Страница 91 из 152 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1515
    Развивающийся AkadoWF на дне Реки Малиновок Аватар для AkadoWF

Цитата Сообщение от ailenara1 Посмотреть сообщение
    Присодиняюсь к вопросу выше и прошу указать, что мне улучшить в шмоте, чтобы можно было проходить инту соло (c гарпией) или в паре с пристом?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4feedf8b8f5f1
    (8 ранг не предлагать - в нашем клане его не фармят)
    А в этом шмоте какие-то проблемы в проходе с пристом?оО

Цитата Сообщение от AkadoWF Посмотреть сообщение
    А в этом шмоте какие-то проблемы в проходе с пристом?оО
    Да, не раздамаживаю, не успеваю. Друля светлая, ранка, цветы есть, адских драк нету. Прист - второе окно, чисто сфера.
    Имхо,фуллкон. Это даст хп гарпии и лиса будет легче переживать больные плюшки
    Есть возможность покрабить на нюйвы/сюаньки, вместо физовых камней - поможет?
    Просто еще бд люблю, а если там не смогу дамажить из-за фулкона - будет обидно.
    Последний раз редактировалось ailenara1; 07.07.2014 в 14:48.

Нормально фуллкон дамажит, да и задача на бд не дамажить..
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Нормально фуллкон дамажит, да и задача на бд не дамажить..
    Задача минимум - хотя бы постоять за себя, т.к. светлая дру далеко не убежит.
    Но меня другое интересует - будет фулкон соло инту проходить? Вроде как даже в пати в инту не очень охотно берут фулконов. На практике, как проходится фулконом последний босс, ведь он разгоняет атаку?
    Последний раз редактировалось ailenara1; 07.07.2014 в 16:14.

Да, не раздамаживаю, не успеваю. Друля светлая, ранка, цветы есть, адских драк нету. Прист - второе окно, чисто сфера.

Есть возможность покрабить на нюйвы/сюаньки, вместо физовых камней - поможет?
    Просто еще бд люблю, а если там не смогу дамажить из-за фулкона - будет обидно.
    Не вижу проблем с дамагом в фуллконе Оо даже наоборот.бОльшая выживаемость от точеных таргетов ,что даст больше очков. Кого я убивала в фуллконе,того в фуллинте.
    Если редко юазете рану,паразиты,иногда секрет-это помогает раздамажить толстый таргет +_+
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем с дамагом в фуллконе Оо даже наоборот.бОльшая выживаемость от точеных таргетов ,что даст больше очков. Кого я убивала в фуллконе,того в фуллинте.
    Если редко юазете рану,паразиты,иногда секрет-это помогает раздамажить толстый таргет +_+
    Но меня другое интересует - будет фулкон соло инту проходить? Вроде как даже в пати в инту не очень охотно берут фулконов. На практике, как проходится фулконом последний босс, ведь он разгоняет атаку?
    Обоже,не брать в пати в инту фуллкон лисюна с гарпией верх маразма. Прекрасно проходит,если гарпия нормально выкручена,пит успевает бафнуться всего 1 раз и тут же умирает. Бывает и бафнуться не успевает. Главное-мобов убивать. Они убивают гарпию. Если лиса держит плюшки питов,окноприст может критовать,что опять же ускоряет.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

У вас на сервере спрашивают билд перед тем как взять в инту?
    Фулкон легко проходит соло. Приста завожу если не лень - на макросе стоит и луч кидает) Последний босс убивается за считанные секунды, но я адская и саранчу под парный танец подкидываю в начале

То есть для прохождения инты соло все предлагают вот так перекинуться и ничего больше не делать со шмотом?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a2c2a45c1a0c2
    А плюсы будут:
    -меньше помирать
    -толще гарпия
    Последний раз редактировалось ailenara1; 08.07.2014 в 10:35.

То есть все предлагают вот так перекинуться и ничего больше не делать со шмотом?
    А плюсы будут:
    -меньше помирать
    -толще гарпия
    Если игрок пве и не тянет ранг,этот шмот более чем пригоден. К тому же благодаря гарпии коновая лиса очень такой дд А для дамага можно пухе 2 грейд в будующем сделать)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Развивающийся sparkxx житель Идеального Мира Аватар для sparkxx

То есть для прохождения инты соло все предлагают вот так перекинуться и ничего больше не делать со шмотом?
    А плюсы будут:
    -меньше помирать
    -толще гарпия
    почему нельзя сделать так? http://pwonline.ru/forums/fredirect....2003106b4b1deb
    тем более если есть возможность фармить на сюань/нюйву...
    под 11 бафом (который найти не сложно) почти 16к жс... плюс если полностью шмот заправлен камнями на 10 тела - это даст отличную прибавку в маг дефе...
    p.s. кукла с бафами танка и приста (танка найти не трудно... и я так понял что прист всегда окном бегает.. так что посчитал что так правильнее и куклу делать)

Страница 91 из 152 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права