Закрытая тема
Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 937
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот именно, что Екзы сейчас равный нам клан, ну или как ты считаешь сильнее и то что их начинают закрывать Инсы динамика так себе.
    За 2+ года, нас например Ангела никогда не закрывали от СС, Винтажей, Девианст, твинковали всегда сами и за свои деньги.

Т.е. я думал будет честная борьба Есть их терры, Есть наши терры, а выходит просто, Есть наши и просто через какое время они все же смогут нас одалеть)
    Грулл ты такую ахинею несешь. Надо было свапнуться терраим. Данилка и еще некоторые офицеры из Экзов в последний момент по реалу узнали, что у них траблы. Отмении свап. Все. Ты опять оказался бабкой с семками на лавке.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги flu3030 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл ты такую ахинею несешь. Надо было свапнуться терраим. Данилка и еще некоторые офицеры из Экзов в последний момент по реалу узнали, что у них траблы. Отмении свап. Все. Ты опять оказался бабкой с семками на лавке.
    Все логично, факты на лицо, т.е. карта владений. Нас закрыли, вот и выводы такие. Что такого? Никто про траблы и отмены свапов не уведомляет лично, если это правда. Так что все нормально. Сам истеришь.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от flu3030 Посмотреть сообщение
    Все логично, факты на лицо, т.е. карта владений. Нас закрыли, вот и выводы такие. Что такого? Никто про траблы и отмены свапов не уведомляет лично, если это правда. Так что все нормально. Сам истеришь.
    Пхехехе ну как знаете, в уши то заливают вам, а не нам =)

Один пост за неделю - это у меня истерика. Ясно понятно =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну во первых Экзы и не выпендривались особо-за них это делал я!Сейчас можете очередной раз кинуть "подсос Инсовский",мне вообще пофиг-я так и не вспомнил с кем из них,титул "подстилки" заработал)Хоть бы сипатичная была!Ну а во вторых-Грул!Забери Амидая,он выпивает в компании памятника Фрунзе
    Что за памятник Фрунзе?

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

А я напоминаю что 31го числа, завтра, данная тема будет закрыта. Морально готовьтесь создавать новую!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Что за памятник Фрунзе?
    Рядом с которым ты бухал
    А я напоминаю что 31го числа, завтра, данная тема будет закрыта. Морально готовьтесь создавать новую!
    Рано!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от flu3030 Посмотреть сообщение
    Честно, не интересовалась что там у Экзей, но сам факт того, что ставка сначала была, а потом откатили как бы намекает. Первое что приходит в голову - то, что озвучил Омник.
    Ну всем кроме Грула.
    Но читать за "честную борьбу" было забавно. Вспоминая, его комменты по теме отсутствия ГвГ на серве года два назад в стиле: когда вы уже поймёте, что с вами воюют, а на войне все ср-ва хороши.
    Я бы ещё почитала=(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Пора бы уже кому-нибудь накосячить)а то чет скучно стало...сроки!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Честно, не интересовалась что там у Экзей, но сам факт того, что ставка сначала была, а потом откатили как бы намекает. Первое что приходит в голову - то, что озвучил Омник.
    Ну всем кроме Грула.
    Но читать за "честную борьбу" было забавно. Вспоминая, его комменты по теме отсутствия ГвГ на серве года два назад в стиле: когда вы уже поймёте, что с вами воюют, а на войне все ср-ва хороши.
    Я бы ещё почитала=(
    Решили обменять терры, какие проблемы в реале могут помешать этому?)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Омник ты себя почитай, не ну ты все равно не такой смешной как Миу, которой это бы в первую очередь в голову пришло
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.03.2017 в 17:14.

Любопытный represent0000 приспешник Бездушных

грулл на самом деле ты смешен) но подколы классные) логика где ну=( инсы в любой момент могут закрыть вам доступ к екзам)но ты пытаешься доказать обратное)
    вроде еще не 1ое апреля а шутки из прошлого века( лан тебе простительно

Закрытая тема
Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права