мастер этого клана не был в игре с прошлого тв и до начала ставок (или даже дольше, слова "дипломата") но тем не менее
мастер этого клана самолично пишет ход событий, как чего было и кто, где, когда. у него есть всевидящее око и он наблюдает за игрой через него в реале. (хотя очевидно, что ход событий списан со слов, скорее всего, "диплома" и обиженной друльки-дебилоида, я даж ** кто из врагов еще отличается такими качествами)
мастер этого клана не знает, что у его клана есть фрипвп зоны (29 и гдз) и показывает как его там слили (вообще все вары обычно начинаются с обиженного КЛ, а не из-за того, что клан резали), хотя вначале конфликта, когда наши защитили соклана и спросили в мир офицеров дежавю, чтоб разобраться что к чему, увидили в пм от капитана дежей "у нас запад фрипвп, лупась кого хочешь" (скрины имеются, как часто любят повторять представители этого клана). Тут два варианта: или мастер этого клана вообще без понятия, что твориться в его клане, пока он всю неделю в оффе, то ли капитаны не в курсе политики клана и спокойно сливают кого захотят на западе.
про то, что "мы паладины и несем добро всему серверу" надо добавлять уже себе в подпись, а то я не в курсе был, а тут вот оно че. до или после бога дописать?
Показано с 901 по 910 из 953
-
03.08.2009 21:50 #901я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
03.08.2009 21:53 #902
пиши после бога и рубеусу передай пусть за языком следит
-
03.08.2009 22:10 #903
мне рубеус до лампочки. ага.
вообще, нормальные люди и кланы решают вопросы с косом. в бородатые времена, когда избы еще были Избранными и к ним перешло (к сожалению, антимат скроет смысл) Юги, который был (и остался единственным на сегодняшний день) в КОСе у нас в кч этот вопрос обсуждался активно, а не с пеной у рта полетели сливать его.
хотя, в случаях, когда уже понятно, что клан остается ни с чем, кроме значка и названия, а кушать хочется и уже привыкли к черной икорке, некоторыми принципами или дипломатическими отношениями можно пренебречь. К тому же диплотические отношения уже настолько вылизаны у другого клана, уже, беря в пример Брежнева, борт целует взасос дежей, уже есть "неофициальнный союз", как говорит бывший маршал, что осталось только расписаться и поставить печать, чтоб стал официальнным. И тут отличный повод.
В общем, ответ "дипломата" на мой вопрос о выгодах нашего вара с дежами меня совсем не впечатлил. сыроват. А вот выгоды дежей выложены на стол, в открытую, прям смотри и не удивляйся.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
-
03.08.2009 22:26 #904
про фри ПвП зону
http://pwonline.ru/forums/fredirect....be485d37dc.gif
кроме того слова вашего дипломата у нас на форуме: "Я кажется написал, что запад гд признан у нас официальной фри пвп зоной. Мы не рассматриваем претензии как наших сокланов слитых там, так и других которых слили наши сокланы."
вот ответ на первое же утверждение. Остальную чушь комментировать не буду, потому что толку от того что я приведу факты в виде цитат или скринов - не будет.
П.С. предложение нам о внесение изменений в наш устав исходило не от тебя. Тебя на протяжение всего конфликта, вообще, небыло. Появился только под конец развязки, потерял сапоги и обьявил вар.Последний раз редактировалось CanineSirius; 03.08.2009 в 22:29.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
03.08.2009 22:30 #905
-
03.08.2009 22:40 #906
очень интересный, содежательный пост.
"налевательское отношение к неугодным" - это ты про нейтралитет к остальным кланам? не, ну мы как бы собирались открыть благотворительный фонд "помогаем всем, кому не лень", но ЯКУТ перехватил инициативу (тупо больше бабла, извините за выражение) и создал свой фонд. Теперь любой неугодный избам обращается в него и ЯКУТ всем помогает. детям даже сказки на ночь читает. вживую.
"подлость на ставках" - это, видимо, открытая нашими умельцами особенность заполнения почтового ящика КЛ, с целью не дать сделать ему ставку? Безусловно подло и низко придумывать что-то новое, гораздо честнее, а главное веселее, просто твинковать терры. Самое забавное, что работает это все один раз, если мастер не ... глупый.
"завышенное самомнение и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры" (Арфаграфийа афтора) - ну а что поделать? =\ только на завышенном самомнение и держаться терры (ну еще на наплевательском отношение и подлости).Последний раз редактировалось lisskin; 03.08.2009 в 22:43.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
-
03.08.2009 22:44 #907
вот это то больше всего и пугает, то, что уже даже не в состоянии понять ничего. Подлость прикрывают новыми открытиями, давление на другие кланы - нейтралитетом.... ну да мне пофиг, это ваши проблемы если не способны оставаться людьми, там где для этого не нужно даже особо напрягаться.
-
03.08.2009 22:44 #908
-
03.08.2009 22:49 #909
«Пацан без мобилы — не пацан»?
Ну-ка ткни-ка меня, дражайший, где я писал про наличие неофициального союза? Наш с тотенами «союз» как ты изволишь выражаться заключался в наличии вара с прайдом. Более того, приснопамятный Рубеус уже пытался мою фразу про «толкаете к официальному союзу» подать с той точки зрения, что уже есть союз неофициальный. В ответ на данную попытку был развернут на 180 градусов и отправлен обратно в лес. Куда я сейчас отправляю и тебя.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
03.08.2009 22:51 #910