Закрытая тема
Показано с 901 по 910 из 4502
-
11.08.2016 08:15 #901
-
11.08.2016 08:31 #902
А я на личности не переходил, я лишь сказал что замес которого требуешь ТЫ мне не нужен. Поступаете как? Ещё до того как вы туда пришли, мы пвпшились, вы пришли позже-вышло два раунда после которых я решил что на сегодня хватит и увёл людей с згд.
Когда получается приходить на замесы я никогда не ухожу после первого раунда, а если оппонент уходит то любой соклан подтвердит я никогда не говорю "они убежали", а делаю замечание своим сокланам "Сами виноваты, долго собирались".
Ну и да я не считаю что устраивать клановые замесы это выгодное мероприятия в плане кланового импакта, подумай головой и возможно ты(вы) поймёте почему это так. 2 ух часовые клановые замесы, которые требуете вы.
P.S Грул, об Атласных способах и.т.д извини, но выносят мусор на мусорку. Если ты считаешь себя мусором, то что поделать, придётся, а то вонять будет. Но я лично мусором никого не считаю, поэтому извини друг, играй в Атлас соло
Последний раз редактировалось KupperXD; 11.08.2016 в 08:45.
Что такое ты, когда есть я.
-
11.08.2016 09:16 #903
-
11.08.2016 09:33 #904
Вам нужно самоутверждение в виде побед, нам фан, вот и все) Бегая при каждом случае вы не только нас обламываете, но и своих.
Если во времена когда мы всегда набирали больше ваша тактика еще была понятна для всех, то сейчас выглядит как буд-то вас по инерции тянет)
По поводу мусора, это ты по проще разъясняйся, а то непонятно) Хотя я примерно о том, что Инсолент всегда был кланом взрослых людей, а терь мусор, какие-то наг****ия мира, новый формат чтоли)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2016 в 09:40.

-
11.08.2016 09:47 #905
Крашик, ты чего такой бякой бубукой стал Оо
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
11.08.2016 10:08 #906
Самоутверждение в виде побед? вам фан? Мы организовали пвпшку побегали минут 30-40, отпустил людей, пошёл спать. Всё проще чем вы думаете. А если у тебя нехватает ума понять почему замесы кланового маштаба( 2ух часовые) не несут большого профита для клана в целом, то извини это твои личные проблемы.
Куда уж понятнее Грул, ты сказал что мы вас вынесли(как мусор), я сказал что никого мусором не считаю, но если есть желание таковым являтся, то удачи). Всё что мы делаем в мир это благодарим за любое пвп, всё что делаешь ты ноешь и обвиняешь.
А потом кто то говорит за уважение, я уважаю ребят из НА с которыми лично знаком( не всех конечно, кто то сам виноват, а кто то считает что виноват я, но это их личное дело). А тебя например за что уважать? За то что ты "ваншотаеш", "выносишь" и "ноешь"? А потом зарекаешься за юмор другого сервера)Что такое ты, когда есть я.
-
11.08.2016 10:09 #907Banned
чоет Оо. Эт как в простоквашино : я почему такой вредный был, потому что у меня велосипеда не было(р9р2). Осталось ток подарить мне р9р2(хотя бы кольцо и пояс
) и я подобрею. Честно честно 
-
11.08.2016 10:15 #908
Чот в голосину орнул с этого))
Фан им нужен. Тебе слова Марса про "Нам нужны только терры" напомнить?)
Нужен фан - отделяйтесь от НА, становитесь третьей стороной, и фана вам будет в мле хватать с головой.
Если сделаешь это - я лично буду в любое свободное время приходить и фанится с вами до упора. Если нет - продолжу читать ваше лицемерие на оффе, попивая холодный чаёк, который рекламировал Хью Джекмен в рекламе с какими-то безумными танцами =)
-
11.08.2016 10:18 #909
Ну так тогда вобще не собирайтесь на клановые замесы, в чем проблема то, а то не дай бог они в 2х часовые перетекут!
Я про мусор не писал, тебя что-то глючит или не проснулся. Я о вашем новом детсаде, махать ручкой в мир.
Мы же про замесы говорим или ты не вкурил? Я вот полетел на згд например, чтобы там что-то доказывать и кого-то выигрывать?
Мы выиграем, вы выиграете, это уже сегодня все забудут, смысл тогда так бегать как инсы...)
А терры на ГВГ, МБГ это уже другое, там да главное, что на карте, это результат и он будет виден всем.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2016 в 10:20.

-
11.08.2016 10:20 #910Banned