+ Ответить в теме
Страница 91 из 166 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1660
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У сиропа откат 2 минуты, проще той же аптекой рассеять.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У сиропа откат 2 минуты, проще той же аптекой рассеять.
    Это если упороться целью выдержать дебаф лягухи

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    У нас последнего босса син убил связью, только умер вместе с боссом и ему был не зачет( Мы же успели юзнуть 3чи и продебафать, босс умер за секунды
    Син юзает связь вар кидает драки, можно еще грязь кинуть, но у нас син с 1 тыка убивал боса откатывал обманку и вниз прыгал, сразу труп босс, а когда пытались под фул дебафы, с более слабым сином то мы убили боса сразу, потому что тоже дебафали, а сину незачет боса из за этого, поэтому только син юзает связь и вар драки, и 15-20кк хп босс теряет, ну если син переточка, то вот даже 48кк ударил син сегодня
    Последний раз редактировалось knopka_lena; 13.12.2015 в 01:09.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

От какого моба такая передача,что с тыка и всего обманка сработала без смерти?Я на слове пробежался через толпу отнял боссу около 20кк хп.Силы духа 31.2

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    От какого моба такая передача,что с тыка и всего обманка сработала без смерти?Я на слове пробежался через толпу отнял боссу около 20кк хп.Силы духа 31.2
    а ты посмотри видео и обрати внимание куда син побежал)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В пещерах вроде сразу было известно, что 15к или около того достаточно для песка. А вот на жабе нет. У меня 92% мдефа, куда больше?) Ну разве что бижи на мдеф +12 заточить, но таким извращением ради жабы никто страдать не будет.
    17к магдефа, улетал через обманку Оо В пещерах то
    Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    а ты посмотри видео и обрати внимание куда син побежал)))
    Я слепой? Где видео? Оо
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я слепой? Где видео? Оо
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    На, держи. Без наркоманского ускорения. 11 минута с Принцессы.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    17к магдефа, улетал через обманку Оо В пещерах то
    Имела в виду хп. Я там в какой-то момент падала (13к хп на селфе было или около того), потом подточившись или под бафом обора перестала. Мдеф не изменился, только хп О.о Но я в эти пещеры не очень-то ходок.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

короче как обычно все в дамаг пати упирается, проходим более менее дамажной патькой за 20-22мин примерно без багоюза на последнем, а переточки наверн как убивали за драки в старой, так и в новой убивают)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Имела в виду хп. Я там в какой-то момент падала (13к хп на селфе было или около того), потом подточившись или под бафом обора перестала. Мдеф не изменился, только хп О.о Но я в эти пещеры не очень-то ходок.
    10-11к там на бафе было. Причем осталось что-то на уровне 4.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 166 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права