Страница 91 из 185 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1843
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Georg1250 Посмотреть сообщение
    на орионе 90% людей включая 90 + ходят через деревню орхидей так как там меньше минуты займёт путь
    Учитывая, что на орионе эту еже проходят за 18 минут и меньше - на счету каждая секунда практически (:
    Нет, разумеется, я во время прохождения не ною и не поторапливаю людей, но, представьте себе, - срывать цветок на 100 репы как-то приятнее, чем просто получать экспу за камни (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся Georg1250 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Учитывая, что на орионе эту еже проходят за 18 минут и меньше - на счету каждая секунда практически (:
    Нет, разумеется, я во время прохождения не ною и не поторапливаю людей, но, представьте себе, - срывать цветок на 100 репы как-то приятнее, чем просто получать экспу за камни (:
    в 20 минут не было вообще цветов, в 33 минуты забрали последний
    конечно 100 репы очень приятное дополнение к опыту и банкам
    самое главное открыть все тп ,остальное всё легко

Вы про сегодняшний заезд? Я лично сорвал цветок около 20 минут, не знаю, очом вы.
    Поздравляю.

Развивающийся Georg1250 житель Идеального Мира

Cool

Вы про сегодняшний заезд? Я лично сорвал цветок около 20 минут, не знаю, очом вы.
    Значит вы были первыми
    Не все быстро делают ежу быстро ,из-за этого цветы срываются ещё позже
    Я помню неделю назад оставалась 2-3 цветка после 50 минут ,сейчас уже в 33 минуты остаётся 0 ...

Цитата Сообщение от Georg1250 Посмотреть сообщение
    Значит вы были первыми
    Не все быстро делают ежу быстро ,из-за этого цветы срываются ещё позже
    Я помню неделю назад оставалась 2-3 цветка после 50 минут ,сейчас уже в 33 минуты остаётся 0 ...
    Нет, первыми мы с партнерами не были, это точно, потому что, когда мы прибежали - цветы уже были.
    Причом минут через 5 мой друг сорвал 8-ой цветок - тоись предпоследний. Это уже повод действовать пошустрее и как-то подгонять себя.
    И - о_О неделю назад? Цветок после 50-ти минут? о_О Я, к сожалению, могу только на слово поверить, потому что позже 30 минут не прохожу, но это диситьна странно. что там можно делать-то 50 минут..
    Поздравляю.

Любопытный Lady83 житель Идеального Мира Аватар для Lady83

вот сегодня я прошла наполовину эту ежу,благо партнеры попались адекватные+прочитала еще раз гайдик.Со 2 партнером совпало 2 раза,намеревались все-таки найти этот злосчастный камень на корабле,но...сами же и запороли квест((((По прибытию партнер долго держал меня на руках в нужной точке,а я не прочитала эти мелкие сноски.Видно,действительно работают,покрутились минут 15 и расстроенные ушли((((((Первый блин-комом,но зато приятно и весело провели время.Особая благодарность Rekten за приятное общение и знания своего дела,молодец,как для новичка в комнате куба ты проделал все замечательно)))))))Будем пробовать завтра...
    Воиня с Пегаса

Любопытный sekosn5345 житель Идеального Мира

По моему не очень клевая ежедневка

А что в ней плохого? Денег на нее уходит совсем не много, сущие копейки, делается она быстро, опыта дает как яшма, да еще дарит возможность получить 117 репы. Учитывая, что данж на время за репу можно пройти для одного человека толкьо раз в день ( на 700 или 500, не помню уже, в одним лапы ) - это не плохая прибавка. И плюс банки, которые я лично часто юзаю. Я только плюсы вижу, а вы? )
    Поздравляю.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

А что в ней плохого? Денег на нее уходит совсем не много, сущие копейки, делается она быстро, опыта дает как яшма, да еще дарит возможность получить 117 репы. И плюс банки, которые я лично часто юзаю. Я только плюсы вижу, а вы? )
    наперсточники тоже дарят возможность выиграть у них вот только все проигрывают, а те кто тут отписываются ну очень похожи на подсадных уток ну даже если кто-то и проходит полностью, то с сервера это единицы.
    о какой ежедневке речь, когда ее могут пройти не все чисто из-за ограничений механикой игры? это уже "конкурс" от наперсточников - первые 10 выигрывают, остальные тупо тратят деньги на телепорт и пр.
    ну и насчет "только плюсы" - у вас узкий взгляд вы случаем не из той же расы что и разработчики?
    Последний раз редактировалось Udav817; 03.06.2010 в 06:30.

Опытный elf_patrik житель Идеального Мира Аватар для elf_patrik

ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ТАКОЙ ВОПРОС- ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТА ЕЖА НЕ АКТИВНАЯ? У НПС НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЗАДАНИЯ

Страница 91 из 185 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права