Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1048
    Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

ну етот серв, поиграл как представил на бао феню донатить и все заново, иксы итд. Плюс опять срач в мире дележка тер. К этому несостявшиеся мастера кланов, кричащие какие плохие донаты. А так на новом сервере кто был топом на старых тот и будет на новом. Так что вывод один 3-4 недели и можно будет слышить выкрики о новом сервере, опять.
    Последний раз редактировалось Selarin; 01.10.2009 в 23:52.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

Цитата Сообщение от Selarin Посмотреть сообщение
    ну етот серв, поиграл как представил на бао феню донатить и все заново, иксы итд. Плюс опять срач в мире дележка тер. К этому несостявшиеся мастера кланов, кричащие какие плохие донаты. А так на новом сервере кто был топом на старых тот и будет на новом. Так что вывод один 3-4 недели и можно будет слышить выкрики о новом сервере, опять.
    ну не 3-4.. но ... х3.. посмотрим)))

Первые шаги RUWAP житель Идеального Мира

Новый серв это очень хорошо! Играть на много интересней в нулевом пока мире! Вы все бабок на базаре или на скамеечке мне напоминаете! )) Вам наверно напиши фразу "Всем привет" вы и то будете обливать ее го....м! При чем сами толком не понимаете зачем и что вы несете! Феня,бао,шмяо,****от - вам то какая разница? Кто не хочет пусть сидит на старом,кто захотел пошел на новый! Закрывайте тему вообще
    Последний раз редактировалось RUWAP; 02.10.2009 в 01:23.

Любопытный hoka154 житель Идеального Мира Аватар для hoka154

Цитата Сообщение от dergoth Посмотреть сообщение
    наконец то нубьё убежит на новый сервак и перестанет орать когда будет новый серв
    Это не очень долго будет. скоро опять заорут дайте новый сервер, на старых играть невозможно, и так до бесконечности будет продолжатся.)) Вообще я не понимаю людей которые мечутся с одного сервера на другой. какой смысл в этом? Наверное они себя и в реальной жизни так ведут. поэтому и в реале и в игре ничего добиться не могут. Я вот создала себе жрицу на том сервере который мне клиент выдал при ревом входе в игру и вполне довольна этим. Здесь много пишут что интересней начать в том мире где все равны, нет равенства и никогда не будет его, утопия все это, мое мнение на страом сервере намного интереснее играть. там есть цель которую ты хочешь достичь.
    Последний раз редактировалось hoka154; 02.10.2009 в 02:11.

Первые шаги KefkaPalazzo житель Идеального Мира Аватар для KefkaPalazzo

Видели бы вы очереди на сундуки (за которые хирку нубскую дают) !
    А по теме - что ж, мне новый сервер нравится. Насчет равности и нового старта я не знаю, но вот радость освоения - это ни с чем не сравнимо.

Цитата Сообщение от KefkaPalazzo Посмотреть сообщение
    Видели бы вы очереди на сундуки (за которые хирку нубскую дают) !
    А по теме - что ж, мне новый сервер нравится. Насчет равности и нового старта я не знаю, но вот радость освоения - это ни с чем не сравнимо.
    вот поэтому я и перешла))
    Хоть и по началу ужаснулось увидев столько народу в нубо локе,да и на хирку тоже не мало было

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Ну что? Похоже всех нас можно поздравить с новым сервером И с возможностью в ближайшие три месяца не искать новых тем для флуда
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Ну что? Похоже всех нас можно поздравить с новым сервером И с возможностью в ближайшие три месяца не искать новых тем для флуда
    Да какое там... Уже через месяц большинство "ТоП ГИ" поймут, что в очередной раз сфейлились и заскулят о новом сервере ))

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Только вот сервак все время обрывается!Бесит уже,каждые 2 мин.выкидывает даже не покачаться!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

как так за два дня папки уже 40 лвл люди что сидят на сартире,рядом на расстоянии вытянутой руки холодильник,и как дальнобойщики меняются?это даже без сундуков с оракулами
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права