+ Ответить в теме
Страница 91 из 132 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1316
    Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

Жить можно. Но с хирками скучно. Не хватает адреналина.

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    На 50-60 уровнях порошков на реген мп и баночек по уровню хватает за глаза. Если тебе не хватает - руки значит кривые. Проблемы начинаются на 89+ вместе с 11-ми скиллами.
    не аква, так кто-нибудь другой возьмется это доказыать))
    количество маны на соло каче зависит от скорости этого кача, мобов и скилов, которые юзать, тоесть от стиля игры
    можно стрелкой и смерчем бить мобов и маны тогда хватит, а можно и как ПВП: руты, дебафы, обряд и тд
    а если АОЕ качаться - так даже хирка без аптеки не спасет

без хиры хожу 2 недели уже (но играю не каждый день)
    пока не парит, но и не ходили пока никуда кроме 69
    Последний раз редактировалось dinamic43rus; 03.04.2010 в 12:13. Причина: орфография, мать иё)

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Я не математик к сожалению, а актер))
    а хирку я на 150 и не брала ни разу......наверное калькулятор надо поюзать))
    А еще на химию я ресы 50/50 собираю - покупаю.....пока копаешь - проще нафармить и купить хирку)))))
    Ой а еще забыла самое главное)))))
    С хиркой мои драгоценные нервы спокойны и живы)) А это тоже дорогого стоит))))
    зачем ее копать то??
    я копаю только то что попадается когда куда нить летишь\бежишь.... все остальное покупаю.....
    и даже если не бегать по гд в поисках самой-самой дешевой травы, то аптека все равно в раз получается дешевле...

Цитата Сообщение от dinamic43rus Посмотреть сообщение
    не аква, так кто-нибудь другой возьмется это доказыать))
    количество маны на соло каче зависит от скорости этого кача, мобов и скилов, которые юзать, тоесть от стиля игры
    можно стрелкой и смерчем бить мобов и маны тогда хватит, а можно и как ПВП: руты, дебафы, обряд и тд
    а если АОЕ качаться - так даже хирка без аптеки не спасет

без хиры хожу 2 недели уже (но играю не каждый день)
    пока не парит, но и не ходили пока никуда кроме 69
    соло-аое-кач пристом? омг...

мобов бить дебафами, рутами, обрядами?.... омг
    дело конечно ваше... это как говорится у кого на что фантазии хватает... так сказать "механика игры позволяет"
    но тут как бы говорят не о том как и куда бесцельно можно потратить всю ману за кротчайший срок...
    а на оборот как ее эффективно использовать....

и самым эфективным на мобофарме является стрела-смерч-2чи(по откату)

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение

дело конечно ваше... это как говорится у кого на что фантазии хватает... так сказать "механика игры позволяет"
    и самым эфективным на мобофарме является стрела-смерч-2чи(по откату)
    сам в шоке был, но это было на форуме, на сколько я помню, даже в этой ветке)))
    так что можно предполагать, что качается народ тоже поразному
    сам я даже обряд не юзаю, просто прокоментировал, как может нехватать маны при каче на мобах
    но на металлических милишниках маны на самом деле уходит много, вспомнить только квест на быков 50лвл

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Чем вам не нравятся зверушки-травилки у ледяной деревни и паучки? Вешают снимаемые доты, живут недолго... Деревянные опять же... Пара масс - и кучка лута...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги punisher5444 житель Идеального Мира

прист без хиры это не прист

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

от ещё один тру нагибатор.. хоть бы подписался чтоль... ну да лан..
    на 70-80-90ых левелах действительно есть аое кач на деревянных мобах, фул маны хватает на пачку 10-20(у кого больше, у кого меньше от точки зависит) за 10 минут действия аптеки можно сделать фул контракт, поедая при этом банки.

у кого там с хиркой дешевле чем без хирки???? оО даже с платиной, которая покупалась в разы дешевле, чем голд получается не выгодно.. с банками и аптекой на много дешевле...

после 89+ проблем с маной все так же не наблюдается... т.к появляется скилл на реген маны + на 90ом новые вкусные банки(скиллы больше едят маны, банки больше востанавливают - равновесие)...

для себя я решила ходить без хирки в тот момент, когда поняла, что в сфере слишком часто афкаю ) вылезаю на форум и тд... а так приходится пить банки и параллельно следить за ситуацией.

с хиркой естественно проще, но тут обсуждалось реально ли без хирки - это реально и это дешевле(что для меня самое актуальное при нынешних ценах на голд), кому то просто лень заморачиваться с банками и ему хватает денег на хирки и все остольное, тогда почему бы и нет? были бы у меня лишние деньги, я бы может тоже постоянно с хиркой ходила ))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Чем вам не нравятся зверушки-травилки у ледяной деревни и паучки? Вешают снимаемые доты, живут недолго... Деревянные опять же... Пара масс - и кучка лута...
    каких масов?...
    у приста только 1 мас - это крылья... все остальные требуют чи. которые эффективнее для поддержки маны потратить на вспышку.
    спамить крыльями вы не сможете... кроме того крылья это не арма на 360гр.... а значит мобов еще надо похороводить... за это время 2й каст яда 5 - 6ти мобов может представлять собой довольно реальную опастность... а значит время и мана идет на хил и рассеивание.
    такими вещами я занимался на пвп серве, с адскими крыльями (-2сек перезарядки), бесплатной платиной на хп и ману и точкой всего по кругу на +12....

стрелой и смерчем по 1му я их с макс дальней дистанции складываю, так что они не успевают ничего кастнуть даже (убивал... сейчас последние 10 - 15 левлов фармом не занимаю вообще).
    а значит минимальные расходы на само хил + рассеивание.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

каких масов?...
    у приста только 1 мас - это крылья... все остальные требуют чи. которые эффективнее для поддержки маны потратить на вспышку.
    спамить крыльями вы не сможете... кроме того крылья это не арма на 360гр.... а значит мобов еще надо похороводить... за это время 2й каст яда 5 - 6ти мобов может представлять собой довольно реальную опастность... а значит время и мана идет на хил и рассеивание.
    такими вещами я занимался на пвп серве, с адскими крыльями (-2сек перезарядки), бесплатной платиной на хп и ману и точкой всего по кругу на +12....

стрелой и смерчем по 1му я их с макс дальней дистанции складываю, так что они не успевают ничего кастнуть даже (убивал... сейчас последние 10 - 15 левлов фармом не занимаю вообще).
    а значит минимальные расходы на само хил + рассеивание.
    пффф.. бред... смысл экономить чи, если можно разложить мобов за фул ману и потом секунд 5 посидеть? или выпить банку? а так мобы раскладываются пачками за 3-5 кастов
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    с хиркой естественно проще, но тут обсуждалось реально ли без хирки - это реально и это дешевле(что для меня самое актуальное при нынешних ценах на голд), кому то просто лень заморачиваться с банками и ему хватает денег на хирки и все остольное, тогда почему бы и нет? были бы у меня лишние деньги, я бы может тоже постоянно с хиркой ходила ))
    Вот мнение, с которым я полностью соглашусь. И не впадайте в крайности. Не все с хирами криворуки и не все без хир обуза для пати.... Наверное... Хотя лично я не припомню, чтобы отсутствие хирки у коллеги не напрягало меня и второй прист трудился со мной на равных. Как-то ожидаешь, что нагрузка в два раза меньше, а она меньше раза в полтора от силы, как будто в пати полтора приста. Ну, будем считать, мне не везло ХД.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 132 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права