+ Ответить в теме
Страница 91 из 254 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2534

Цитата Сообщение от Tibitora Посмотреть сообщение
    Почему некоторые люди говорят, что бард будет одним из худших инт-дамагеров, а другие ставят его так высоко в рейтинге? Я запутался.
    Не рассматривай этот тир в серьез, ставить лука на 1 место в патче, где убирают ограничения урона - это сильно, кнеш)
    Мист, Вар, Син, Танк,Маг, Шам, Гост - вот эти ребята лучше всего раскроются за счет своих мощных модификаторов и комбинаций, и будут наносить наибольший урон.
    Остальные опустятся до середнячка.

Цитата Сообщение от Tibitora Посмотреть сообщение
    Почему некоторые люди говорят, что бард будет одним из худших инт-дамагеров, а другие ставят его так высоко в рейтинге? Я запутался.
    Это просто посчитан урон относительно базы при простом спаме паньгу через несколько обнов. Сейчас стоит другая обнова, потом будет обнова с пань гу, и только потом для чего посчитано (опять же это тупо зажим пань гу)

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

вопрос в том насколько верны формулы в этой таблице, +спам одним скиллом без учета 0.2 между скиллами, базы у персов разные, есть модификаторы на урон, типа ульты или силы крит урона. По поводу 0.2 между скиллами у одно перса 200% базы раз в 1сек (это 200% в 1.2сек) у другого раз в 0.5 100% базы (это 200% в 1.4 сек) хотя по табличке они равны.
    думаю гост в пве заиграет)
    Последний раз редактировалось gidropribor; 06.08.2024 в 07:42.

Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

Оффтоп, но просто крик души.
    Думал с мага свапнуться в сина/танка/вара из-за вампирика, а китай его убрал
    Мало того, убрали пороги, сдели без-чишную 2-чи сутру, накинули бафф на 80/100% урона (думаю надо делать 10 руну).
    Впихнули ПА/ПЗ по мобам от шмота, что тоже вкусно.
    Убрали пороги. Твинам для раздебафа сделали столько фишек - что примерно х10 урон будет вылетать с мага.

Я прибухнул на радостях вчера, только оклемался от новости.

Теперь жду подвоха, не может же быть все так гладко.

P.S. Все орали - маги инвалиды - все же поиграю до этой обновы магом, кажется нам дали костоправа

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Оффтоп, но просто крик души.
    Думал с мага свапнуться в сина/танка/вара из-за вампирика, а китай его убрал
    Мало того, убрали пороги, сдели без-чишную 2-чи сутру, накинули бафф на 80/100% урона (думаю надо делать 10 руну).
    Впихнули ПА/ПЗ по мобам от шмота, что тоже вкусно.
    Убрали пороги. Твинам для раздебафа сделали столько фишек - что примерно х10 урон будет вылетать с мага.

Я прибухнул на радостях вчера, только оклемался от новости.

Теперь жду подвоха, не может же быть все так гладко.

P.S. Все орали - маги инвалиды - все же поиграю до этой обновы магом, кажется нам дали костоправа
    Писали, что уровняют все классы на пве, ждём следующих новостей, мб там ещё сюрприсов накидают.
    Ну и пвп этот баланс особо не влияет.

Любопытный wttlod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Писали, что уровняют все классы на пве, ждём следующих новостей, мб там ещё сюрприсов накидают.
    Ну и пвп этот баланс особо не влияет.
    Ну в плане "соло хх 4-1" маг не станет прям лучше, чем сейчас. Он просто станет лучше чем физики, за счет отключенного вампирика.
    Надо за год прям нафармиться.... Еще твинопачку чтоль сделать...

На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Так много всего раздали всем, но вот лучникам будто бы и ничего вообще. Только забрали хил.
    Недавно твином бил мобов на дз по идеалу и парящий с серебряной руной не особо сильно урон бустил. Я его из макроса удалил и заменил на 2ци. А вот хилка сильно помогала.
    Как после обновы мобов бить луком я не знаю. Это хирокат будет явно.

Развивающийся u_1246042011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wttlod Посмотреть сообщение
    Ну в плане "соло хх 4-1" маг не станет прям лучше, чем сейчас. Он просто станет лучше чем физики, за счет отключенного вампирика.
    Поправочка, физики вообще не смогут фармить в отличие от интов.... а инты могут, только похуже чуток чем физики. Баланс по китайски

Ну да, мк не сможет фармить анига, получая 0 урона от лучников и от анига только на стаках, а шаман сможет с 0 физ дефа и минусовым пз фармить отлетая от лучников

Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от wttlod Посмотреть сообщение
    Проблема инта - это то, что его пробивают сильнее физика. Вон Бри написал выше про макаку и шама.

В текущих реалиях я разгоняю больше ПЗ и дефов + БД, чтобы это компенсировать.
    В то время как физы просто вампириком сейвятся.

Проходит год, ставится обнова - и на выходе следующее.
    Есть плотные инты, которые могут фармить и хилиться.

Есть плотные физики, которые тоже могут фармить, но теперь не хилятся.

Прямо какой-то китайский свап проблем

Но в целом - не должно быть проблемой ни для кого.

Обнова выглядит очень вкусно.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

+ Ответить в теме
Страница 91 из 254 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права