+ Ответить в теме
Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 996

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У вас в составе были изменения сильные или просто по тактике упустили?

Спасибо за МТВшку. Всегда интересные бои, где нельзя ошибаться.
    С макро игрой вроде всё нормально было, ну кроме отданной вам нахаляву третьей вышки, где челик просто ушел с башни за пол минуты до ее разрушения, а мимо бежал эйс и просто выкопал ее на кропалях Но вот замесы 50 на 50 в этот раз мы все слили, поэтому тут исполнение подвело, видимо.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuBbS-alnpwY
    Мы снесли только 2 вышки. Вроде. Спасибо с вами рил весело
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=uBbS-alnpwY
    Мы снесли только 2 вышки. Вроде. Спасибо с вами рил весело
    Я про ту, которую мы вам заагрили. Около центрального тп. Ее эйс перекопал на моих глазах за 20 сек до разрушения.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Шинька, а Шинька, вас на ТВ-то ждать сегодня?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Что такое винрейт муров? Это когда клан превосходящий по шмоту все остальные кланы руофа не может выиграть ни одного!!! тв в ветке против топовых кланов, в которой к тому же нету самых сильных кланов прошлой ветки? Таки да, для меня загадка как такое возможно.
    Винрейт ето винрейт. Я подробно и в цифрах, в отличие от тебя, приводила его в момент смены ветки. Все сильные кланы старой ветки осталис с нами, кроме Лукашей, счет с которыми 4-2 в их пользу 1 на 1, и кроме Хантерс, а также Вермиллион, с которыми у нас один проигрыш, поправьте, если больше, я уже не помню точно. Каждый из ныне присутствующих топов кроме Хаты Муррам доводилос выигрывать. С каждым из нынешних топов у Мурров плюс-минус равный состав, хотя последние месяцы мы не набираем того состава, которого хотелос бы. Более того, Хата на данный момент имеет самый мощный ДД-потенциал в ветке. Если против остальных кланов в глаза бросаетса блестящая аое-работа варов, танков и лис (Инсолент, Н\А), даже не жнетсов!, то в Хате ето именно дамаг.

К чему веду: тебе такие моменты, как сравнение составов и их работы, физически неоткуда знать. Ты имеешь представление о составе Мурров (причем тон разговора о нас наполнен просто каким-то суеверным ужасом О БОЖЕ ЕТИ ЗВЕРСКИЕ МУРРЫ С ЧУДОВИЩНЫМ ШМОТОМ), но не знаешь ничего об их противниках с точки зрения практики. Хотя состав Мурров сейчас и в старой ветке - вещи разные. Ето все означает, что одна половина твоих утверждений не имеет подкрепления, а вторая не соответствует действительности.

Если даже ты обладаешь величайшими аналитическими способностями (аж гордость берет за Вегу), то не участвуя в МТВ такого уровня, ты не можешь достоверно их анализировать.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 02.04.2017 в 23:07.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Более того, Хата на данный момент имеет самый мощный ДД-потенциал в ветке. Если против остальных кланов в глаза бросаетса блестящая аое-работа варов, танков и лис (Инсолент, Н\А), даже не жнетсов!, то в Хате ето именно дамаг.

Девочка на горготе явно что-то знает.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 03.04.2017 в 00:27.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

У нас так сложилось что на Гелиосе - супер топов меньше. Ну таких ребят с +70 па пушками быстрее всех месяцев на 6-8, вчд, +11-12 круг и красными дисками.
    Зато средний уровень выходящего состава на довольно высоком уровне. Т.е у нас достаточно большое количетсво людей стабильными шагами играет и развивает шмот.
    В целом меня это устраивает.
    Друидов у нас лично активно играющих и развивающих шмот в районе 20ти+-. Я сам лис в прошлом и слежу за ними и их игрой:3. Косы у нас всего 4ре в клане, все живые играющие, но одна не приходит и уже заменяется не на косу.
    Сам ивент мне немного ненравится как и бд=(. Точнее мгвг интереснее гвг в пвп плане. Больше замеса, меньше суицида. Но вот эти два часа, я бы наверное переделал на час, что бы люди были вынужденны действовать и рисковать быстрее.
    А не тянуть кота за яйца. Ладно когда у нас+- замес был и в целом 2 часа пролетели незаметно, раз и уже надо готовится к центральному. А вот когда ты уже точно выиграешь, а оппонент просто бегает по карте сам незная что ему надо сделать.
    Непонимаю почему нам не сделают разнообразие карты на мгвг\гвг. Ведь почти во всех мморпг ивенты или бдшки(по вову знаю) - с разныами картами и задачами.
    Хочу ещё разулю с Хейтами и пару раз с Муррами до свапа веток=(
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    У нас так сложилось что на Гелиосе - супер топов меньше. Ну таких ребят с +70 па пушками быстрее всех месяцев на 6-8, вчд, +11-12 круг и красными дисками.
    Зато средний уровень выходящего состава на довольно высоком уровне. Т.е у нас достаточно большое количетсво людей стабильными шагами играет и развивает шмот.
    Вот ето круто. Особенно со скидкой на то, что кпд супер топа с его игрой порой куда меньше, чем у хорошо играющего среднячка.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я могу рулить тв. В этом мне на сервере нету равных
    Юнеско бы с тобой поспорил.
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ему реально равных нету)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    На своем споте Райдерсы не поставили башни, предзамковые начали строить, когда мы подошли катами. Шиня, как обычно, руководит на высшем уровне)
    Без твинов Раджи им на ТВ ловить нечего даже против Александрии.
    Так рулить умеет только шиня)Тамплиеров говорят даже тащит иногда
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права