+ Ответить в теме
Страница 91 из 102 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1016
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от lillit30 Посмотреть сообщение
    Возможно где–то уже обсуждалось, не нашла...
    Подскажите, плиз: «жертва», «неотвратимое убийство» or «высасывание жизни» актуальны для фени вместо «кровотока»?
    С жертвой птица помрет сразу же во многих случаях, об убийстве даже не знаю, а высасывание пофикшено. Кровоток всё равно гораздо дешевле... и проверенный вариант

Развивающийся lillit30 житель Идеального Мира

[QUOTE=Lakhaan;6229217]
    Спасибо за ответ)
    А если вместо стана жертву? Эдакий эпик фейл в пвп?

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Ну поставьте, если хочется новых ощущений и стан тереть не жалко

[QUOTE=lillit30;6229459]
    Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)
    да, это будет эпик фейл.
    на фениксе стоят хп, фз, мз и кровоток. не жалею.

Развивающийся lillit30 житель Идеального Мира

на фениксе стоят хп, фз, мз и кровоток. не жалею.[/QUOTE]

Когти жаль тереть. А вот вместо стана... Только что бы выбрать: фз или мз?..

Когти жаль тереть.
    неа, не жаль. мало что от этого изменилось

Любопытный Fuckingmad житель Идеального Мира

Такой вопрос. Стал менять у бао остроумие на борьбу тигра. Поменять я так понял можно только так, забыть навык остроумие и после изучить борьбу тигра, но такая проблемка вышла, забыл я остроумие и изучил борьбу тигра и борьба тигра теперь на 4 месте стоит из скилов бао тоесть за 3 бафами поэтому при атаке бао он начинает бить автоатакой а агр не использует. И вот мой вопрос, а как же борьбу тигра поставить перед 3 бафами чтобы он был 1 из скилов и сразу же бао его использовал при атаке? Пожалуйста помогите заранее спасибо!

Ох уж эти гиперы. Бао уже есть, а как ставить скиллы на автоюз до сих пор не знаете ПКМ по агру

Любопытный Fuckingmad житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Ох уж эти гиперы. Бао уже есть, а как ставить скиллы на автоюз до сих пор не знаете ПКМ по агру
    Петросян по тебе плачет.

Вопрос в том и заключается как мне сделать так чтобы агроскилл юзался автоматически без нажатия на мышку? Тоесть кинул я соплю на моба моб сагрился бао тут же юзает автоматически агроскилл а не мышкой то и дело тыкать. Я знаю только то что если скил будет находиться 1 по счету то он будет автоматически кастоваться, а как сделать чтобы он стоял 1 по счету? Жду адекватных ответов...
    Последний раз редактировалось Fuckingmad; 08.04.2012 в 18:12.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fuckingmad Посмотреть сообщение
    Петросян по тебе плачет.

Вопрос в том и заключается как мне сделать так чтобы агроскилл юзался автоматически без нажатия на мышку? Тоесть кинул я соплю на моба моб сагрился бао тут же юзает автоматически агроскилл а не мышкой то и дело тыкать. Я знаю только то что если скил будет находиться 1 по счету то он будет автоматически кастоваться, а как сделать чтобы он стоял 1 по счету? Жду адекватных ответов...
    Я вот сейчас не понял причем тут Петросян? Ты ничего не понял а уже вешаешь ярлыки на людей. Прочти ВНИМАТЕЛЬНО пост Amanekami, правый клик мыши по любому из 4 скилов выделяет их желтой рамочкой, выделенный скил работает в режиме автокаст по откату. При вызове пета желтая рамочка автокаста на первом скиле.

На всякий случай поясню ещё проще по шагам: Вызов пета, правый клик по 4 скилу (борьба тигра), и далее в бой пета.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 102 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права