+ Ответить в теме
Страница 91 из 316 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3159
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Ох я забыл, ГЕ закрыли случайно. Порт тоже случайно получается закрывать на след неделе, просто на прайдов поставили ж, расположение терры видят только сторонники идей конспирологии. И только они же видят, что запланированные регулярные триплы превратились в фарс. Когда одна из сторон просто разворачивается и начинает ставить на полупустой арго. Ну, наверное сам мастер ультры так решил кидануть Прайд и ХТ. Чисто случайно. И чисто случайно об этом становится известно всем задолго до самой ставки.

Много случайностей на Антаресе. Главная случайность из этой серии началась с выхода 4х плов из иафа, которые имели долю дохода на протяжении нескольких лет, льготы на скуп голда и прочее. Однако после кое-какой инициативы свитили и начали радеть за интересную игру. Случайно совпало. А так ребята хорошие, вечно только случайности всякие происходят вокруг них и тень на их доброе имя накладывают.
    Съезжаем с темы, окау.
    Доброй всем ночи, ну или утра - у кого как.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

ГЕ закрыли от ХТ, ПМ закрываете от прайдов. Не вынуждай меня быть кэпом.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от mrMusic Посмотреть сообщение
    шутки ради, не вопринимайте в серъез :/
    Марк репост пацаны (10 подозрительных наркоманов)

ГЕ закрыли от ХТ, ПМ закрываете от прайдов. Не вынуждай меня быть кэпом.
    у ХТ есть Го + через терру есть ГП(так был бы через терру Ониксов) + через 2 терры(АйронВинг+Импульс) есть ГИ.

ПМ еще от Прайдов НЕ закрыт. Не вынуждай меня быть кэпом (с)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

84 против 115 (по твоим рассчетам ** каким) это даже не разница, учитывая уровень вашего обвеса и обвеса среднего мембера этих кланов. Почитай про АоВ с Таразеда и то, как они отбивали многориплы одновременно с атакой.

И факт очевиден - на этой неделе нет трипла, Ультра свинтила и ушла на арго. Где логика в этом? Учитывая что прошлый трипл был успешен и что их компашка собиралась не для одной недели. Ну случайно просто АйронХавк передумал, наверное, да.

84 против 115 (по твоим рассчетам ** каким) это даже не разница, учитывая уровень вашего обвеса и обвеса среднего мембера этих кланов. Почитай про АоВ с Таразеда и то, как они отбивали многориплы одновременно с атакой.

И факт очевиден - на этой неделе нет трипла, Ультра свинтила и ушла на арго. Где логика в этом? Учитывая что прошлый трипл был успешен и что их компашка собиралась не для одной недели. Ну случайно просто АйронХавк передумал, наверное, да.
    АоВ прям с первого раза отбила мультирипл без потерь?) у атакующих АоВ был баф в 19\16 па\пз?) а это не в тапки насрано ) Уровень обвеса гришь? в той же ультре хт и тд и тп при численном преймуществе, уровень обвеса суммарный, был на равне, +баф+6 кат.

Факт очевиден, да нет трипла, но мб он будет на след неделе? или на след? а точно, не будет, РХ же вливают\покупают все кланы подряд...

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    у ХТ есть Го + через терру есть ГП(так был бы через терру Ониксов) + через 2 терры(АйронВинг+Импульс) есть ГИ.

ПМ еще от Прайдов НЕ закрыт. Не вынуждай меня быть кэпом (с)
    ПМ закрываете от прайдов. Не вынуждай меня быть кэпом.
    Не надо мне рассказывать что есть у ХТ кроме выхода к ГЕ. Я написал что они потеряли выход к этому городу, это факт и ты его сначала отрицал, теперь признал, теперь начинаешь рассказывать мне какие кланы под истоками. Просто справочное бюро, давай расскажи снова что +11 не точка и A с S картами не карты, и что Белив вообще магом не умеет играть и как только вы его терпели в иафе. И о том что ТРИИ пла иафа в ультре теперь, ну походу Ультра новый иаф, пацаны, я ошибся, с вас взятки гладки теперь.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 20.03.2015 в 03:53.

Не надо мне рассказывать что есть у ХТ кроме выхода к ГЕ. Я написал что они потеряли выход к этому городу, это факт и ты его сначала отрицал, теперь признал, теперь начинаешь рассказывать мне какие кланы под истоками.
    Воувоу, когда это у ХТ был выход к ГЕ? там была терра Ониксов или Селестиал, нет?) так что они его не теряли, они его и не имели.

Выход на город не значит граничить с этим городом, тот же Целестиал не проблемой был бы для ХТ, теперь же перекрыли этот выход. Зачем? Терры фармите пустые? Или все же перекрываете все подходы на будущее, как в случае с Портом?

Опа как заговорили ) тогда вон у вас есть выход на ГИ, ГД, у ХТ тоже есть выход на ГИ. в чем траблы то тогда? раз выход то есть,мутите мультириплы ) выход то есть!11

Короче ясно все с вами, любитель вселенских заговоров =) куча недомолвок, куча неподтвержденных фактов, куча всего наваленного в одну кучу, что бы очернить РХ, но куча не состыковок )= в которых тебя уже битый час тыкают носом =)
    Последний раз редактировалось moonnoob; 20.03.2015 в 04:01.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 316 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права