Закрытая тема
Страница 91 из 167 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1662
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Хронологию показать могу.
    Минутку, где мой скрин?...

Покажи, чуть попозже посмотрю, как работу закончу.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ну я хотел узнать, что ты думаешь, узнал, всё нормально.
    Обсуждать смысла нет, какмне кажется. Вот если бы это как-то помогло вернуть весь состав и желание фигачить всех врагов, то можно было бы и поразглагольствовать хД
    Ну слушай, я могу поспособствовать, что что, а разглагольствовать я умею.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Покажи, чуть попозже посмотрю, как работу закончу.
    Держите. Тут ясно видно, что сначала кинут вар, а потом альянс.

Нет вара с деви - мы давали им выбор (ассистить\нет), они решили ассистить - хорошо, мы кинули вар позже
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. мы деградируем и умираем потому что клан должен постоянно держать фулку?
    А ваш клан создавался тока ради фана, по этому вы и с 1 террой топ 2?

Понятно...)

Я бы уже рассматривал историю Гелиоса, тут мы как раз идем в верх, а вы с каждым днем теряете бывшее величие от слияния с СС, мне даже интересно когда арика лыжи навострит)
    Причем тут фулка? Я вообще не говорил о количестве терр.
    Вы хотите иметь терры, но возможность и силы их защищать с каждым кварталом ухудшаются. То есть вы все меньше соответствуете вашей же идее. На кол-во терр вообще насрать, ибо речь не об этом (это ты картограф, не я).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Причем тут фулка? Я вообще не говорил о количестве терр.
    Вы хотите иметь терры, но возможность и силы их защищать с каждым кварталом ухудшаются. То есть вы все меньше соответствуете вашей же идее. На кол-во терр вообще насрать, ибо речь не об этом (это ты картограф, не я).
    Это ты по словам хейза судишь или что?) Я просто понять не могу откуда такие данные берешь

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ну я хотел узнать, что ты думаешь, узнал, всё нормально.
    Обсуждать смысла нет, какмне кажется. Вот если бы это как-то помогло вернуть весь состав и желание фигачить всех врагов, то можно было бы и поразглагольствовать хД
    Почему нету?
    Конечно, обсуждать такое больно и не приятно. Но это нужно. Чтобы помнить. Чтобы проанализировать. Чтобы сделать все, чтобы подобное никогда не повторилось, извлекая выводы и делая работы над ошибками.

И я лично... возможно, сильно оптимист... но хочется верить... Что придет время, и Дамнед решит создаться вновь. Потому что такие кланы не могут так тупо и бессмысленно уходить в анналы истории. Ибо это все равно, что если бы Саурона не победили, кинув кольцо в Роковую гору, а он сам бы случайно подскользнулся и упал с кольцом в лаву Роковой горы. Бесславный и глупый конец. Поэтому я верю, что придет момент, и вы снова соберетесь=)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а если бы последовали моему совету и посмотрели хронологию событий)этой версии не возникло бы в принципе как минимум потому что
    1)В НАЧАЛЕ был кинут вар Дамнеду и отмежевание Деви
    2)и уже ПОТОМ,спустя достаточно времени случился альянс НА и Дамнед
    Все довольно прозрачно. Руководство Дамнеда хотело сменить политику и побрататься с НА. Иначе Инсолент не был бы вынужден кинуть вар, не было бы конфликта с Винтажем, или этот вар был бы кратковременным.

Все просто - Дамнед делал шаги только к вару, но не делал ничего, что бы он не случился. Странно, что кто-то считает иначе.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Все довольно прозрачно. Руководство Дамнеда хотело сменить политику и побрататься с НА. Иначе Инсолент не был бы вынужден кинуть вар, не было бы конфликта с Винтажем, или этот вар был бы кратковременным.

Все просто - Дамнед делал шаги только к вару, но не делал ничего, что бы он не случился. Странно, что кто-то считает иначе.
    Странно, что ваш дипломат и мастер не разу к ним в вт не сходили обсудить эту ситуацию, а просто вар кинули) А как уж вам там мозги промыли это ваше дело )

Мыльный я так и не понял откуда данные то взял?) СС подзабрал обратно своих, усилился винтажами и девиантс, хорошо так усилился и это значит мы деградируем?)

При этом с командованием которое хочет только фана они так же сидят с 1 террой и тут даже на ангелов не пожалуешься )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.03.2015 в 14:43.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Странно, что ваш дипломат и мастер не разу к ним в вт не сходили обсудить эту ситуацию, а просто вар кинули) А как уж вам там мозги промыли это ваше дело )
    Мне никто ничего не промывал. Я вообще раз в год появляюсь на собраниях. Просто это только дурачку не видно. Это их клан в корне менял политику, забив на многолетние принципы и боевых товарищей, не наш. Мы делали то, что должны, и, имхо, руководство Дамнеда это понимало и ждало.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 17.03.2015 в 14:42.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А они к нам приходили? Почему их решением было позвать на замес Джас?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 91 из 167 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права