Часто Задаваемые Вопросы
В: Что будет, если я возьму задание до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
В: Можно ли взять квест заново после отмены?
О: Нет, нельзя. Только на следующий день.
В: Требуется ли для выполнения задания непрерывное нахождение в игре, или можно, к примеру, зайти дважды и находиться в игре по полчаса?
О: Нет, непрерывное нахождение в игре не требуется. Главное - успейте взять и сдать задание до полуночи.
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для задания Наблюдателя, т.е. 40 уровень.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: https://pwonline.ru/quest_marathon.php
В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из своих персонажей.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.
В: Я выполнил квест сегодня, но он не отмечен в календаре, почему?
О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если и после этого задание не отмечено как выполненное, то проверьте, под тем ли аккаунтом вы зашли на сайт. Проще всего это сделать, открыв раздел "Ваши юзербары". Если в юзербарах отсутствует персонаж, которым выполнялся квест - аккаунт не тот.
ещё раз если кто не прочитал,окончание марафона 17августа
Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?
- Голосовавшие
- 1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!
1,069 78.14% -
Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!
247 18.06% -
Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!
40 2.92% -
Не определился!
12 0.88%
Показано с 901 по 910 из 2669
Тема: Идеальный Марафон
-
10.08.2012 13:59 #901
-
10.08.2012 14:05 #902
-
10.08.2012 14:12 #903
-
10.08.2012 14:53 #904
-
10.08.2012 15:10 #905
-
10.08.2012 15:48 #906
-
10.08.2012 17:37 #907
-
10.08.2012 18:51 #908
Идеальный Марафон: неделя до финиша!
Уважаемые игроки!
Идеальный Марафон продолжается! Напоминаем вам, что осталась всего неделя до торжественного финиша. Кто-то уже выполнил 20 из 30 заданий, обеспечил себе уникальную награду и гордится полученной медалькой. Кому-то это только предстоит. А кто-то упрямо идет к намеченной цели и продолжает соблюдать условия марафона, решив успешно закрасить зеленым цветом в специальном календаре все тридцать дней соревнований!
Многие сошли с дистанции по дороге. Рубеж в 20 заданий преодолели лишь три тысячи игроков, и почти в два раза меньше участников продолжили состязаться после достижения этой планки! Но у самых упорных все еще впереди.
Напоминаем вам, что подарки за Марафон действительно уникальны. Сказочный и Рыцарский стили порадуют сердца модниц и модников, а Особое поздравление, волшебный предмет, дающий +15 к атаке и защите, пригодится каждому, кто любит сражения!
Лидеры, как обычно, определяются в последний момент. Осталось совсем чуть-чуть. Многие ли станут победителями Марафона?
Проблемы с зачетом дней Марафона в основном исправлены. Если вы все еще наблюдаете подобные неполадки - непременно обратитесь в службу технической поддержки! Вам обязательно помогут.
Условия марафона
Календарь
Вопросы и ответы
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи только после окончания марафона.
-
10.08.2012 18:52 #909
А саппорт работает, да. =)))) Долго, но работает. Мне за 4 сегодня засчитали. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Опыт появляется сразу после того, как был нужен…
-
10.08.2012 19:00 #910
31-е исправили, 1-е нет, заявка по-прежнему "в очереди" >_<