Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 953
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    мда...пахлава вам не надоело доказывать что вы невинные? что вы добро,остальные зло

о да мастер клана не знает то что у клана есть фри пвп....
    мастер этого клана не был в игре с прошлого тв и до начала ставок (или даже дольше, слова "дипломата") но тем не менее
    мастер этого клана самолично пишет ход событий, как чего было и кто, где, когда. у него есть всевидящее око и он наблюдает за игрой через него в реале. (хотя очевидно, что ход событий списан со слов, скорее всего, "диплома" и обиженной друльки-дебилоида, я даж ** кто из врагов еще отличается такими качествами)
    мастер этого клана не знает, что у его клана есть фрипвп зоны (29 и гдз) и показывает как его там слили (вообще все вары обычно начинаются с обиженного КЛ, а не из-за того, что клан резали), хотя вначале конфликта, когда наши защитили соклана и спросили в мир офицеров дежавю, чтоб разобраться что к чему, увидили в пм от капитана дежей "у нас запад фрипвп, лупась кого хочешь" (скрины имеются, как часто любят повторять представители этого клана). Тут два варианта: или мастер этого клана вообще без понятия, что твориться в его клане, пока он всю неделю в оффе, то ли капитаны не в курсе политики клана и спокойно сливают кого захотят на западе.
    про то, что "мы паладины и несем добро всему серверу" надо добавлять уже себе в подпись, а то я не в курсе был, а тут вот оно че. до или после бога дописать?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

пиши после бога и рубеусу передай пусть за языком следит

мне рубеус до лампочки. ага.

вообще, нормальные люди и кланы решают вопросы с косом. в бородатые времена, когда избы еще были Избранными и к ним перешло (к сожалению, антимат скроет смысл) Юги, который был (и остался единственным на сегодняшний день) в КОСе у нас в кч этот вопрос обсуждался активно, а не с пеной у рта полетели сливать его.
    хотя, в случаях, когда уже понятно, что клан остается ни с чем, кроме значка и названия, а кушать хочется и уже привыкли к черной икорке, некоторыми принципами или дипломатическими отношениями можно пренебречь. К тому же диплотические отношения уже настолько вылизаны у другого клана, уже, беря в пример Брежнева, борт целует взасос дежей, уже есть "неофициальнный союз", как говорит бывший маршал, что осталось только расписаться и поставить печать, чтоб стал официальнным. И тут отличный повод.
    В общем, ответ "дипломата" на мой вопрос о выгодах нашего вара с дежами меня совсем не впечатлил. сыроват. А вот выгоды дежей выложены на стол, в открытую, прям смотри и не удивляйся.
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от TheWorldIsYours Посмотреть сообщение
    = Бред сивой кобылы но и его пришлось читать.

Никаких фри пвп зон у Deja Vu нет и не было = это раз
    На форуме Deja Vu никто не говорил плохо о Вальхалле, а наоборот пытались решить вопрос мирным путём, более того на нашем форуме несколько тем с названиями (нубоклан, ублюдки, хана смешному клану и тд созданные членами ги Вальхалла, кому интересно посмотрите dejavu.clan.su раздел Дипломатия) = это 2
    Никаких предложений по смене устава ги Вальхалла Deja Vu не делал = это 3
    Есть полный архив из френд листа переговоров с Канином , так что сказки подобного рода не прокатят = это 4
    Вальхалла сама спровоцировала на вар своей злонамереной атакой это = 5
    (Все скрины имеются на форуме в разделе Дипломатия dejavu.clan.su).

Сириус.
    Storm.
    про фри ПвП зону
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....be485d37dc.gif
    кроме того слова вашего дипломата у нас на форуме: "Я кажется написал, что запад гд признан у нас официальной фри пвп зоной. Мы не рассматриваем претензии как наших сокланов слитых там, так и других которых слили наши сокланы."
    вот ответ на первое же утверждение. Остальную чушь комментировать не буду, потому что толку от того что я приведу факты в виде цитат или скринов - не будет.
    П.С. предложение нам о внесение изменений в наш устав исходило не от тебя. Тебя на протяжение всего конфликта, вообще, небыло. Появился только под конец развязки, потерял сапоги и обьявил вар.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 03.08.2009 в 22:29.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    а кушать хочется и уже привыкли к черной икорке, некоторыми принципами или дипломатическими отношениями можно пренебречь.
    как в лужу пукнул, на 200% характерезует теперешнюю швальхалу, тут и наплевательское отношение к неугодным и подлость на стаках, и завышеное самомнение, и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры.

