Закрытая тема
Страница 91 из 529 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 5288

ясно. спс...
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

У наставника Ostall житель Идеального Мира

Unhappy ПК обокрал

меня обокрал.его ник в игре кумар бокрал меня через ПК бил меня и вещипадали с меня мне очень плохо верни те вещи пожалусто или хотябы деньги за них украл он у меня стиль дракона весь и крылья кровавый туман пожалуйста ответте мне.Жду положительного ответа

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

меня обокрал.его ник в игре кумар бокрал меня через ПК бил меня и вещипадали с меня мне очень плохо верни те вещи пожалусто или хотябы деньги за них украл он у меня стиль дракона весь и крылья кровавый туман пожалуйста ответте мне.Жду положительного ответа
    Игровой момент. Возвращать вам никто ничиго не будет. Можете попробовать найти того кто вас "раздел" и попросить вернуть вещи, но не надейтесь особо.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Ostall Посмотреть сообщение
    Вещи с вас могли падать только тогда, когда вы сами были ПК. Причем больше 3х вещей за раз выпасть не может, поэтому вы явно атаковали его снова и снова, хотя вещи и выпадали. Следовательно, вы не можете считаться стороной, пострадавшей от обмана.

Если вы не хотите терять вещи в будущем и знаете, что вот этот ПК вам не по зубам, то лучше умереть или убежать, а не пытаться его атаковать. При смерти, если вы белый, у вас не отнимается опыт, а вещи падают ну очень-очень редко.

Другой вариант - купить и носить при себе пару кукол из игрового магазина. Если вы не часто деретесь с ПК, то они будут расходоваться редко, а при смерти что от мобов, что от других игроков не будут теряться опыт и вещи.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

я не отоковал он просто говорил что отдаст вещи а сам бил меня и поэтому пока весь стиль и крылья не упали он неуспакоился

И я просил но он нехочет отдовать

Цитата Сообщение от Ostall Посмотреть сообщение
    я не отоковал он просто говорил что отдаст вещи а сам бил меня и поэтому пока весь стиль и крылья не упали он неуспакоился
    Ребенок, тебе сколько лет? Тебя никто не говорил, что незнакомым людям нельзя верить на слово? Тут ты сам виноват и никто тебе теперь ничего не обязан возвращать.

P.S. Читаю и не верю. Если он сам был не ПК, то сколько же его били, чтобы все вышеописанное с него упало??? Бред какой-то...
    PW - off
    JD - on
    Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.

Цитата Сообщение от Nik_Sergeich Посмотреть сообщение
    Ребенок, тебе сколько лет? Тебя никто не говорил, что незнакомым людям нельзя верить на слово? Тут ты сам виноват и никто тебе теперь ничего не обязан возвращать.

P.S. Читаю и не верю. Если он сам был не ПК, то сколько же его били, чтобы все вышеописанное с него упало??? Бред какой-то...
    ударил - флагнулся - есть шанс дропа того что лежит в инвентаре) (1% вроде)
    токо что кого то зацепил аое, флагнулся, убили, выбили водичку для пета))

а вот как с него крылья и стиль выбили действительно странно)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

я 34 лвл жрец а он 63 маг

Первые шаги Gordian8622 житель Идеального Мира Аватар для Gordian8622

Ребят, я новенький в игре, поясните пожалуйста один момент. Частенько вижу в чате сообщения типа "Клан такой то, с комфортом проведет вас по данжам 19 / 29 / 39 и.т.д и всего лишь за 1 какой то знак. А все остальное мол ваше." Так вот что меня интересует, так в чем тут подвох ? И вообще ( немного офф топ, так что прошу прощения ), что это за такой супер знак ради которого вся эта кутерьма. Заранее благодарю.
    В игре:
    Ник: Гордиан
    Сервер: Мира
    Класс: Маленький, рыженький котеГ с большой кувалдой
    Уровень: 19+

Закрытая тема
Страница 91 из 529 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права