Закрытая тема
Страница 91 из 367 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3670
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну на их 2 топ пати, надо 3 топ пати тары или сириуса, се таки эквип поражает -) Или нам просто везет на таких попадать
    А что ты своих игроков забываешь?
    У вас на сервере так же есть очень сильные игроки. Сегодня правда по дамагу они не впечатлили, но тем не менее это сильные игроки.
    И да вот арион - арион, и что? Там так же есть одноплюховые персы, ты написанный тут пафос дели на двадцать два.
    Я вот тоже могу о идиотах Тары писать с пафосом. Как они героически проигрывают равному по шмоту сопернику, при этом находясь в большом численном преимуществе.
    Вот меня не бесят местные троли которые ниочем, но вот наш идиоты, просто из себя выводят. А таких более половины сервера Таразед.
    Вот третья группа на МБД, а люди совершают всё те же ошибки что и в первый раз совершали. Получается всё это время они не разу не по думали что же надо делать на МБД, при том написаны уже для них гайды есть, только бери и читай. Да у меня и на это пафоса хватит, но возможно потом, сейчас эти стада идиотов просто выбешивают.

Ну мы 2 раза на одну патю значит такую попадаем -) Меня там прист чуть не запилил -)
    кто ? что это за пернатый чак норис ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    гугля , а ты заметил как чэхонте каждый раз когда морозит керню , испаряеться с этого форума ? наверно бухать уходит. по синьке пишет , или это его постоянное состояние
    хыы, за сутки уже третий раз в тапки давит==)
    так ведь и до алкоголизма парнишку доведем
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тут два варианта - или ходить всё БД нормальным составом в ожидании хорошего противника или делиться и ходить небольшими группами.
    Ходить нормальным составом конечно хорошо, но скучно и профита с интересом никакого когда на локах попадаются только нейтралы противника, да и то частенько в количестве 10ка человек А разделяемся - так тут же и на хорошего противника попадаем. Закон подлости
    ну я то бд даволен мы там несколько боев так затащили , правда вылетло еще пару человек с игрушки и вот думали чу делать дальше пытаться пробиться обратно к фронту или ити с базы, в итоге решили на базу.. Но бои веселые были, заходишь на терру и видишь там знаменитостей вашего серва идумаешь какая попа ща будет, в вт даж флуда не было все по делу

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    кто ? что это за пернатый чак норис ?
    Прист там толи гариет, толи что-то такое -)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    у Сириуса хотя есть теперь противники, а не приходится упрашивать Миру, чтобы она вышла)
    Ну, судя по карте Орион вас тоже упрашивал выйти. И вам даже показалось, что вы ему противники.
    Зачем вот только сразу в союз поползли, Вега научила ? Вега любит союзы мутить и профит с него ловить. Да и вы не отстаете.

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

ЖААААРА, Я ТВОЙ ФАНБОЙ, НУ РАСПИШИСЬ МНЕ НА ГРУДИ!
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение

И как они?)
    на миллиард долларов!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А что ты своих игроков забываешь?
    У вас на сервере так же есть очень сильные игроки. Сегодня правда по дамагу они не впечатлили, но тем не менее это сильные игроки.
    И да вот арион - арион, и что? Там так же есть одноплюховые персы, ты написанный тут пафос дели на двадцать два.
    Я вот тоже могу о идиотах Тары писать с пафосом. Как они героически проигрывают равному по шмоту сопернику, при этом находясь в большом численном преимуществе.
    Вот меня не бесят местные троли которые ниочем, но вот наш идиоты, просто из себя выводят. А таких более половины сервера Таразед.
    Вот третья группа на МБД, а люди совершают всё те же ошибки что и в первый раз совершали. Получается всё это время они не разу не по думали что же надо делать на МБД, при том написаны уже для них гайды есть, только бери и читай. Да у меня и на это пафоса хватит, но возможно потом, сейчас эти стада идиотов просто выбешивают.
    У нас подзабили многие, топ патьки практически в 2 раза уменьшились, людям надоедает все время играть в спартанцев -)

Прист там толи гариет, толи что-то такое -)
    Горгот штоле? Или Гаара?
    так вроде Люм пострашнее прист

Закрытая тема
Страница 91 из 367 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права