+ Ответить в теме
Страница 91 из 339 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3383

Тема: Horizon

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что для того, чтобы раздамажить его требуется 2 игрока, если он на селфе, 4 на фулбафе (если нет дру). Вся сложность состоит в том, что человек живет по принципу грубое-имун-завеса-имун-грубое, что очень сильно затрудняет пробивание и без того жирного танка. А вот спецефического дамага без 3чи я не наблюдал пока что на массзамесах (не нужно тут же спрыгивать на 1х1, мне это неинтересно).
    Ололо. Очередное "он нуб потому что он что-то юзает, а без этого убить не может и вообще он жирный танк "

Идиот, завесы, грубое и т.п. придумали как раз для того что бы танка было тяжело убить. И если он не бегает и армажит как большинство танков это не делает его лучше или хуже. Потому что он делает свою работу - живет долго и убивает при этом.

Я тебя не наблюдал на мас замесах, видимо по твоей логике ты вообще не существуешь.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Просто порой раздражает, как ты выдуманый миф твердишь как святую истину. Ты скатился до балабола, Максимка.
    Очередные оскорбления. Ничего нового. Продолжайте давится слюной и делать 5е силы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Я не спорю, что для того, чтобы раздамажить его требуется 2 игрока, если он на селфе, 4 на фулбафе (если нет дру). Вся сложность состоит в том, что человек живет по принципу грубое-имун-завеса-имун-грубое, что очень сильно затрудняет пробивание и без того жирного танка. А вот спецефического дамага без 3чи я не наблюдал пока что на массзамесах (не нужно тут же спрыгивать на 1х1, мне это неинтересно).
    Живу по принципу черепахи итд только когда остаюсь один против нескольких противников. От тебя то толку вообще нету ты же на замесах не бываешь а на гвг в не выходите так что ты вначале на себя посмотри.Да и по поводу дамага будучи танком дамажить вара в фулбафах на замесе когда кругом много однаплюховых робников это последнее что я буду делать.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 28.02.2013 в 15:27.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ололо. Очередное "он нуб потому что он что-то юзает, а без этого убить не может и вообще он жирный танк "
    Идиот, завесы, грубое и т.п. придумали как раз для того что бы танка было тяжело убить. И если он не бегает и армажит как большинство танков это не делает его лучше или хуже. Потому что он делает свою работу - живет долго и убивает при этом.
    Я тебя не наблюдал на мас замесах, видимо по твоей логике ты вообще не существуешь.
    Сам придумал? Я объяснил, почему он может гонять 2-4 человек, а не жаловался на это. Зорн, как ты говоришь "Ты скатился до унылого троллинга". Я где-то назвал его плохим или хорошим? Я лишь сказал, что я не заметил от него сильного дамага в масс замесах и добавил, что никакие пол пати в тот момент он не разложил. Последняя строчка умиляет, вот это уже можно назвать "агром"

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Очередные оскорбления. Ничего нового. Продолжайте давится слюной и делать 5е силы.
    Скатился до унылого троллинга[2]

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Госпади....вот нашли посраться место(

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Ап ребяткам, скоро таблеточки будут разносить
    Надеюсь вы выйдете на кр

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    вась ты на замесах был раза 2 максиму за все время противостояния уг и фатума так что выключай срундук мод, а по поводу навыков го 1х1 а? ты максиму что можешь это выдумывать на форуме.
    Барану не понять. Он же баран.
    Я весь эвент пробегал в фуллбафе и в кх бафах.
    Ты ни на одном замесе меня убить не можешь, а вот криты в 25+ отхватываешь легко.
    У меня нет даже па на пушке. Лол
    лучше не вылезай из своего мирка

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Мой голос за то, что Кися - ЛОХ а зорн опять все знает, даже про те проишествия где и его и не было вовсе

PS Любой танк с 30к хп и 13+ пз может держать ассист 2х проточеных персов. А может и больше. Но положить пол патьки он сможет, только если это безхирочные инвалиды с 3джи модемом ну как я когда то.

Я прочитал череп на рукаве обе части. Ничо так
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 28.02.2013 в 17:24.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Барану не понять. Он же баран.
    Я весь эвент пробегал в фуллбафе и в кх бафах.
    Ты ни на одном замесе меня убить не можешь, а вот криты в 25+ отхватываешь легко.
    У меня нет даже па на пушке. Лол
    лучше не вылезай из своего мирка
    Когда твой клан захватит сервер?

+ Ответить в теме
Страница 91 из 339 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права