С макро игрой вроде всё нормально было, ну кроме отданной вам нахаляву третьей вышки, где челик просто ушел с башни за пол минуты до ее разрушения, а мимо бежал эйс и просто выкопал ее на кропаляхНо вот замесы 50 на 50 в этот раз мы все слили, поэтому тут исполнение подвело, видимо.
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 996
-
02.04.2017 17:46 #901
-
02.04.2017 18:05 #902
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuBbS-alnpwY
Мы снесли только 2 вышки. Вроде. Спасибо с вами рил веселоЧто такое ты, когда есть я.
-
02.04.2017 18:37 #903
-
02.04.2017 20:48 #904
-
02.04.2017 22:59 #905
Винрейт ето винрейт. Я подробно и в цифрах, в отличие от тебя, приводила его в момент смены ветки. Все сильные кланы старой ветки осталис с нами, кроме Лукашей, счет с которыми 4-2 в их пользу 1 на 1, и кроме Хантерс, а также Вермиллион, с которыми у нас один проигрыш, поправьте, если больше, я уже не помню точно. Каждый из ныне присутствующих топов кроме Хаты Муррам доводилос выигрывать. С каждым из нынешних топов у Мурров плюс-минус равный состав, хотя последние месяцы мы не набираем того состава, которого хотелос бы. Более того, Хата на данный момент имеет самый мощный ДД-потенциал в ветке. Если против остальных кланов в глаза бросаетса блестящая аое-работа варов, танков и лис (Инсолент, Н\А), даже не жнетсов!, то в Хате ето именно дамаг.
К чему веду: тебе такие моменты, как сравнение составов и их работы, физически неоткуда знать. Ты имеешь представление о составе Мурров (причем тон разговора о нас наполнен просто каким-то суеверным ужасом О БОЖЕ ЕТИ ЗВЕРСКИЕ МУРРЫ С ЧУДОВИЩНЫМ ШМОТОМ), но не знаешь ничего об их противниках с точки зрения практики. Хотя состав Мурров сейчас и в старой ветке - вещи разные. Ето все означает, что одна половина твоих утверждений не имеет подкрепления, а вторая не соответствует действительности.
Если даже ты обладаешь величайшими аналитическими способностями (аж гордость берет за Вегу), то не участвуя в МТВ такого уровня, ты не можешь достоверно их анализировать.Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 02.04.2017 в 23:07.
-
02.04.2017 23:11 #906
-
03.04.2017 08:55 #907
У нас так сложилось что на Гелиосе - супер топов меньше. Ну таких ребят с +70 па пушками быстрее всех месяцев на 6-8, вчд, +11-12 круг и красными дисками.
Зато средний уровень выходящего состава на довольно высоком уровне. Т.е у нас достаточно большое количетсво людей стабильными шагами играет и развивает шмот.
В целом меня это устраивает.
Друидов у нас лично активно играющих и развивающих шмот в районе 20ти+-. Я сам лис в прошлом и слежу за ними и их игрой:3. Косы у нас всего 4ре в клане, все живые играющие, но одна не приходит и уже заменяется не на косу.
Сам ивент мне немного ненравится как и бд=(. Точнее мгвг интереснее гвг в пвп плане. Больше замеса, меньше суицида. Но вот эти два часа, я бы наверное переделал на час, что бы люди были вынужденны действовать и рисковать быстрее.
А не тянуть кота за яйца. Ладно когда у нас+- замес был и в целом 2 часа пролетели незаметно, раз и уже надо готовится к центральному. А вот когда ты уже точно выиграешь, а оппонент просто бегает по карте сам незная что ему надо сделать.
Непонимаю почему нам не сделают разнообразие карты на мгвг\гвг. Ведь почти во всех мморпг ивенты или бдшки(по вову знаю) - с разныами картами и задачами.
Хочу ещё разулю с Хейтами и пару раз с Муррами до свапа веток=(Что такое ты, когда есть я.
-
03.04.2017 10:49 #908
-
03.04.2017 12:52 #909
-
03.04.2017 15:25 #910

Но вот замесы 50 на 50 в этот раз мы все слили, поэтому тут исполнение подвело, видимо.