Закрытая тема
Страница 91 из 189 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1883
    Banned dopeman на скользкой дорожке

а насчет того что пробить не могли втроем если природки небыло не мудренно 50+ к силы духа тащит а вот если у них были природки тогда ддолжны были и без чи раздолбить

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Шатал веговских шаманов

Убивал соло. Единственный ваш шаман, который действительно внушает ужс и стрх (по крайней мере когда я без хиры , шучу, цифры тоже внушительные), это Киви.
    Хотя не вру, Фили тоже классные цифры выдает. Чет вспоминаются моменты как стою на флаге и мне просто так 7к прилетает с изи скилла критом
    О! так это ты прилип как энцефалитный клещ к моей тощей опе и не отлипал на битве на мосту...если не подводит память девичья, не обессудьте))
    с этим качем все перемешалось день/ночь/дни и недели....прибить вродь так и не смог, но мешал изрядно башенки колупать(
    и эт..нифегассе загнул про страх и ужс( вон унрих понторез дешевый всех с плюхи шатает)))
    но сеня БД! всем удачного фарма/фана!

пс. а и да, хотела круто написать..и ваших магов шатали)))..ток блин скринов нема трындец просто
    в таком ритме как мы ведем бой ни успеваю ни мир читать, ни тем более охинею нести как некоторые, ни скринить дамаги.хех)

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Киви а ты видео записывай
    Deinekin

Ага записывайте все дружно видео хоть будет , что посмотреть , а то в моей ветке смотреть неначто

Квестаг сколько планка атаки?

там нормально) за 30 тыщ точно. Он еще карт натягал) а я как бомж так и хожу с одной S и одной А, и остальными Вшками. Ну хоть на В картах бонусы не на уклон)
    селф без вина 17к физы, 32-36к атаки
    Последний раз редактировалось 187soldier; 25.07.2014 в 10:26.

Ну у меня тоже сравнить просто хотел у кого сколько у меня 32 к верхняя сэлф . Тоже навытягивал карт 1 с еще вытащить и 1 голд и чтоб разные были тайна и здоровь и будет тоже фул с карты. Ништяк физы главное пассивки на дэф не учи , а то вобще буду ненавидить магов и луков с пассивками на дэф

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    главное пассивки на дэф не учи
    не поверишь) я не учил скилы вообще, выучил пока 4й ур пасивки на дамаг, пару раз пассивку на крит и почти 2й ур пасивки на деф, чутка крови нехватает

Я только 1 скил выучил против макак а так тоже только пассивки учу пока , а то щас летит намного больше чем раньше

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже сравнить просто хотел у кого сколько у меня 32 к верхняя сэлф . Тоже навытягивал карт 1 с еще вытащить и 1 голд и чтоб разные были тайна и здоровь и будет тоже фул с карты. Ништяк физы главное пассивки на дэф не учи , а то вобще буду ненавидить магов и луков с пассивками на дэф
    скрин пруфни где у вара 32к селф
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 91 из 189 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права