+ Ответить в теме
Страница 91 из 623 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника kostyaja житель Идеального Мира Аватар для kostyaja

Wink

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Значение моих слов не надо воспринимать буквально. Моя фраза означает, что мы пересечемся, и вовсе не означает, что мы прямо-таки обязаны идти на вас на следующей неделе. А на слабо будете детишек в садике разводить. Мы пойдем туда, куда нам удобно. Так понятно? А деньги вы копите, копите...
    ОМг..зачем нам копить..на ставки? О.О мы не видем открытой борьбы на полях гвг против вас..у нас более актуальная тактика -партизанская война,где ВЫ больше теряете, так что вы и копите..
    Lixor Маг 87+. Процион/ PW Off..

У наставника Vermouth89 житель Идеального Мира

ну imprecatio имелл ввиду наверное романа...элите копить деньги а не нам)
    процион-Vermouth,нуботанк 85+..ave crusaders- off
    антарес-Komatoz,нуболук 95+ Souhait- on

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от vorobeyPW Посмотреть сообщение
    Неее он сто працентный бывший дамнюк, эта там все были деманы и деманесы, сатанисты кароче.
    До чего же есть мерзкие людишки (именно людишки, даже не люди) для многих людей слово Damned дорого как память, память о том времени, которое они прекрасно проводили в игре с друзьями, память о том что сделано было их кланом под названием Дамнед. И на сколько нужно быть подлым, что бы оскорблять память людей, когдa враги себе позволяли такие высказывания при существовании Дамнеда это было оскорбительно, но когда позволяют себе такое говорить об ушедших, об ушедшем времени о том о чём осталась только лучшая память.... нет слов, как тебя, воробей,можно охарактеризовать, хотя из твоих постов напрашивается одна характеристика: второклассник-двоечник... ты даже слов в твой адрес не достоин
    Последний раз редактировалось IcyDeath; 18.03.2010 в 12:59.
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Прием в Judges игроков 85+
    -друли с фенами 80+
    -маги 80+
    -вары 80+

Прием в академию Paladins 65+ возраст 16+

Заявки на сайт judges.moy.su
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

о возрастной ценз ввели)наконец-то)

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Возрастной ценз..Бессмысленно и глупо..
    Во-первых,возраст не показатель..
    Во-вторых,написать что тебе 50,когда тебе 10,очень и очень легко..
    Только если требовать фотографию паспорта..И пару фотографии в фас и профиль и ещё одну фотографию с паспортом на уровне лица,дабы сравнить..
    Хотя,это не моё дело..Просто всегда убивал возрастной ценз..
    Т__Т
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Ну, я думала ввести где-то 14-15. Но 16 - это немного слишком. Учитывая, что даже мне 15 (хотя через 2 месяца уже не 15 Х)).
    Плюс в вентре и по поведению в игре все раскрывается. Был у нас человек, который написал в заявке, что ему 21. В вентре голос двенадцатилетнего ну и игра себя показала. так что возраст так или иначе раскрывается.
    По поводу того, что можно написать любой возраст. Контактирую с игроком, который старше меня почти в три раза. Поверье, поведение у него совсем совсем другое, нежели у тех, кому 14-25 лет.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    вот и появился тот самый обор который все читает через сторчку\страницу\тему (нужное подчеркнуть).

Вжик сам написал: роман готовь деньги на твинкование, не на этой так на след. неделе пересечемся(те или на этом гвг или на следующем(если вы сумеете оттвинковаться)).

"мужик сказал - мужик не сделал, если сказал и не сделал - не мужик"(с) кто-то ~_~
    Не парень - это ты, видимо не можешь чётко прочитать то, что писал Вжик.

Фраза "не на этой так на следующей" как раз и значит - либо на этой, либо на следующей...
    Никто на этой и не обещал...

Более того - приведенная фраза лишь говорит о том, что мы собираемся это сделать в сеором времени, а вот когда - нам решать.

Так что хорош уже пургу гнать...
    Последний раз редактировалось cleric72; 19.03.2010 в 10:12.
    "Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    До чего же есть мерзкие людишки (именно людишки, даже не люди) для многих людей слово Damned дорого как память, память о том времени, которое они прекрасно проводили в игре с друзьями, память о том что сделано было их кланом под названием Дамнед. И на сколько нужно быть подлым, что бы оскорблять память людей, когдa враги себе позволяли такие высказывания при существовании Дамнеда это было оскорбительно, но когда позволяют себе такое говорить об ушедших, об ушедшем времени о том о чём осталась только лучшая память.... нет слов, как тебя, воробей,можно охарактеризовать, хотя из твоих постов напрашивается одна характеристика: второклассник-двоечник... ты даже слов в твой адрес не достоин
    Тем не менее ты здесь решила сделать очередной высер.
    О дамнеде думают по разному, кто как хочет, так и высказывается, это дело каждого.
    Мы тут не умершего обсуждаем, а распущеный клан.
    Так что спрячся куда подальше, некчемная.

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Ну, я думала ввести где-то 14-15. Но 16 - это немного слишком. Учитывая, что даже мне 15 (хотя через 2 месяца уже не 15 Х)).
    Плюс в вентре и по поведению в игре все раскрывается. Был у нас человек, который написал в заявке, что ему 21. В вентре голос двенадцатилетнего ну и игра себя показала. так что возраст так или иначе раскрывается.
    По поводу того, что можно написать любой возраст. Контактирую с игроком, который старше меня почти в три раза. Поверье, поведение у него совсем совсем другое, нежели у тех, кому 14-25 лет.

Да всё равно тяжело это определить,не всегда возможно..
    Был у меня знакомый в возрасте далеко за 20..С голосом 12 летнего пацана
    Ровно как и наоборот знавал мальчугана 10 лет с голосом взрослого дядечки
    И поведение и разговоры,общение,это всё тоже..
    При желание можно обмануть всех
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

+ Ответить в теме
Страница 91 из 623 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права