Закрытая тема
Страница 91 из 145 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1445
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Приехал а тут такой замечательный опус ждет меня не дождется)....
    Рома, Рома, остановись. Если проводить аналогию с боксом это напоминает бой с тенью.
    Мне (как не предвзятому читателю) кажется, что твой оппонент просто озвучивал свои мысли по теме ситуаций, возникающих при рассмотрении сложных заявок. Без привязки к какой-то конкретной заявке, которую и сложной то назвать сложно.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Рома, Рома, остановись. Если проводить аналогию с боксом это напоминает бой с тенью.
    Мне (как не предвзятому читателю) кажется, что твой оппонент просто озвучивал свои мысли по теме ситуаций, возникающих при рассмотрении сложных заявок. Без привязки к какой-то конкретной заявке, которую и сложной то назвать сложно.
    да ладно?Что-то до сего момента я этого оппонента на форуме не видел)хотя возможно ты и права однако я склоняюсь в сторону того что он появился как раз "до кучи")
    Да и было забавно как человек тыкает в свой якобы богатый опыт)причем достаточно легко в самих его постах прослеживается)что никакого опыта там нет)а все его догмы основаны на капитанских очевидностях
    Всегда можно написать "мой опыт подсказывает")однако когда просишь представиться-чет сразу не срастается
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.12.2015 в 14:25.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

да ладно?Что-то до сего момента я этого оппонента на форуме не видел)хотя возможно ты и права однако я склоняюсь в сторону того что он появился как раз "до кучи")
    Да и было забавно как человек тыкает в свой якобы богатый опыт)причем достаточно легко в самих его постах прослеживается)что никакого опыта там нет)а все его догмы основаны на капитанских очевидностях
    Всегда можно написать "мой опыт подсказывает")однако когда просишь представиться-чет сразу не срастается
    Миу тебе просто пишет заколебал длинннопосты писать, она тебя ремнем за это!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    да мне самому запарилось их строчить((((скобки тыкать а то и запятые(((

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Грул чёт всё о ремнях, да о ремнях У меня одной нехорошие подозрения возникать начинают?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Грул чёт всё о ремнях, да о ремнях У меня одной нехорошие подозрения возникать начинают?
    Ремня тебе, за нехорошие подозрения!

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Отстань от Грушеньки!Он в предвкушении марта)у меня сейчас так же кот ходит по комнате орет

Отстань от Грушеньки!Он в предвкушении марта)у меня сейчас так же кот ходит по комнате орет
    Твой кот тоже хочет дать тебе ремня как Миу?) Довел животину...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я против противник физического воздействия)

Твой кот тоже хочет дать тебе ремня как Миу?) Довел животину...
    Он просто с тобой слушает одну радиостанцию!
    Я против противник физического воздействия)
    А вот вынести мозг это как раз то что доктор прописал?

Закрытая тема
Страница 91 из 145 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права