Страница 91 из 136 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1357
    На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от 89tamerlan23 Посмотреть сообщение
    БРЕДЯТИНА... это я че каждый день должен идти на почту от туда на сайт и от туда играть... абсурд...
    Никуда иди вы не должны! Вам всего один раз необходимо сделать так:
    1. Запустите игровой центр.
    2. Нажмите ссылку "Авторизоваться" в левой верхней части окна игрового центра.
    3. Введите Ваш почтовый ящик в домене mail.ru и пароль от него, нажмите ок.
    4. Подождите несколько секунд после появления имени пользователя почтового ящика в левом верхнем углу окна игрового центра.
    5. Войдите в игру через игровой центр, нажав кнопку "Играть" на вкладке Perfect World.

И после этого каждый новый день, запуская ИЦ и нажимая кнопку "Играть", вы автоматически будете проходить авторицазию.

У наставника INKOGNITO_777 на дне Реки Малиновок

у мне нету подарок

У наставника 1994zahar1994 на дне Реки Малиновок

а пачиму мне досерпор непришол подарок?

У наставника Avaddon90 на дне Реки Малиновок

Почему у меня опять все посещения слетели?! Сколько можно уже так опрокидывать?! В который раз приближаясь к 30 дню и заходя авторизовываясь каждый день в центре я вижу, что мне сбрасывают шкалу!!!! я каждый день захожу в одно и тоже время +/- 30 минут. Зачем тогда вообще придумывать эти подарки, если в одночасье вы можете взять и всё сбросить?!

У наставника chelyaba16 на дне Реки Малиновок

Почему подарок не приходит на почту?

У наставника lloyann житель Идеального Мира

Опять шкалу сбросили. Вчера был 10-й день, а сегодня первый. Хорошая политика...

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от chelyaba16 Посмотреть сообщение
    Почему подарок не приходит на почту?
    Сначало подарки приходят на сайт, в раздел Перевод подарков в игру, проверьте там.

Цитата Сообщение от Avaddon90 Посмотреть сообщение
    Почему у меня опять все посещения слетели?! Сколько можно уже так опрокидывать?! В который раз приближаясь к 30 дню и заходя авторизовываясь каждый день в центре я вижу, что мне сбрасывают шкалу!!!! я каждый день захожу в одно и тоже время +/- 30 минут. Зачем тогда вообще придумывать эти подарки, если в одночасье вы можете взять и всё сбросить?!
    Цитата Сообщение от lloyann Посмотреть сообщение
    Опять шкалу сбросили. Вчера был 10-й день, а сегодня первый. Хорошая политика...
    У меня за все время счетчик сам не обнулялся, только один раз сам забыл сделать авторизацию Напишите в саппорт, может помогут.

У наставника starikov62D на дне Реки Малиновок

тут решить нада что-то ,чтобы все виды почт подходили ...а то как-то глупо получается ...у одних значит есть шанс на халяву а у других его нет

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

непонимаю, наших, их мастер, делает все,чтоб решить основу ГВГ и т.д, наши топы ходят с вар кланом на МБД, им всеи равно, а с нашими не ходят, неноторые, ок если не стораетесь, пускай карта будет как болото

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Прошло уже несколько месяцев ,обещали сделать что аккаунты ,привязанные к другим почтовым сервисам,тоже получат возможность получать
    плюшки за авторизацию в ИЦ.Ну и когда?
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Страница 91 из 136 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права