+ Ответить в теме
Страница 91 из 152 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1511

Вообще **, у меня твиносин ещё есть, там 13к планки, р8р и ярости нет, но 3чи+ульта (в 3чи 24к планки) по 970к криты негрейд мораем. Бд около 700.
    Мб раньше да, но сейчас бд больно много у всех стало, даже у твинов, конечно 4кк он не выбьёт, но 1,5-2 с планкой в 20 селф я думаю может

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну мой син великими СБУ и кражей 2-4кк бьет, с 24к атакой..критами естественно, но это больше чем на скрине пал бьет в 11 огонь, да там 1 удар был выше, но остальные удары значительно ниже, поэтому я и предполагаю что син чуть хуже моего будет как раз бить как этот пал.. и вы пишете про мага с 10-30кк и сина 1-3кк.. извините, но равноодетый син такому магу будет бить по 5-10кк, и независимо от печатей, а маг без огня будет как раз по 5-10кк и будет, но реже
    видимо вы не играли ни синами ни магами, если считаете, что маги смогут тягаться с равноодетым сином в плане нанесенного дамага)
    Вы невнимательно читаете... Я там специально написал:
    "Если вы считаете суммарный дамаг со скила с несколькими ударами, то у паладинов тоже такие есть."
    Я же пишу про отдельно взятый удар, как на скрине.
    Возьмите сина с 20к планкой, нанесите по тем же босам такие же удары и выложите этот скрин сюда, тогда я поверю.
    Про равно одетый - равно одетый сину маг будет превосходить его в разовом уроне в несколько раз, как не крути.
    А учитывая порезку планки сина так вообще не стоит. С берсом? Ну хорошо. Давайте сравнивать сина с 40 па берсом и мага с 40 па "берсом" - кто по вливаемому в критоберс победит?

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Вообще **, у меня твиносин ещё есть, там 13к планки, р8р и ярости нет, но 3чи+ульта (в 3чи 24к планки) по 970к криты негрейд мораем. Бд около 700.
    Мб раньше да, но сейчас бд больно много у всех стало, даже у твинов, конечно 4кк он не выбьёт, но 1,5-2 с планкой в 20 селф я думаю может
    Опять же - как вы считаете разовый урон? Отдельно взятым ударом или суммой ударов от скила с несколькими ударами?

З.Ы.: я вот например когда был мелким синчиком в одном пве клане, ходили на кх и другой син, лучше одетый хвалился дамагом, что он наносит 5,8,10кк... Я докачался, оделся до его уровня шмота (на тот момент когда он хвалился), бил по тем же мобам на том же кх и понять не мог, откуда он эти цифры брал. Считал суммарный урон от скилов бьющих несколькими ударами? Потому что в отдельно взятых в логе таких цифр и не было. Даже став сильнее и прокачаннее - я все равно таких цифр не наблюдаю в логе.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 28.10.2019 в 13:03.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

1,5кк я бил в 12 печати

Просьба к палам после обновы описать как пал стал, я игру удалил до слива ворона играть больше не буду, поэтому буду заходить почитывать изменения. Пишите поподробнее

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    "Если вы считаете суммарный дамаг со скила с несколькими ударами, то у паладинов тоже такие есть."
    Возьмите сина с 20к планкой, нанесите по тем же босам такие же удары и выложите этот скрин сюда, тогда я поверю.
    Про равно одетый - равно одетый сину маг будет превосходить его в разовом уроне в несколько раз, как не крути.
    А учитывая порезку планки сина так вообще не стоит. С берсом? Ну хорошо. Давайте сравнивать сина с 40 па берсом и мага с 40 па "берсом" - кто по вливаемому в критоберс победит?

Опять же - как вы считаете разовый урон? Отдельно взятым ударом или суммой ударов от скила с несколькими ударами?

З.Ы.: я вот например когда был мелким синчиком в одном пве клане, ходили на кх и другой син, лучше одетый хвалился дамагом, что он наносит 5,8,10кк... Я докачался, оделся до его уровня шмота (на тот момент когда он хвалился), бил по тем же мобам на том же кх и понять не мог, откуда он эти цифры брал. Считал суммарный урон от скилов бьющих несколькими ударами? Потому что в отдельно взятых в логе таких цифр и не было. Даже став сильнее и прокачаннее - я все равно таких цифр не наблюдаю в логе.
    Одним ударом.
    Подлый/вода/разлом
    Написано же: криты по 970

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Мне так же жнец с 60к атакой рассказывал что бьёт без берса 8кк в Др У моего вылетало 4-5.
    Как говорится "и вы рассказывайте", пока скриншот не покажут

Я писал про СБУ про разовый дамаг, не суммарный летит 1-2-2-1-4 примерно как то так, именно разовый дамаг у сина я видел 4кк, но это в хороший дебаф, так 3-3.5 последний удар проходит всегда почти, 1-2кк стабильно тоже остальные удары.. 24к атака, в скрины все равно никто не верит, в дамаг моего нуботанка 17.5кк тоже никто не верит, скрины есть, а толку с них? и я передамаживаю намного лучше одетых синов, может все таки в руках разница? и в том насколько много ты выжимаешь из своего перса?

Любопытный eschar555 на дне Реки Малиновок

Я писал про СБУ про разовый дамаг, не суммарный летит 1-2-2-1-4 примерно как то так, именно разовый дамаг у сина я видел 4кк, но это в хороший дебаф, так 3-3.5 последний удар проходит всегда почти, 1-2кк стабильно тоже остальные удары.. 24к атака, в скрины все равно никто не верит, в дамаг моего нуботанка 17.5кк тоже никто не верит, скрины есть, а толку с них? и я передамаживаю намного лучше одетых синов, может все таки в руках разница? и в том насколько много ты выжимаешь из своего перса?
    Скрины то кинь, где ты сином с 20к планки стабильно лупишь по 4кк, где паладином неодетым по 15кк лупишь.
    Пока что это разговоры из серии "а у меня, а у меня...только это дома,а не здесь"

Цитата Сообщение от eschar555 Посмотреть сообщение
    Скрины то кинь, где ты сином с 20к планки стабильно лупишь по 4кк, где паладином неодетым по 15кк лупишь.
    Пока что это разговоры из серии "а у меня, а у меня...только это дома,а не здесь"
    Для начала читать научись, что было написано, а не в перемешку всё

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Для начала читать научись, что было написано, а не в перемешку всё
    Там было написано, что скрины ты не покажешь, потому что в них никто не верит.
    Так вот без них тоже никто не верит
    В дамаг танка верю если армой или сбитым

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Там было написано, что скрины ты не покажешь, потому что в них никто не верит.
    Так вот без них тоже никто не верит
    В дамаг танка верю если армой или сбитым
    привязкой за 1чи.. забываю название постоянно к сожалению скила.. в скрины смысл верить? никто не знает же как у меня перс одет.. любой нормальноиграющий син знает дамаг перса, и про паладина и 15кк я писал не про своего, там это ясно видно.. и уж тем более ни слова не было про паладина без шмота, для чего это придумывать вообще?

+ Ответить в теме
Страница 91 из 152 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права