Жить можно. Но с хирками скучно. Не хватает адреналина.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 1316
-
03.04.2010 11:10 #901

-
03.04.2010 12:06 #902
не аква, так кто-нибудь другой возьмется это доказыать))
количество маны на соло каче зависит от скорости этого кача, мобов и скилов, которые юзать, тоесть от стиля игры
можно стрелкой и смерчем бить мобов и маны тогда хватит, а можно и как ПВП: руты, дебафы, обряд и тд
а если АОЕ качаться - так даже хирка без аптеки не спасет
без хиры хожу 2 недели уже (но играю не каждый день)
пока не парит, но и не ходили пока никуда кроме 69Последний раз редактировалось dinamic43rus; 03.04.2010 в 12:13. Причина: орфография, мать иё)
-
03.04.2010 13:11 #903На перепутье
зачем ее копать то??
я копаю только то что попадается когда куда нить летишь\бежишь.... все остальное покупаю.....
и даже если не бегать по гд в поисках самой-самой дешевой травы, то аптека все равно в раз получается дешевле...
соло-аое-кач пристом? омг...
мобов бить дебафами, рутами, обрядами?.... омг
дело конечно ваше... это как говорится у кого на что фантазии хватает... так сказать "механика игры позволяет"
но тут как бы говорят не о том как и куда бесцельно можно потратить всю ману за кротчайший срок...
а на оборот как ее эффективно использовать....
и самым эфективным на мобофарме является стрела-смерч-2чи(по откату)
-
03.04.2010 13:17 #904
сам в шоке был, но это было на форуме, на сколько я помню, даже в этой ветке)))
так что можно предполагать, что качается народ тоже поразному
сам я даже обряд не юзаю, просто прокоментировал, как может нехватать маны при каче на мобах
но на металлических милишниках маны на самом деле уходит много, вспомнить только квест на быков 50лвл
-
03.04.2010 13:35 #905
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.04.2010 13:40 #906Первые шаги
прист без хиры это не прист
-
03.04.2010 14:18 #907
от ещё один тру нагибатор.. хоть бы подписался чтоль... ну да лан..
на 70-80-90ых левелах действительно есть аое кач на деревянных мобах, фул маны хватает на пачку 10-20(у кого больше, у кого меньше от точки зависит) за 10 минут действия аптеки можно сделать фул контракт, поедая при этом банки.
у кого там с хиркой дешевле чем без хирки???? оО даже с платиной, которая покупалась в разы дешевле, чем голд получается не выгодно.. с банками и аптекой на много дешевле...
после 89+ проблем с маной все так же не наблюдается... т.к появляется скилл на реген маны + на 90ом новые вкусные банки(скиллы больше едят маны, банки больше востанавливают - равновесие)...
для себя я решила ходить без хирки в тот момент, когда поняла, что в сфере слишком часто афкаю ) вылезаю на форум и тд... а так приходится пить банки и параллельно следить за ситуацией.
с хиркой естественно проще, но тут обсуждалось реально ли без хирки - это реально и это дешевле(что для меня самое актуальное при нынешних ценах на голд), кому то просто лень заморачиваться с банками и ему хватает денег на хирки и все остольное, тогда почему бы и нет? были бы у меня лишние деньги, я бы может тоже постоянно с хиркой ходила ))Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
03.04.2010 14:21 #908На перепутье
каких масов?...
у приста только 1 мас - это крылья... все остальные требуют чи. которые эффективнее для поддержки маны потратить на вспышку.
спамить крыльями вы не сможете... кроме того крылья это не арма на 360гр.... а значит мобов еще надо похороводить... за это время 2й каст яда 5 - 6ти мобов может представлять собой довольно реальную опастность... а значит время и мана идет на хил и рассеивание.
такими вещами я занимался на пвп серве, с адскими крыльями (-2сек перезарядки), бесплатной платиной на хп и ману и точкой всего по кругу на +12....
стрелой и смерчем по 1му я их с макс дальней дистанции складываю, так что они не успевают ничего кастнуть даже (убивал... сейчас последние 10 - 15 левлов фармом не занимаю вообще).
а значит минимальные расходы на само хил + рассеивание.
-
03.04.2010 14:28 #909
-
03.04.2010 14:34 #910Опытный
Вот мнение, с которым я полностью соглашусь. И не впадайте в крайности. Не все с хирами криворуки и не все без хир обуза для пати.... Наверное... Хотя лично я не припомню, чтобы отсутствие хирки у коллеги не напрягало меня и второй прист трудился со мной на равных. Как-то ожидаешь, что нагрузка в два раза меньше, а она меньше раза в полтора от силы, как будто в пати полтора приста. Ну, будем считать, мне не везло ХД.