+ Ответить в теме
Страница 91 из 239 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2382
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

шад, сириус про сервер, ты пви не видел

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Как бабки базарные...Лук самый слабый класс в игре, на 100+ лвл сольется от любого другого равноточенного и пряморукого перса и не важно маг, прист, танк или еще кто это. Смиритесь вы играете говноклассом, выход из этой ситуации один-удалить перса и начать качать хоть того же мага, хоть друлю или вара. А отцы которые кричат что луки гнут магов, делают это только от обиды. А обиду видимо вымещают на магах 60+ в фиолете без камней и с бижой на маг деф. Потом, кстати, и орут что нагнули мага)))))

рассказываю секрет, как не умереть при встрече с магом:
    1) качаете на джине скил слово истины ( может замещаться химией на прибавку скорости)
    2)при виде мага на горизонте, юзаете скил(баночку) и бежите в противоположную сторону от него
    Вышеописанные действия помогут сохранить вам уровень хп, шмот, бафы и честь

Banned stranina житель Идеального Мира

Да ладно Шад, на твоем видео, лучники тоже не особо толковые были, что стоит парень в прошлом ныряющий в воду, другой заюзал сферу до начала боя, третий бьет автоатакой в упор-хотя крита бы ему 1штучку и не попал бы он в видео) про аптеку вроде не заметил была ли у кого, со станами обламаются и бегают как бараны по земле ожидая смерти, друидка в прошлом-ваще фз че делала.
    Видео твое-хорошая музыка и пятизначные дамаги, не более и первый поединок. Следи лучников, только лукарка интересно сделала-хоть и померла) но если держать растояние более 30метров-че бы хиру не катать, заставляя мага встать на лыжу.
    Последний раз редактировалось stranina; 24.08.2010 в 15:14.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

на моем видео лучники были с заточкой выше моей, про шмот молчу

пс:мои хотябы с хирками были, и большинство персов юзало джина. а некоторые даже соски пельмени и химию!11 друидка по откату жрала соски на мдеф кстати

псы:а парень с критом нагло напал со спины когда я летел за его сокланом
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.08.2010 в 15:28.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    хрей год назад ниче не стоит и падал с прицела на 90+, он руки чтоль выпрямил?
    странно,со стилианом никогда не пвпшился вроде,хотя может и убивал он меня когда я бегал с +2 на шмоте,тааа
    я его кстати в игре то видел 1 раз,кого он там прицелом нагибал...нипанятна...
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 24.08.2010 в 15:28.

Banned stranina житель Идеального Мира

Про друидку я имею ввиду что она не дамажила, травила фена жрала соски и аптеку, где ее дамаг? точка еще не показатель, да и не все похоже точеные были, тот же аквалангист, бьющий критом автоатаки 800ед максимум, навряд ли точен. Элементарно кинуть перья врубить парящего, могло бы половине помочь, да юзать сферу и не продлить ее аптекой, фз, короче там к каждому фрагу можно придраться так же придраться.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у аквалангиста +4 шмот +8 палач, у меня +5 шмот +9 пуха на тот момент, у всех остальных лучников +9 палачи и +6-7 на шмоте, притом что сам шмот намного круче, парящего аквалангист врубал кстати

пс:друля 2 раза станила
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

дайте мне это видео, о котором все так говорят ^__^

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

вот вам немного скринов которые сделал давно,шмот там был немного другой(вместо одного дсс пво,в накидке 7ые камни)

баловался аоешками как вылетел с ивента

13воин лук,джокер лук,сашка **,рыцарь **, таня друля(виват ее фен)

лук напал по ошибке,снял бафы и не добежал в пис

у лука 8 ранг +11, +8 по кругу вроде или больше,сначала он был с бафом

тут на скрине убил меня под асистом кролика точно не помню,но судя по скрину вроде вместе померли
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 24.08.2010 в 15:53.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 239 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права