Страница 91 из 240 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2400
    На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    2. Теперь если кто то заточит снаряжение на +9 или выше, то об этом будет сообщатся в системный чат + теперь в окне заточки отображается шанс успеха.
    Новый китайский закон о запрете рандома вступает в силу

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

2. Теперь если кто то заточит снаряжение на +9 или выше, то об этом будет сообщатся в системный чат

И треснет мир напополам и поперек,
    Потом повдоль и от угла наискосок.
    И игрокам Китай теперь прикроет рот
    Ведь Сяобао про +9 заорет (с)

#красный_чат

Моя ушел плакать короче(
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    И треснет мир напополам и поперек,
    Потом повдоль и от угла наискосок.
    И игрокам Китай теперь прикроет рот
    Ведь Сяобао про +9 заорет (с)

#красный_чат

Моя ушел плакать короче(
    ИТА ШШЭДЭЭЭЭВР

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

2. Теперь если кто то заточит снаряжение на +9 или выше, то об этом будет сообщатся в системный чат + теперь в окне заточки отображается шанс успеха.
    Ээ... и это в 2017, когда чуть ли не каждая обезьяна +9 одними миражами точит? А нафига?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ээ... и это в 2017, когда чуть ли не каждая обезьяна +9 одними миражами точит? А нафига?))
    Да ладно.
    Допустим на сервере каждом русского пв 1000 игроков играет. Вещей круга - 11 - 6 брони, 4 украшений и оружие.
    Добавим ветеранов которые УЖЕ заточились на +9. Останется ну от силы 100 игроков которые еще не успели и не успеют до обновы.
    1100 раз итого максимум увидеть это сообщение и, как я уверен, не в 1 день вы его увидите.
    Кроме того, учитывая стоимость голда и небесок с подземками, +9 нынче не такое дешевое удовольствие. Учитывая также слабый фарм юаней в данжах...
    В общем, +9 это где-то 150кк обходится в среднем, ну на перенос могут за 200кк продавать. Я полагаю, вещь за 200кк заслуживает того чтобы о ней написали в мир?
    Ну и не забываем что у топов как раз круг +9-10, то есть это топы. У более средних игроков +7-8. Тем более меньше точатся сейчас когда нужно еще и карты собирать и диск качать, а заточка ушла на второй план.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да норм, мне нравится идея. если реал у нас не пофиксят. хотя бы теже самые шансы точки, которые якобы будут писать.

а так...мне нравилось, когда в 2012 пиарили даже голд ресы с 95 ХХ. помню, с кентом в 2 жала в рейты фарманули за 1 проход 4 ДД пересобрали пати даже на свободно, чтобы обоих по 2 раза пропиарило

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

по мне лучше бы сделали возможность отключать этот чат особенно во время ввода сундуков а то даже пати собрать не возможно бывает в первый час ввода новых сундучков весь чат забит кто че вытащил

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    по мне лучше бы сделали возможность отключать этот чат особенно во время ввода сундуков а то даже пати собрать не возможно бывает в первый час ввода новых сундучков весь чат забит кто че вытащил
    Лучше бы отключили в чате красным Отличные призы и платиновые хиры, а также прочие предметы дешевле 10кк, ибо реально, это совсем не редкость, падают с каждого 10-20 сундука.
    А вот какой-нибудь Знак луны - Украшение или Божественный свиток - другое дело.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лучше бы отключили в чате красным Отличные призы и платиновые хиры, а также прочие предметы дешевле 10кк, ибо реально, это совсем не редкость, падают с каждого 10-20 сундука.
    А вот какой-нибудь Знак луны - Украшение или Божественный свиток - другое дело.
    не отключат. ибо реал затравка для народа норм =))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да ладно.
    Допустим на сервере каждом русского пв 1000 игроков играет. Вещей круга - 11 - 6 брони, 4 украшений и оружие.
    Добавим ветеранов которые УЖЕ заточились на +9. Останется ну от силы 100 игроков которые еще не успели и не успеют до обновы.
    1100 раз итого максимум увидеть это сообщение и, как я уверен, не в 1 день вы его увидите.
    Кроме того, учитывая стоимость голда и небесок с подземками, +9 нынче не такое дешевое удовольствие. Учитывая также слабый фарм юаней в данжах...
    В общем, +9 это где-то 150кк обходится в среднем, ну на перенос могут за 200кк продавать. Я полагаю, вещь за 200кк заслуживает того чтобы о ней написали в мир?
    Ну и не забываем что у топов как раз круг +9-10, то есть это топы. У более средних игроков +7-8. Тем более меньше точатся сейчас когда нужно еще и карты собирать и диск качать, а заточка ушла на второй план.
    Там-где-нельзя-называть небески бесплатно в огромных количествах, мираж привыкла просто ))
    Я там легко меньше чем за 100кк сделал +8 круг и готовился тыкать на +9, но в силу обстоятельств больше не играю там. С небесплатными небесками все было бы гораздо сложнее.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Страница 91 из 240 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права