можно телепорт в город и пати распустить и вы в обломе,
Показано с 901 по 910 из 4096
-
15.05.2009 13:03 #901
-
15.05.2009 13:04 #902
[QUOTE=Grobotyos;1137263]Ну проводники тож поподаются неахти какие несмотря что 80+, из личного опыта проводники так спешили и бежали вперед в 19 данже видно оч спешили что не замети пару мобов которые меня и сложили. зато заметили когда боса убили вот было весело, или в 29 данже отлучился от компа на 5 мин прихожу читаю в чате что два темных символа подняли пишу в чат что мол договаривались лут мне на что мне ответили что ничего не падало, пришлось пати распустить за 5 мин нашел других и ничего все норм!!![/QUOTE]
Темные символы не возможно передать другому, поэтому их бессмысленно считать лутом или просить у других. Тоже самое, что просить отдать тебе полученную ими экспу. Если мало знаешь по теме, лучше быть скромнее...Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
15.05.2009 13:05 #903
[QUOTE=polax;1137219]Чтобы такого не случалось, валить клиента прямо перед боссом, чтоб квест не отменил :D Об мобов там как-нибудь...
А серьезно, так легко можно угодить в кос, или просто тебя прославят в мир, и потом будет непросто найти нормальных проводников, попрешься сам.[/QUOTE]
Можно и проводнику вляпоться некоторые своих твинков проводят, потом за тобой тож может начаться охота хаев.
-
15.05.2009 13:06 #904
[QUOTE=polax;1137219]Чтобы такого не случалось, валить клиента прямо перед боссом, чтоб квест не отменил :D Об мобов там как-нибудь...
А серьезно, так легко можно угодить в кос, или просто тебя прославят в мир, и потом будет непросто найти нормальных проводников, попрешься сам.[/QUOTE]
[QUOTE=dron3333;1137281]Темные символы не возможно передать другому, поэтому их бессмысленно считать лутом или просить у других. Тоже самое, что просить отдать тебе полученную ими экспу. Если мало знаешь по теме, лучше быть скромнее...[/QUOTE]
Ну вобщета речь идет о том что проводник не должен поднимать символ. его подымает клиент, а потом врать что не че не поднимали плохо!
-
15.05.2009 13:08 #905
[QUOTE=Grobotyos;1137263]Ну проводники тож поподаются неахти какие несмотря что 80+, из личного опыта проводники так спешили и бежали вперед в 19 данже видно оч спешили что не замети пару мобов которые меня и сложили. зато заметили когда боса убили вот было весело, или в 29 данже отлучился от компа на 5 мин прихожу читаю в чате что два темных символа подняли пишу в чат что мол договаривались лут мне на что мне ответили что ничего не падало, пришлось пати распустить за 5 мин нашел других и ничего все норм!!![/QUOTE]
Гы, чувак отставать в данже не стоит...
А темные символы, знаешь за просьбу отдать лут с мобов я бы тебя просто из пати кикнул ;)
Кстати выпало это без тебя, забавный вариант, самому уйти, а потом жаловаться что лут не отдали выбитый без тебя...темные символы не передаются, на всякий случай :)
Каст телепорта сбивается ударом :)
P.S. Хай твинка сам поведет скоре всего :) Особенно в 19 данж...2 окошка открываем и вперед...Последний раз редактировалось polax; 15.05.2009 в 13:11.
Game Over
-
15.05.2009 13:14 #906
[QUOTE=polax;1137301]Гы, чувак отставать в данже не стоит...
А темные символы, знаешь за просьбу отдать лут с мобов я бы тебя просто из пати кикнул ;)
Кстати выпало это без тебя, забавный вариант, самому уйти, а потом жаловаться что лут не отдали выбитый без тебя...темные символы не передаются, на всякий случай :)
Каст телепорта сбивается ударом:)
P.S. Хай твинка сам поведет скоре всего :) Особенно в 19 данж...2 окошка открываем и вперед...[/QUOTE]
Два окна нарушение правил, мне лень иногда разрываться на два компа темболее что по 49 данж я не вижу для своего хая там ценностей, в пати нельзя напасть друг на друга, выйдеш из пати квест отменен, то что я отлучился и символ забрали говорю что при в ходе оговаривалось что все что упадет мое символы входят в это число задача проводника бить а не собирать!
-
15.05.2009 13:19 #907
[QUOTE=Grobotyos;1137347]Два окна нарушение правил, мне лень иногда разрываться на два компа темболее что по 49 данж я не вижу для своего хая там ценностей, в пати нельзя напасть друг на друга, выйдеш из пати квест отменен, то что я отлучился и символ забрали говорю что при в ходе оговаривалось что все что упадет мое символы входят в это число задача проводника бить а не собирать![/QUOTE]
На это нарушение дружно наплевало пол сервера ;) Ценности не так важны, а вот наглость прощать ни к чему...
В пати нельзя, ты начинаешь каст тп, или подходим к питу, рву пати и убиваю тебя...
О, напиши свод правил для проводников в данж, только ник не забудь озвучить и сервер, чтобы народ знал героя.Последний раз редактировалось polax; 15.05.2009 в 13:25.
Game Over
-
15.05.2009 13:24 #908
[QUOTE=dron3333;1137281]Темные символы не возможно передать другому, поэтому их бессмысленно считать лутом или просить у других. Тоже самое, что просить отдать тебе полученную ими экспу. Если мало знаешь по теме, лучше быть скромнее...[/QUOTE]
я б тя за такое потом при встрече укатала пару раз.. что б не повадно было..
-
15.05.2009 13:25 #909
ему достаточно клиенту выйти из пати и все , убили его или не убил клиента перед боссом ему будет по фиг... :shuffle:
а можно на оборот , прославить проводников и им будет потом трудно найти нормальных клиентов ... ;)форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
15.05.2009 13:28 #910
[QUOTE=Grobotyos;1137295]Ну вобщета речь идет о том что проводник не должен поднимать символ. его подымает клиент, а потом врать что не че не поднимали плохо![/QUOTE]
Клиенты вконец опухли - уже и на репу лапу наложить хотят. Таких водить - нервы портить.
А хаи, когда твинка ведет, мелкий лут даже не собирает, тем более требовать отдачи его не будет ;)
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/