+ Ответить в теме
Страница 91 из 295 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2943
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Вендетта на сборе ресов)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-30 02-54-42.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	133.2 Кб
ID:	68648  
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

ДА скрин конечно прикольный где я сам себя армой убил )))
    Крузера подыми архивчик
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Крузера подыми архивчик
    Нету в архиве, почему-то казалось, что туда перенесли. Видимо удалили таки, и я их понимаю, в общем-то...
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Крузера подыми архивчик
    Моть без обид, но руки у тя из жопы, и сам ся ты не мог убить, если бы не я) Если хочешь сделаем дабл, ты вить че то орал типо я ноль без палки, можем проверить:rtfm:
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

утренний апппп! ростем и розвиваемся невзирая на понос и клевету со стороны стонгов и Фатимы Варламовной. Ну и конешно не обращаем внимания на тявкание всяких мелких шавок=)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Первые шаги Klassster житель Идеального Мира

пипец вы тут развели. Все не осилил само собой, но страничек 15-20 последних честно прочел. Если сказать что смеялся - ничего не сказать. "Ржал" безумно. Вендетта это разве вообще клан? Там вообще кто-то есть что ли? вилка, которая только орет и сливает малопроточенных персов если получится снять баф и в пвп 1-1 не стоящая практически ничего? Зер гуд? То же самое что вилка, Стига? Это вообще чатовый тролль по моему. Челопуп, вроде как-то так пишется ник лукаря вашего? Так тот должен давно себе сам голову пеплом посыпать, так сливаться с такой точкой даже под варами это реально надо уметь. Он наверное даже когда электробритвой бреется то режется. Единственно с кем было периодически забавно драться эт дарк эльф, но он вроде покинул ряды вашего гоблинского.....ой ой доблестного клана. Про отпячку триады тож поржал)) вы же даже на тв не пришли с ними, насколько я знаю. Триада, да и другие в свое время и не фуллсоставом выходили на тв, хотя бы просто пофаниться, а вы просто струсили, как всегда делаете когда вас меньше. Зная вилку могу предположить что уже поет песни кому нибудь из мурров дабы взяли под свое крыло бедную обездоленную всеми обижаемую вилку. Ей-богу смех. Тоже что ли вас посливать, ибо вас скоро только ленивый бить не будет, да и чс ваш ни о чем. вот честно все равно было кого там и как гнут кто как гнется в холиваре стронго-триада-мурр, но пячить вендетту даже приятно.

Ну спасибо за диагноз, доктор Анонимус. Как я уже писал:
    Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Не обращаем внимания на тявкание всяких мелких шавок=)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника nepBom житель Идеального Мира Аватар для nepBom

Klassster иди в свою темку) если она у тебя есть конечно нубо-аноним)

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Моть без обид, но руки у тя из жопы, и сам ся ты не мог убить, если бы не я) Если хочешь сделаем дабл, ты вить че то орал типо я ноль без палки, можем проверить:rtfm:
    понталыга убогий молчал бы лучше
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Чо мутите пасаны?)

+ Ответить в теме
Страница 91 из 295 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права