Страница 91 из 116 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1154
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Sephiran;2698924]WhiteCaty - "Просто бррр читать вашу писанину" а кто вас просил читать то что я пишу? А вы умеете стрелки кидать (пусть изучит словарь - мои слова), (словарь изучать вам надо - ваши слова) - идите на железнодорожные пути работать, там как раз так и делают.:D[/QUOTE]

Не пишите свою бредятину, чтоб она мне на глаза не попадалась, тогда не буду читать. Зайдешь почитать мнения интересных людей, а тут это((
    Откуда такие познания о работе на железнодорожных путях? Готовитесь после школы туда пойти работать, не иначе. Правильный выбор профессии, учитывая вашу безграмотность и неумение думать) Не вам, обладателю таких "замечательных" качеств, кого-то посылать словари читать. Сами хоть учебник русского за 3-ий класс освойте, потом умничать пытайтесь. Время на изучение этого важного предмета советую выделить за счет сокращения трепа на форуме и просмотра аниме))
    Попытка при помощи очередной истерики с переходом на личности увести разговор в сторону опять не удалась) Отвечайте на вопросы. Только не вопросом "На какие?")
    Ну никак не дойдет, что я на вам подобных не обижаюсь, потому, что всерьез вас не воспринимаю)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Нет, меня никто не просил. Это мое право. А так же мое право в том, чтобы реагировать на ваши слова. Или не реагировать.
    Вы практически добились того, что здесь вас никто не воспринимает всерьез, вы этого хотели? Тогда грац.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Да, форум. Писать можно всё, что не противоречит правилам форума. Читать могут все желающие, обсуждать - тоже. Требовать доказательств - права нет, человек просто высказывает свою точку зрения, а не пытается никого в ней убедить. Лично по моим представлениям.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=aptem55;2699053]Требовать доказательств - права нет, человек просто высказывает свою точку зрения, а не пытается никого в ней убедить. Лично по моим представлениям.[/QUOTE]

Почему же? Если человек высказывает свою точку зрения - он должен избегать конкретных цифр и делать оговорки, указывающие, что это его частное мнение. Причем до того, как кто то потребует доказательств. Истерики Сефирана весьма показательны. Его мнение является полной чушью. Но доказать что это не так он не только не может, но и не хочет

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Heckenrose - " Это мое право" - тогда в чём проблема? Не читайте и всё будет хорошо.^_^
    sheath - а вы реально не понимаете этих слов "личный опыт" ----> словарь вам тоже в помощь.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sephiran;2699076]Heckenrose - " Это мое право" - тогда в чём проблема? Не читайте и всё будет хорошо.^_^
    sheath - а вы реально не понимаете этих слов "личный опыт" ----> словарь вам тоже в помощь.[/QUOTE]

Знаете, по моему с вами просто реально бесполезно разговаривать. Потому что такого ограниченно-упертого существа, с потрясающим набором стереотипов, речевых штампов и просто тупости я давно уже не видел.
    Однако я приложу все усилия чтобы получить ответ на мои вопросы или ваше признание в балобольстве (ну и заодно помочь вам создать репутацию трепла, которому вообщеникто не верит)

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Да потому что доказывать что-то - бесполезно. Я привожу какие-то аргументы, их опровергают следующим постом. Порой всё по 2 и 3 кругу начинается. Если человек убеждён в чём-то, его не переубедить никакими доказательствами. Это потому и форум, что тут обмен мнениями, а любые попытки доказательства превращают любую тему в тему с огромным числом страниц, где каждые 40...50 страниц посты фактически копируют друг друга, таково моё мнение.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

sheath - "хлоп", "хлоп", "хлоп" в ладоши - старайтесь, я хоть посмеюсь еще.:D (Не в тему, но это надо было сказать)
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

[QUOTE]по моему с вами просто реально бесполезно разговаривать[/QUOTE]

Бесполезно. Поэтому давно пора прекратить, что я вам и предлагаю.
    В споре с дураком мы и сами превращаемся... кхм... в не очень умных людей.

[QUOTE=Sephiran;2699118]sheath - "хлоп", "хлоп", "хлоп" в ладоши - старайтесь, я хоть посмеюсь еще.:D[/QUOTE]

Ну вот видите... Дитятко пришло из школы, заняться вроде как нечем... А тут сидят взрослые дяди и тети и чего-то копошатся перед ним... Смешно, занятно!

Страница 91 из 116 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права