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    как в лужу пукнул, на 200% характерезует теперешнюю швальхалу, тут и наплевательское отношение к неугодным и подлость на стаках, и завышеное самомнение, и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры.
    очень интересный, содежательный пост.
    "налевательское отношение к неугодным" - это ты про нейтралитет к остальным кланам? не, ну мы как бы собирались открыть благотворительный фонд "помогаем всем, кому не лень", но ЯКУТ перехватил инициативу (тупо больше бабла, извините за выражение) и создал свой фонд. Теперь любой неугодный избам обращается в него и ЯКУТ всем помогает. детям даже сказки на ночь читает. вживую.
    "подлость на ставках" - это, видимо, открытая нашими умельцами особенность заполнения почтового ящика КЛ, с целью не дать сделать ему ставку? Безусловно подло и низко придумывать что-то новое, гораздо честнее, а главное веселее, просто твинковать терры. Самое забавное, что работает это все один раз, если мастер не ... глупый.
    "завышенное самомнение и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры" (Арфаграфийа афтора) - ну а что поделать? =\ только на завышенном самомнение и держаться терры (ну еще на наплевательском отношение и подлости).
    Последний раз редактировалось lisskin; 03.08.2009 в 22:43.
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

очень интересный, содежательный пост.
    "налевательское отношение к неугодным" - это ты про нейтралитет к остальным кланам? не, ну мы как бы собирались открыть благотворительный фонд "помогаем всем, кому не лень", но ЯКУТ перехватил инициативу (тупо больше бабла, извините за выражение) и создал свой фонд. Теперь любой неугодный избам обращается в него и ЯКУТ всем помогает. детям даже сказки на ночь читает. вживую.
    "подлость на ставках" - это, видимо, открытый нашими умельцами особенность заполнения почтового ящика КЛ, с целью не дать сделать ему ставку? Безусловно подло и низко придумывать что-то новое. Самое забавное, что работает это все один раз, если мастер не ... глупый.
    "завышенное самомнение и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры" (Арфаграфийа афтора) - ну а что поделать? =\ только на завышенном самомнение и держаться терры (ну еще на наплевательском отношение и подлости).
    вот это то больше всего и пугает, то, что уже даже не в состоянии понять ничего. Подлость прикрывают новыми открытиями, давление на другие кланы - нейтралитетом.... ну да мне пофиг, это ваши проблемы если не способны оставаться людьми, там где для этого не нужно даже особо напрягаться.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    а чего ты мой пост то пропустил?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

хотя, в случаях, когда уже понятно, что клан остается ни с чем, кроме значка и названия
    «Пацан без мобилы — не пацан»?

, а кушать хочется и уже привыкли к черной икорке, некоторыми принципами или дипломатическими отношениями можно пренебречь. К тому же диплотические отношения уже настолько вылизаны у другого клана, уже, беря в пример Брежнева, борт целует взасос дежей, уже есть "неофициальнный союз", как говорит бывший маршал, что осталось только расписаться и поставить печать, чтоб стал официальнным. И тут отличный повод.
    Ну-ка ткни-ка меня, дражайший, где я писал про наличие неофициального союза? Наш с тотенами «союз» как ты изволишь выражаться заключался в наличии вара с прайдом. Более того, приснопамятный Рубеус уже пытался мою фразу про «толкаете к официальному союзу» подать с той точки зрения, что уже есть союз неофициальный. В ответ на данную попытку был развернут на 180 градусов и отправлен обратно в лес. Куда я сейчас отправляю и тебя.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    «Пацан без мобилы — не пацан»?

Ну-ка ткни-ка меня, дражайший, где я писал про наличие неофициального союза? Наш с тотенами «союз» как ты изволишь выражаться заключался в наличии вара с прайдом. Более того, приснопамятный Рубеус уже пытался мою фразу про «толкаете к официальному союзу» подать с той точки зрения, что уже есть союз неофициальный. В ответ на данную попытку был развернут на 180 градусов и отправлен обратно в лес. Куда я сейчас отправляю и тебя.
    а я отправляю тебя в лес.
    вот и получился конструктивный диагол.
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права