+ Ответить в теме
Страница 91 из 238 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2372
    Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    1.Если что Чин, то мы с тобой уже знакомились, ты зашел в клан 11_Рус, потом вышел из него через 15 минут под предлогом "Пойду ПКшить, вернусь через пару часов", хотя в клане пк разрешено. И не вернулся. Очень честно и оригинально было)
    Я сейчас в Ухте и тоже не в восторге, что ты тут живешь. Хотя в принципе мне пофиг.
    А ничо, что я тогда был бухим вусмерть, и уже через пару часов орал в мир благим матом, а потом я попытался вернуться, но не смог, RedSonya удалил мя с френдов, и написать ему гордость не позволила, а потом мя друзья позвали в Concord, ради тв

з.ы. мне всё равно, что ты в Ухте, я с тобой не общался, и не наю, что ты за человек, но вот как я понял, твой мч ооооочень импульсивный и за языком не следит, чуть что сразу мат, оскорбления и попытки унизить, я же себе этого не позволяю

з.ы.ы. до последних постов твоего м.ч. я хотел с ним познакомица, ибо земляк, тож гамает, да и общего у нас много: он нашёл девушку в игре, я тоже, правда моя из Самары, она ко мне приезжала, потом я к ней, потом опять она ко мне.. в общем мотаемся туду сюда, любовь жеж
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Arrow

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    А ничо, что я тогда был бухим вусмерть, и уже через пару часов орал в мир благим матом, а потом я попытался вернуться, но не смог, RedSonya удалил мя с френдов, и написать ему гордость не позволила, а потом мя друзья позвали в Concord, ради тв

з.ы. мне всё равно, что ты в Ухте, я с тобой не общался, и не наю, что ты за человек, но вот как я понял, твой мч ооооочень импульсивный и за языком не следит, чуть что сразу мат, оскорбления и попытки унизить, я же себе этого не позволяю

з.ы.ы. до последних постов твоего м.ч. я хотел с ним познакомица, ибо земляк, тож гамает, да и общего у нас много: он нашёл девушку в игре, я тоже, правда моя из Самары, она ко мне приезжала, потом я к ней, потом опять она ко мне.. в общем мотаемся туду сюда, любовь жеж
    Хм...сначала говоришь, что орал благим матом в мир, потом говоришь, что себе такого не позволяешь)
    А насчет того что тогда ты был пьян...Вова тоже был вчера, например, не трезв и что?
    Себя мы всегда за все оправдываем, а других - нет.

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Хм...сначала говоришь, что орал благим матом в мир, потом говоришь, что себе такого не позволяешь)
    А насчет того что тогда ты был пьян...Вова тоже был вчера, например, не трезв и что?
    Себя мы всегда за все оправдываем, а других - нет.
    рас - орал я в мир матом 1н раз, был очень пьян, мне было плохо, да, поступок ужасный
    два - я себя не оправдываю, всё осознал после, и больше себе, после этого случая, такого не позволяю
    три - Владимир много и очень часто пьёт, раз день ото дня буянит на форуме
    четыре - желаю тебе хорошо отдохнуть и приятно провести время в нашем маленьком городе, жаль ток с погодой не повезло, хотя в июне у нас обычно потеплей, и осадков меньше
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Батерз жжёт XD
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Даша у тебя не только траблы с формулировками но и с памятью ) я не говорю что знакомы 100 лет, я тебя то и в клане толком не застал, а знаю от туда что говорили с тобой пару раз. Один из разов ты была в 11_рус и прилетела по мою душу за слив вашего на ресе )) А на счет знаю-незнаю, я говорю обьективно, я говорю что вижу, т.е. правду, понимаю она вас всех тут колет но вот такой я не хороший )
    Дима Салют!
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

У наставника Lisylovna житель Идеального Мира

Talking

Кстати, свадьба будет 4го числа в мой день рождения - первого не поженились из-за проблем с интернетом - мой ноутбук не хотел настраиваться.
    Жду от вас подарков.
    Я вот не поняла, если вы вместе сейчас в одном городе, то как вы свадьбу будете отмечать, на одном ноуте????)))) Даже в 2 окна одновременно сложновато будет))))))))
    PS: А подарки дарят тем кого любят, думаю вы не входите в их число))))

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Цитата Сообщение от Lisylovna Посмотреть сообщение
    Я вот не поняла, если вы вместе сейчас в одном городе, то как вы свадьбу будете отмечать, на одном ноуте????)))) Даже в 2 окна одновременно сложновато будет))))))))
    Свитч= система и 2 ноута подключены в данный момент. А вообще странный вопрос для образованной девушки
    Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    три - Владимир много и очень часто пьёт, раз день ото дня буянит на форуме
    четыре - желаю тебе хорошо отдохнуть и приятно провести время в нашем маленьком городе, жаль ток с погодой не повезло, хотя в июне у нас обычно потеплей, и осадков меньше
    Ты прям как нарколог рассуждаешь))) Я вообще обычно адекватен и объективен, но тут не редко хочется решить проблемы самым тривиальным способом который я знаю((( А за пожелание спасибо,жаль что погодка и правда совсем не радует( Где оно, это знойное лето?
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

У наставника Lisylovna житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от MastikTarazed Посмотреть сообщение
    Свитч= система и 2 ноута подключены в данный момент. А вообще странный вопрос для образованной девушки
    Вы что отдыхать уже со своими ноутами ездиете))))))
    А что до образованности, тебе до меня долеко будет)))))

PS: у меня свитч на 5 портов))))) и на отдых я с ноутом не собираюсь ездить, реал есть реал

Цитата Сообщение от Lisylovna Посмотреть сообщение
    А что до образованности, тебе до меня долеко будет)))))
    Ноу комментс))) сама найдешь где лажанулась,образованная ты наша

+ Ответить в теме
Страница 91 из 238 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права