Страница 91 из 513 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 5123

Цитата Сообщение от phenomen1987 Посмотреть сообщение
    Это варам поможет разве что в зз быстрее мобов убивать. А в пвп от форм будет больше вреда чем пользы ( если конечно они не будут отключать свап и юзаться по принципу скиллов джина/ щитов паладина)
    Про морайку речь только про пве. Да и поможет это нововведение варам-новичкам.
    А те кто уже одет ,у них без того 4 домопушки на свап.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я больше боюсь за то что они будут работать как стойки паладина, и не отключаться до истечения энного времени - т.е. 10-30 минут. Это будет прям кончено
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Напомните у пристов какой откат печати?) А то я как то на интуиции знаю, а по времени не помню) 40 секунд не?
    руны в печати такие себе
    печатать союзника ну не знаю, в ми при вводе было бы полезно, а так уж слишком ситуетивно, приравниввю к масс рассейке, вроде и круто, но кто это вообще использует?) Еще и откат огромный фу
    Приносит чи тоже неплохо выглядит но зачем? Лично у меня с чи особо нет проблем если ее 2 перса не высасывают и то проще на хиле иметь
    Увеличение урона в печать? Серьезно? Ради пару процентов?
    Каст это уже получше, меньше людей смогут имунить ее
    Не снимается вот это просто идеально, пьяных барышень с базукой печатать (еще бы в уверенку и иммунку проходила вообще бы цены не было)
    Баф на мобов с масс бафа отлично
    Баф с ярости -_- та кому он нужен
    Баф с молнии, я рай, просто дайте молнию великую, прошу
    Дебаф 10 сек непонятен пока что мне
    На счет скиллов и использования в танце, до сих пор ищу подвох, не привык я к таким бафам ( может быть у обманки откат в след году изменят с 300 секунд, а то как то отстойно в сравнении с другими классами)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 07.11.2021 в 17:09.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Напомните у пристов какой откат печати?) А то я как то на интуиции знаю, а по времени не помню) 40 секунд не?
    руны в печати такие себе
    печатать союзника ну не знаю, в ми при вводе было бы полезно, а так уж слишком ситуетивно, приравниввю к масс рассейке, вроде и круто, но кто это вообще использует?) Еще и откат огромный фу
    Приносит чи тоже неплохо выглядит но зачем? Лично у меня с чи особо нет проблем если ее 2 перса не высасывают и то проще на хиле иметь
    Увеличение урона в печать? Серьезно? Ради пару процентов?
    Каст это уже получше, меньше людей смогут имунить ее
    Не снимается вот это просто идеально, пьяных барышень с базукой печатать (еще бы в уверенку и иммунку проходила вообще бы цены не было)
    Баф на мобов с масс бафа отлично
    Баф с ярости -_- та кому он нужен
    Баф с молнии, я рай, просто дайте молнию великую, прошу
    Дебаф 10 сек непонятен пока что мне
    На счет скиллов и использования в танце, до сих пор ищу подвох, не привык я к таким бафам ( может быть у обманки откат в след году изменят с 300 секунд, а то как то отстойно в сравнении с другими классами)
    А ты разве не играешь пристом ? или уже отошел от дел? хд

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я больше боюсь за то что они будут работать как стойки паладина, и не отключаться до истечения энного времени - т.е. 10-30 минут. Это будет прям кончено
    Перелогиниваешься, удаляешь эти скилы к чертям китайским с панели и играешь дальше классическим свапом, как будто их не вводили) Многие так и будут делать. Главное, что пока не обязывают нас этими скилами пользоваться
    Последний раз редактировалось phenomen1987; 07.11.2021 в 17:21.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    А ты разве не играешь пристом ? или уже отошел от дел? хд
    ну я не помню) я у многих скиллов по времени не помню откаты, просто знаю что +- быстро/ долго есть возможность кинуть шляпу какую нибудь, печать 15 сек же весит + сон рандомный но в среднем если норм проходит то печать может откатиться успеть, поэтому по ощущениям откат у печати 40 секунд, а как на скилле не помню)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну я не помню) я у многих скиллов по времени не помню откаты, просто знаю что +- быстро/ долго есть возможность кинуть шляпу какую нибудь, печать 15 сек же весит + сон рандомный но в среднем если норм проходит то печать может откатиться успеть, поэтому по ощущениям откат у печати 40 секунд, а как на скилле не помню)
    30 секунд там, незачёт!

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Это что же у друидов драки отберут ироды? Теперь изумрудная 9 руна на саре коту под хвост? Господи почему на Китай не нападут инопланетяне и не съедят их мозги.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от phenomen1987 Посмотреть сообщение
    Перелогиниваешься, удаляешь эти скилы к чертям китайским с панели и играешь дальше классическим свапом, как будто их не вводили) Многие так и будут делать. Главное, что пока не обязывают нас этими скилами пользоваться
    Дак нет, сама идея то крутая. Я хочу пользоваться, но чтобы оно было в ЛЮБОМ виде кроме стоек паладина. Зооформа, 40па баф синов, баф на пуху типа стражей который слетает при ручном свапе, сотни вариантов можно накидать
    Потому что это поможет начинающим варам, либо просто не успевшим еще собрать сотню пух, вкладываться в одну основную (как впрочем и всем классам)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    30 секунд там, незачёт!
    да как так то, требую пруфы

Ладно я по базе скиллов пробил, точно 30 сек, не ну откат в 60-55-50секунд..... а в прочем стрелки не так уж и часто встречаются

Максимум сапфирку на каст ткну
    Последний раз редактировалось NIBOL; 07.11.2021 в 17:49.

Страница 91 из 513 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права