перса,потом в игре получите его
    а по общему банку стиль передается? =_= прочитала пол темы некоторые пишут "да" некоторые "нет" кому верить Оо

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

Цитата Сообщение от Tuomas_Holopainen Посмотреть сообщение
    а по общему банку стиль передается? =_= прочитала пол темы некоторые пишут "да" некоторые "нет" кому верить Оо
    вот это даже вам сказать не могу...советую подождать окончания и потом уже спросить,может кто будет пробовать

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Nataly_Space Посмотреть сообщение
    вот это даже вам сказать не могу...советую подождать окончания и потом уже спросить,может кто будет пробовать
    тяжелый выбор: присту или дру =_=

Развивающийся Lyuchi1234 житель Идеального Мира Аватар для Lyuchi1234

Присту! :3
    p.s. По-моему, друлям такой стиль не очень пойдёт. :|

Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

на лисах он сидит шикарно. А на жрецах из-за дикого перелома позвоночника смотрится ужасно... особенно сзади >_>

Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата Сообщение от Ravening Посмотреть сообщение
    на лисах он сидит шикарно. А на жрецах из-за дикого перелома позвоночника смотрится ужасно... особенно сзади >_>
    Значит не будем смотреть на себя сзади

Из 4х дней исправили один. Зато появилась коллекция скринов - когда взяла и когда сдала.

По умолчанию Идеальный Марафон: неделя до финиша!

Уважаемые игроки!

Идеальный Марафон продолжается! Напоминаем вам, что осталась всего неделя до торжественного финиша. Кто-то уже выполнил 20 из 30 заданий, обеспечил себе уникальную награду и гордится полученной медалькой. Кому-то это только предстоит. А кто-то упрямо идет к намеченной цели и продолжает соблюдать условия марафона, решив успешно закрасить зеленым цветом в специальном календаре все тридцать дней соревнований!

Многие сошли с дистанции по дороге. Рубеж в 20 заданий преодолели лишь три тысячи игроков, и почти в два раза меньше участников продолжили состязаться после достижения этой планки! Но у самых упорных все еще впереди.

Напоминаем вам, что подарки за Марафон действительно уникальны. Сказочный и Рыцарский стили порадуют сердца модниц и модников, а Особое поздравление, волшебный предмет, дающий +15 к атаке и защите, пригодится каждому, кто любит сражения!

Лидеры, как обычно, определяются в последний момент. Осталось совсем чуть-чуть. Многие ли станут победителями Марафона?

Проблемы с зачетом дней Марафона в основном исправлены. Если вы все еще наблюдаете подобные неполадки - непременно обратитесь в службу технической поддержки! Вам обязательно помогут.

Условия марафона
    Календарь
    Вопросы и ответы

Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи только после окончания марафона.

Развивающийся kapush21 житель Идеального Мира Аватар для kapush21

А саппорт работает, да. =)))) Долго, но работает. Мне за 4 сегодня засчитали. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    Опыт появляется сразу после того, как был нужен…

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

31-е исправили, 1-е нет, заявка по-прежнему "в очереди" >_<

Страница 91 из 267 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права