Страница 91 из 1779 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 17783
    Любопытный xaker8795 житель Идеального Мира Аватар для xaker8795

народ а как сделать чтоб ты на животном катался и вообще откуда животное взять подскажите плиз!

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
    За сколько можно продать декор зайца (из топотуна)?
    Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    В зависимости от сервера... у нас на Сириусе от 250к до 350к...
    Кто-нибудь знает цену на Орионе?

Цитата Сообщение от xaker8795 Посмотреть сообщение
    народ а как сделать чтоб ты на животном катался и вообще откуда животное взять подскажите плиз!
    Нужно купить в шопе или у игроков ездовое животное (самое первое по-моему пантера с 40 лвл),
    Вырастить его в свободную клетку для питомцев у мастера питомцев,
    Вызвать нажатием кнопки Вызвать в меню питомцев,
    Можно ехать
    (кормить его нужно только если у вас нет трактата)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от xaker8795 Посмотреть сообщение
    еще можно купить лошадь у мастера питомцев за ~2,5 кк (=, но у нее самая низкая скорость их всех маунтов (8 м\с), так же можно получить лошадь за ДК (скороссть 9 м\с)...

У наставника DmitriyShorin житель Идеального Мира

Есть ли консольная команда в игре , чтобы компьютер небыл включен , а персонаж торговал ? А то аукцион для шмоток во сновном , а торговать при постояно включенном компе это бредятина , - превратился в кошку все выставил например на продажу , скупку , - ввел команду и воа-ля перс торгует на серве а комп может быть выключет не разумно ли это Гг....

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от DmitriyShorin Посмотреть сообщение
    Есть ли консольная команда в игре , чтобы компьютер небыл включен , а персонаж торговал ? А то аукцион для шмоток во сновном , а торговать при постояно включенном компе это бредятина , - превратился в кошку все выставил например на продажу , скупку , - ввел команду и воа-ля перс торгует на серве а комп может быть выключет не разумно ли это Гг....
    Нет, торговать оффлайн можно только ауком. Кот в оффлайне не стоит.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Опытный LadyFace житель Идеального Мира Аватар для LadyFace

Если отозвал ставку на аукционе тебе деньги вернут???? А то в списке вещь есть деньги забрали и не дали вещь мне =((( Боюсь кабы не развели опять.... бо уже оброщалась за помощью к тех поддержке......не возвращали мне деньги и вещи свои с акциона =(

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от LadyFace Посмотреть сообщение
    Если отозвал ставку на аукционе тебе деньги вернут???? А то в списке вещь есть деньги забрали и не дали вещь мне =((( Боюсь кабы не развели опять.... бо уже оброщалась за помощью к тех поддержке......не возвращали мне деньги и вещи свои с акциона =(
    насколько я помню отозвать ставку если она последняя невозможно =.=
    а если ее перекрывают, то деньги автоматом должны приходить на почтовый ящик... вещи не дали именно потому что вы ставку сделали, а не выкуп...

Любопытный Dj_zer житель Идеального Мира

Народ а есть кто нибудь из Хабаровска? Если да то напишите здесь или ко мне в ПМ на ореоне, DJ_ZeR а то еще не разу не встречал земляков, я танк 75+. Пишите буду очень рад!!!

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает цену на Орионе?
    так и спроси на орионе!!!
    Есть такие банальные ориентиры как игроки, напиши друлю любому хаю и вежливо попроси, так будет быстрее и проще чем сутками сидеть тут и ждать пока сюда забредет тот кто знает
    Цитата Сообщение от DmitriyShorin Посмотреть сообщение
    аукцион в основном для всего что можно туда выставить!!!!!!1одинодин

а бредятина играть в ОНЛАЙН игру когда ты в ОФФЛАЙН, а дальше *продолжительный флейм в твой адрес*
    мой совет, поставь бота, заскринь как ты его юзаешь, и скинь скрины в саппорт, и поторгуешь в офф лайн и сколько радости ты остальным принесешь ты не поверишь....
    кстати против будут только читеры))) а это радует....

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    аукцион в основном для всего что можно туда выставить!!!!!!1одинодин

а бредятина играть в ОНЛАЙН игру когда ты в ОФФЛАЙН, а дальше *продолжительный флейм в твой адрес*
    мой совет, поставь бота, заскринь как ты его юзаешь, и скинь скрины в саппорт, и поторгуешь в офф лайн и сколько радости ты остальным принесешь ты не поверишь....
    кстати против будут только читеры))) а это радует....
    сразу видно что не играл/а в рагнарок (x
    кстати, удобная штука (= но к сожалению тут так нельзя (x

Страница 91 из 1779 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права