Закрытая тема
Страница 91 из 128 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1277
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    В свое оправдание скажу только что у меня это бывает 1 раз в год! Зато я умею шить, находить нетривиальные решения, имею кучу знакомых из этой стихии и еще большую кучу фоток после каждого фестиваля. Да и весело это все, один вон даже момент выгруза из лифта такой бабищи с кринолинами перед офигевающими соседями, уже стоит многого. А восторги детишек и радость людей вокруг, так вообще стоят ночей в обнимку с машинкой.
    Да при чём тут оправдания, хоспати. Лишь бы маму с бабушкой любила, да гадостей не делала другим Сам через эту хренобобину прошёл немного.
    Тогда вопрос ребром: Глоу знаешь?

А про Миядзаки это дело такое, даже если поставить под вопрос любовь и всеобщее обожание, значимость его личности для культуры вообще и моего личностного становления в частности умалять ну никак не стоит.
    Это не холивар! Хотя пообсуждать его творчество, да и кое какие работы студии гибли, это всегда пожалуйста. :3
    Не-не. Спс. С кем-нить другим
    Значимость можно и Гитлера обсудить, тащемта.
    Я вообще быдло. Мне бы Еву, да на овашку Хэлсинга пофапать. Ну и Фурикури, офк, наше всё.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Вон та престарелая "Мэри Поппинс" с зонтиком и гигантским шнобелем ты что ли?
    Нет, я кусок усато-щетинистого парниши с ремешком от кэнона на шее в углу. Оо
    Последний раз редактировалось Anko-san; 10.10.2012 в 21:42.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос ребром: Глоу знаешь?

Значимость можно и Гитлера обсудить, тащемта.
    Я вообще быдло. Мне бы Еву, да на овашку Хэлсинга пофапать. Ну и Фурикури, офк, наше всё.
    1. Ноуп, а должна?
    2. Ну вы ,батенька, и сравнили.
    3. Ты решил задетектить во мне говно-муняшку и перечислил как раз ту классику фанатения по которой я не раздедяю?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

1. Ноуп, а должна?
    2. Ну вы ,батенька, и сравнили.
    3. Ты решил задетектить во мне говно-муняшку и перечислил как раз ту классику фанатения по которой я не раздедяю?
    1. Нет. Просто поинтересовался.
    2. ...
    3. Тут должен был быть PROFIT, но...
    Да сразу видно, что не муня, чего греха таить. Нет, я честно назвал свои излюбленности. И не понимаю, чем так флкл не любо? Имхо, круче ещё никто не снял. Просто, смешно, умно, со вкусом. Ева, ну, это как Библия. Тут уж повелось.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Вот-же вы взрослые дядьки и тетьки мультиками головы забиваете. А терменология-то...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Нет, я кусок усато-щетинистого парниши с ремешком от кэнона на шее в углу. Оо
    Вон оно че, михалыч) Хэйзу бы наверняка понравилось

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Вот-же вы взрослые дядьки и тетьки мультиками головы забиваете. А терменология-то...
    Да не.
    Я уже давно не смотрю. Это по молодости было. Иногда так бывает, только ежли годное что посоветуют. Просто в джапанизии туговато с кинематографом, вот они в мухильмы всё и пихают.
    Так что то, что это мультики - просто предрассудок. Но, как грица, каждый там пущай сам решает, что его душенько мило.

P.S.: благо, ты не видел группы японского рока на его рассвете

1. Нет. Просто поинтересовался.
    2. ...
    3. Тут должен был быть PROFIT, но...
    Да сразу видно, что не муня, чего греха таить. Нет, я честно назвал свои излюбленности. И не понимаю, чем так флкл не любо? Имхо, круче ещё никто не снял. Просто, смешно, умно, со вкусом. Ева, ну, это как Библия. Тут уж повелось.
    Ну оценивая все эти несомненные шедевры сейчас, спустя пару-тройку лет как я отошла от плотного анимедрочерства, могу сказать только одно, банально не срослось.
    И вообще, я вон Могилу светлячков люблю.

Ну оценивая все эти несомненные шедевры сейчас, спустя пару-тройку лет как я отошла от плотного анимедрочерства, могу сказать только одно, банально не срослось.
    И вообще, я вон Могилу светлячков люблю.
    А. Поплакать нраица Мода на эмо прошла ж вроде, не?)

Да не.
    Я уже давно не смотрю. Это по молодости было. Иногда так бывает, только ежли годное что посоветуют. Просто в джапанизии туговато с кинематографом, вот они в мухильмы всё и пихают.
    Так что то, что это мультики - просто предрассудок. Но, как грица, каждый там пущай сам решает, что его душенько мило.

P.S.: благо, ты не видел группы японского рока на его рассвете
    Что значит на рассвете? Они вроде как и сейчас еще не растеряли всякой такой эпатажности.

Закрытая тема
Страница 91 из 128 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права